Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
| 
     По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)  | 

| 

Code Geass | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

Химера, прискорбно, что так. Но Пуншу я доверяю. Фактически в одиночку держал на себе Хроники, не поддаваясь на безумие, которое устраивал главный модератор при поддержке 12-ти летнего школьника. Один лишь этот факт дает ему мой гарант доверия.
/Флешбек/ Эх... Вот бы вернулись те времена, когда моя орда слизней проникала во все отверстия женских персонажей...
Много ора с того времени утекло...
Egoist Witch, я бы вернул времена проникновений в НИИЧАЗ, времена побега от военных и бандитов по улочкам приграничного к Зоне города. Но в жизни ведь как: либо мы идем в будущее, либо остаемся в прошлом. Третьего не дано.
Egoist Witch, я бы вернул времена проникновений в НИИЧАЗ, времена побега от военных и бандитов по улочкам приграничного к Зоне города. Но в жизни ведь как: либо мы идем в будущее, либо остаемся в прошлом. Третьего не дано.
Зачем ограничивать себя, когда можно идти в будущее, оставаясь в прошлом...
Вообще, довольно забавная ситуация, когда очередной мой ровесники назвал меня "стариком".
Я первый молодой, который имеет право на фразу "Я слишком стар для этого дерьма".
Зачем ограничивать себя, когда можно идти в будущее, оставаясь в прошлом...
Разрешите не отвечать: не люблю беспредметные дискуссии, тем более с незнакомыми людьми.
Разрешите не отвечать: не люблю беспредметные дискуссии, тем более с незнакомыми людьми.
Флуд же из этого и состоит... =_=
Флуд же из этого и состоит... =_=
Кому как.
/плачет горько
Nunnally vi Britannia, что с тобой
Я кажется догадываюсь... Нана, кто там у вас ещё умер? т.т
Я кажется догадываюсь... Нана, кто там у вас ещё умер? т.т
Давай будем надеяться, что умер какой-нибудь персонаж в личном отыгрыше... /тихо ржёт/
Renly la Britannia, я...
Vladimir Makarov, /ревет
..нет. я жива.
..но я не уверена, что мне нравится цена жизни О_О
Nunnally vi Britannia
Egoist Witch, хорошая песня, да...
Nunnally vi Britannia, ну и вот, думаю полегчает.
Egoist Witch, все старое-доброе.
Я сегодня слушаю Yuki Kajiura и плачу
Nunnally vi Britannia
Мы орали "Осколок льда" с другом на концерте "Арии", стоя в фанзоне. Только во фразе "Я любил и ненавидел" вместо "любил" мы использовали матерный аналог слова "сношал". Песня разом теряла весь свой трагизм  
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой