На протяжении всей речи Кобры Шарль продолжал потягивать свой сладковатый напиток и игриво поглаживать роковую красотку. Та же, не снимая улыбки с лица, смотрела на собравшихся так, словно знала какую-то тайну. Особенную, непонятную никому, кроме неё и Шарля.
- Ах, Адам, слышали бы вы себя сейчас. Идеалист, прагматик, меценат в будущее и при том – террорист! – бокал едва ли не взлетал – так рьяно жестикулировал француз. В конце короткой речи он заливисто рассмеялся, щурясь от удовольствия.
- Вы можете считать меня странным человеком после этих слов, но вы даже не представляете как близки к тому, чтобы заключить союз с одним из отпрысков нашего заклятого врага, - с этими словами Шарль опустил ладонь, что играла с бёдрами женщины, под стол и нажал на какую-то кнопку. Большой монитор, как оказалось, расположенный за раздвижной панелью напротив камина транслировал рабочий стол. Несколько манипуляций – и на экране красуется благородный блондин, бывший морской котик, а ныне – известнейший человек всея Британии.
- Ренли ла Британия – нынешний премьер министр, рьяный противник идеи социал-дарвинизма и, что удивительно, до сих пор жив, - Шарль заглянул в глаза Кобры, стараясь уловить в них если не удивление, то, по крайней мере, хитрое «я тоже так думаю».
- Будь я на вашем месте, mon cher, то обязательно заслал бы свою змейку, - перста дэнди коснулись подбородка секретаря, и взгляд его карих глаз на мгновение задержался на её прелестном мраморном личике, - в стан этого молодого человека. Кто знает – сколько пользы он принесёт организации, сколь близки его взгляды будут лично с вашими? В конце концов, Джеймс всегда одобрял самостоятельность, - внезапно Шарль заговорил о лидере так, словно тот уже был покойником. Быть может, в глубине души он уже не верил в возвращение лидера?
[ava]http://s7.uploads.ru/hRjKf.jpg[/ava]
[nic]Шарль дэ Слаэр[/nic]