Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!
Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
А у вас как дела?
В Киеве мелкий снег и холодно
А у вас как дела?
В Новосибирской области -10 и солнечно
Ееей! В Москве и Подмосковье снега столько, что последние три дня я только и делаю, что откапываю дорогу из дома во внешний мир.
Интереса ради глянула цену на такси до работы с утра в Яндексе - 600 рублей за эконом, милота))) Пути километров 5 всего.
А у вас как дела?
"Как же на улице сказочно!" - цитирую соседку, с которой уже вчера вместе выходила из дома. На этом все плюсы заканчиваются. Дико замёрзла.(
"Как же на улице сказочно!" - цитирую соседку, с которой уже вчера вместе выходила из дома. На этом все плюсы заканчиваются. Дико замёрзла.(
У нас нету отопления и горячей воды. Найс
Алексей Ланской, божечки-кошечки, вы как там вообще? В сосульки не превратились?(
Алексей Ланской, божечки-кошечки, вы как там вообще? В сосульки не превратились?(
У нас камин. Лепестрический х)
Кобра-девонька лапочка
Нет, Юфи не вернулась
Euphemia li Britannia, ушушу, Юфи кудряшечками махнула, приятное сделала~
У нас камин. Лепестрический х)
Я не в курсе просто, насколько хорошо он греет.
Я не в курсе просто, насколько хорошо он греет.
Гостиную 15 кв. прогревает нормально)
Ливия... Долгая. И непростая для восприятия... Хотя интересно. Эх, не привыкла я к таким объемам текста... Страшно упустить что-то важное.
Химера, дайсометалки там скорее всего не предвидится. Можно в принципе играть в отрыве, это свободный эпизод для всех участников
Euphemia li Britannia,
[dice=1936-1:10:0:С кем сегодня поиграть?]
Отредактировано Элис (2018-02-06 15:30:17)
Ливия... Долгая. И непростая для восприятия... Хотя интересно. Эх, не привыкла я к таким объемам текста... Страшно упустить что-то важное.
Потому что нужно больше читать книг)
Эх, не привыкла я к таким объемам текста...
При этом написав под 6к xD Блестяще! Прочитаю утром)
Vladimir Makarov, так получилось... х) Там половина — просто вводная и опись NPC. Так что на деле должно получиться в районе 2-3 тысяч символов...
Химера, главное, чтобы в удовольствие)
Систер на уровне)
Надо пнуть Садао. Сроки поджимают!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!