Группа VK Мини-новости, администраторский блог и многое другое! Наполнение группы контентом свободное для всех! | RPG-TOP Регистрируйтесь, голосуйте, оставляйте ваши отзывы, участвуйте в конкурсах с реальными призами! | ||
Комната Code Geass в VR chat! Альтернатива Skype для любителей пообщаться вне форума! Работает только при наличии VR Chat на PC! | Конференция с объявлениями в Skype! Есть также конференция и для общения! По всем вопросам добавления свяжитесь с администрацией! |
Флуд 091. Инновационный
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться12018-03-29 15:47:18
Поделиться812018-04-01 01:57:50
Поделиться822018-04-01 12:28:53
С 1 АПРЕЛЯ!!!
Поделиться832018-04-01 12:54:15
Элис, замутишь The Elder Scrolls 6, пока не охладела к RPG-maker? А то эти бездельники из Bethesda все не выпускают 6 часть и не выпускают, один и тот же Скайрим все портируют...
Поделиться842018-04-01 13:33:26
Алексей Ланской, а зачем им делать ТЕС6, если можно выпускать одну и ту же игру, и люди с радостью будут кушать раз за разом?
Поделиться852018-04-01 13:38:41
Алексей Ланской, а зачем им делать ТЕС6, если можно выпускать одну и ту же игру, и люди с радостью будут кушать раз за разом?
Я уже не буду. Я усталь. 4 раза ее прошел, скок можна-то?
Поделиться862018-04-01 14:33:26
Элис, замутишь The Elder Scrolls 6, пока не охладела к RPG-maker? А то эти бездельники из Bethesda все не выпускают 6 часть и не выпускают, один и тот же Скайрим все портируют...
Сегодня я начала править движения персонажей, а компьютер <цензура> опять полетел в самый неподходящий момент (я сохраниться не успела)! В последнее время, из-за того что мат.плата устарела, он часто виснет и приходиться его сто раз перезагружать, прежде чем он нормально начнёт работать.
Перезагрузила. Снова открыла проект, а выходит окошко "Неверный формат". Запускаю сам файл с игрой и вот что выдаёт:
*пошла делать из старой копии проекта основную игру по Хаматоре, но уже с Найсом*
Отредактировано Элис (2018-04-01 14:34:58)
Поделиться872018-04-01 15:06:22
всё, я никому не должна постов!
Поделиться882018-04-01 18:08:17
Ходила сегодня на "Первому игроку приготовиться". Осталась очень довольна, даже почти в восторге.
Красиво + столько пасхалок к поп-культуре разных десятилетий, что мы с супругом по очереди друг другу на них указывали, потому что сходу упомнит все, кажется, анриал )))
Поделиться892018-04-01 18:27:34
Nunnally vi Britannia, Ага, там в трейлере даже Гандам был х) Сам хочу сходить еще.
Поделиться902018-04-01 18:37:20
Nunnally vi Britannia, а мне затея показалась глупой ._. Точнее просто обидно - в воздухе летает столько идей для кроссоверов классных, но они не случаются из-за всяких трений. А тут вот тебе раз, вся сборная солянка из игр, аниме, фильмов и так далее.
Но главное что понравилось, конечно же.
/Откашлялась/
Изначально я хотела это написать за пару дней, но потом стало лень, потом ещё всякое было, а сегодня ВНЕЗАПНО 1-е апреля, и лучшего дня чтобы запостить этот бред не будет. Извиняюсь если вышло не смешно или даже глупо. И за ошибки тоже, если они есть (то есть наверняка есть) >""">
Тык.
Поделиться912018-04-01 18:40:54
Alex Cross, по секрету скажу - в фильме он тоже был )))
Kallen Kozuki, не считаю, что этот фильм корректно рассматривать как кроссовер. Это прелестная вселенная, в которую органично вписалась масса отсылок к другим потрясающим тайтлам.
Поделиться922018-04-01 18:43:27
Кто-то прошел The Elder Scrolls?
