Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

Сегодня я провела ещё одну пластическую операцию. Теперь я знаю, что вышивать нужно только ОДИНАРНОЙ нитью. (Короче, Алекс снова ляжет на операционный стол, для выправления зрения).
До:
После:
«»
надо вылазить
где Нана, пусть она меня обнимет тут
Tianzi, /прижала к груди, зарылась пальцами в волосы и нежно поцеловала в макушку
Tianzi, хмммм... Злой близнец-двойник?
Tianzi, хмммм... Злой близнец-двойник?
Она не двойник. Она Царь 
Она не двойник. Она Царь
То есть, я злой двойник? Хмммм...
хмммм... Злой близнец-двойник?
У меня эта аватарка уже с полгода стоит х)
/прижала к груди, зарылась пальцами в волосы и нежно поцеловала в макушку
Оооо, какая ты прекрасная /рыдает/
Kallen Kozuki, мям! Может что-то организуем? А то сижу на одном эпизоде, а долги нужно нарастать X)
У меня эта аватарка уже с полгода стоит х)
Вроде когда я только зарегистрировалась, аватарка была другая... Но я всегда хотела быть злым-двойником, так что, проигнорирую это.
Она Царь
Генсек!
Генсек!
Именно што Царь, это наш с Тянь междусобойный локальный мем х)
Царь
Ты тоже слушал сказку?
Kallen Kozuki, мям! Может что-то организуем? А то сижу на одном эпизоде, а долги нужно нарастать X)
Я в целом не против, но у меня в последнее время не очень с идеями. Так что тебе придётся либо предложить мне что-то чтобы я подумала, либо подождать некоторое время пока я буду ворочать мозгами ~"""~
Таки шо, товарищи из северной столицы. Завтра выходные начинаются. Есть желание сходку замутить?
Ты тоже слушал сказку?
Я слушал авторскую передачу "Жизнь с Царем" х)
Жизнь с Царем
Пора затребовать литературный вариант.
Пы Сы: есть ведь ещё тру-царь-узурпатор ~
Я в целом не против, но у меня в последнее время не очень с идеями. Так что тебе придётся либо предложить мне что-то чтобы я подумала, либо подождать некоторое время пока я буду ворочать мозгами ~"""~
Мммм... Может устроим флешбек? Мол, Каллен что-то делала в Синдзюку, потом провалилась в канализацию, встречает "Снайпера-Призрака" и оба пытаются выбираться оттуда.
Элли, кофейно-утреннее братство?
Egoist Witch, если вам после прогулки понадобится помощь медика, запрашивайте. Правда, подотчетная мне подпольная докторша (со свадьбы принца Ренли уже не подпольная, но это мало что меняет) обитает в гетто Эдогава, но ходят к ней все.
Renly la Britannia, yep, bro!
А еще чай с мятой.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой