Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!
Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
Cobra Commander, нет.) Вся загвоздка в том, чтобы понять, каким же образом его спрятал Вова. Вариантов ограниченное количество, на самом деле. И да, я нашла. время поисков и другие детали опущу, а то меня посчитают ведьмой
Alina Tikhomirova, я всё перерыла. Нигде нет. ((((
Наверняка оно в спойлерах, которые я сначала смотрела, а потом перестала, так как почему-то посчитала что валентинку и письмо можно спрятать только одинаковым образом.
Но ничего. На самом деле, было искать довольно весело. Я нашла в дебрях форума несколько классных артов, много всяких интересностей, увидела тут и там проявления старой интернет-культуры (если ранние 2010-е можно считать старыми?), и ещё хочу обкусать локти, я пропустила шесть лет фана, хоть и не специально, но всё равно пропустила >.<""""
Kallen Kozuki, Вова садист, но не настолько.
Следующий поисковый эвент за мной. И у меня уже как минимум две нестандартные идеи для его проведения. /потирает ладони/
Нестадартные идеи я люблю, даже если не понимаю их "
А ШО НИХТО НЕ КОПАЕТ
Макаров, отдай письмо...
КОПАТЫЧ?....
*Отцепил от лица маску и проверил фильтры*
Вроде фильтры в норме, значит не глюк.
Химера, не дам
Макаров, отдай письмо...
Придётся порыться в спойлерах...
Элис, еще раз смотреть все...
А я слишком поздно взялась, устала)
В полку фанатов смешариков прибыло
Ну конечно, я же ведь думала что не зря Диаз упомянут! >.<
Kallen Kozuki, Руби хорошечно сказала на эту тему) Мол, если хочешь спрятать - спрячь в самом очевидном месте х)
Блин, а моя идея вбить в поиск слово "письмо", оказалась не так уж и плоха, жаль только кликабельную ссылку среди тучи постов не заметил. А ведь тоже изучал именно эти эпизоды с Диазом)
А я, когда искала валентинки, смотрела только 1-ю страницу (т.к. они часто были именно там). Мне всего 6 валентинок оставалось...
Какой здоровский конкурс... Я подумаю насчет того, какого чибика хочу...
Химера, рад, что понравилось
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!