Я терялась на первом же задании
Поделиться932018-04-01 19:12:40
Ruby Rush, я потерялся в модах
Поделиться942018-04-01 19:13:30
Ruby Rush, я достаточно долго рубился. Но даже драконьих жрецов не всех догрыз - надоело. =)
Поделиться952018-04-01 19:24:58
Кто-то прошел The Elder Scrolls?
Я терялась на первом же задании
Я даже платину выбил на PS4
Поделиться962018-04-02 00:21:09
Алексей Ланской, Аааа - монстр!
Поделиться972018-04-02 00:22:38
Грёбаные артефакты даэдра. Почему я тогда пожалела мужика?!
Поделиться982018-04-02 00:53:51
4 раза ее прошел, скок можна-то?
Может тебе это >"""> В больничку, на недельку, псих-диспансер. Познакомишься заодно с интересными личностями <"""<
Нет, если серьёзно, то я тоже прошла один раз, но только, как уже говорила, с модами (и обливион тоже). И даже с ними меня не хватило проходить НУ БУКВАЛЬНО ВСЁ, потому что рано или поздно оно превращается в рутину. Плюс, в дефолтном Скайриме какая-то тупая магия, у которой с уровнем не растёт урон, а падает цена в мане, что очень тупо когда враги при этом жиреют как на диете из варенья со сливочным маслом. А мне нравится играть колдуньями чистыми.
И игра сама понимает, как ни смешно, что она рутина. "У меня украли фигню, поди найди её", и компас тыкает в другой край света. Никаких объяснений как туда дойти, никаких комментариев - зачем, если это н-й такой же квест, и игроку уже нет дела слушать нпса и он просто прощёлкивает эти монологи чтобы быстрее пойти задолбасить очередного бандюка своей даэдра-кувалдой и вернуться назад за наградой в 10 золотых когда даже самая дешёвая вещь, упавшая со шпаны в пещере, стоит уже за сотню.
Чувствуется такой дух, "ну вот тебе дружок поле, делай с ним что тебе вздумается". Я не скажу что это плохой подход, однако же для него надо иметь намного более обширный геймплей, а у нас что? Стелс арчер, воитель с железкой в руках, ну или мазохист-колдун который дует зелья маны так что у него всяко должна была выработаться тотальная зависимость. Это плохой подход, однако в 2011-м все взяли и сказали "Ето лучшая рпгэ", и от этого хоть стой хоть падай. Я вот так даже скажу - ощущения от игры в Скайрим и корейскую гриндиловую мморпг абсолютно одинаковые (ну в каком-то приближении хотя бы).
При этом все говорят, "Ну скайрим можно модифицировать!" Можно? А кто делает? Почти никто, как мне кажется. Потому что моды сами по себе идут в разрез с философией игры "ничто не должно стоять между игроком, очередной пачкой зомби-викингов и сундуком в конце подземелья". Они требуют вдумчивого изучения их свойств, они требуют комбинирования друг с другом, патчей, зависимостей, настройки, подгонки, тестирования (а если вы это делаете ещё и руками, как делала Каллен до 2016-го, то вам ещё надо следить за тысячами файлов в разных директориях). Результаты, конечно, поражают воображение (и другие части тела порой), но... В общем, я где-то тут мысль свою потеряла окончательно ._. Короче всё очень плохо, трава и орки раньшее были зеленее и мир скоро придёт к своему концу. В целом, всё как обычно.
Поделиться992018-04-02 03:23:36
Всё же Steam Squad просто полна всякими шикарными фразами и идеями которые так и хочется вставить в игру. Например, из письма солдата, описывающего позиционную войну:
Официальная позиция командования по этому вопросу: "Не нервничайте и продолжайте в том же духе, ребята"! По-моему, у этой фразы в Британии очень большое будущее.
Поделиться1002018-04-02 04:23:41
Диверсия - это когда группу хорошо обученных солдат засылают противнику в тыл, чтобы испортить ему настроение на всю оставшуюся войну.