"Можете хоть премию мира ей выписать..."- именно так хотел ответить Адам, но не сделал этого. Во-первых, это точно бы помешало ходу дела и тогда бы настоящий начальник либо четвертовал его, либо отправил на корм змеям. Последнего Командующий ещё не делал, но, как ни странно, это вполне очевидный вариант. Во-вторых же, директор просто не дала времени ответить на этот вопрос.
Вообще, все вопросы Анны шли в издевательски язвительной форме, словно та испытывает Адама на прочность. Или же хочет от него избавиться как можно скорее, этот вариант казался более возможным, чем первый. Всё то время, пока Паттел без перерыва говорила и не давала вставить хоть слово, агент уже жалел о такой выходке, по крайне мере в данный момент. Наконец, Анна закончила свой недолгий монолог не очень понятным для самого Адама вопросом. Какое дело к данной тематике разговора имеют дела не из послужного списка? Да ещё и сверлить взглядом начала, даже не так. Казалось, что хотела испепелить незваного гостя в пепел, а потом уже сам пепел развеять по ветру. Но Адам был не из тех людей, которые прогибались под укоризненными взглядами начальства. Он хоть и агент под прикрытием, но всё-таки военный, командиры так сверлят взглядом 24/7, и постепенно уже либо не обращаешь на это внимание, либо испытываешь меньше страха.
"Да неужели, можно вставить слово? Вот что значит, "аристократия". Пока не повелят- и языком шевельнуть не дадут"- снова подумал Адам, размяв пальцы рук, находящихся за спиной.
-Мисс Паттел, вы можете выделить в подчинение миссис Росс завод, но она не обладает навыками управления промышленными предприятиями, что не будет эффективным решением,- снова затараторил Адам, - Что же касается меня... Многие в наших рядах наслышаны о нарастании конфликта между вами и директором Харрисоном, возникший...по некоторым обстоятельствам. Знаете, если вы поддержите меня и моё прошение, то, несомненно, вы докажете и ему, и остальным директорам, что принимаете максимально эффективные решения, которые пойдут на благо корпорации. Я же в свою очередь обязуюсь оправдать ваши ожидания. Да и тем более, не пропадать же освободившемуся месту...
Касательно комплекса в Коннектикуте, директор которого совсем недавно покинул этот мир из-за весьма трагических обстоятельств. Говорили ему, что алкоголь до добра не доведёт. Вполне возможно, что тут замешаны континентальные агенты Забытой Армии, быть может, даже группа V-0, но для таких теорий не было никаких доказательств. Да и в таком случае Кобра просто притворяется человеком с расстройством личности, а на самом деле является великим манипулятором и стратегом, который думает на двадцать шагов вперёд (что само по себе невозможно)."
[nick]Адам ДеКобрей[/nick][status] Время-деньги[/status][icon]https://vignette1.wikia.nocookie.net/villainstournament/images/1/1b/Adam_DeCobray.jpg/revision/latest?cb=20140709205019[/icon][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
Отредактировано Cobra Commander (2017-10-18 22:22:01)