Флуд 080. Король вернулся
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212017-08-19 01:19:08
Вы обидели начинающего писателя
*Зарылся в черновики*
Юфи может рассказать вам о том, как я читаю и смотрю...
кхм. простите
Поделиться9222017-08-19 01:20:31
Лол, а ещё то, что ты не можешь почитать и, блин, вспомнить и дописать.
Поделиться9232017-08-19 01:30:51
Euphemia li Britannia, напомнили, что мне в Вк должны были пост отписать :/
Поделиться9242017-08-19 01:41:47
Cobra Commander, а? оО это не я
Поделиться9252017-08-19 10:17:15
Я буду скучать по нашей уральской малине "за сто рублей ведро и комплименты".
/жуёт за обе щёки/
Поделиться9262017-08-19 11:04:21
Появился вопрос. Если Первая мировая война была по технологиям Второй мировой, значит ли это, что у Наполеона и Александра I были пулеметы "Максим", аэропланы, танки-утюги и иприт
Технологический прорыв случился после открытия Беном Франклиным, графом Британии, электрических свойств сакурадайта а.к.а. "философского камня"( именно так зовут хренполучий среди гайдзинов - ребис, пятый элемент), после чего цивилизация получила источник энергии куда эффективнее, чем водяной пар. Скорее, перешли на некие аналоги Стирлинг -двигателей, а там и к электромашинам. Вроде даже бртанцы - братья Райт, в небо поднялись на аэроплане с электродвигателем.
И собственно, за сакурадайтом в Японию и явились "черные корабли" в 1853 а.т.б.
Учтем также, что с 1820 а.т.б. Германия объединена маршалом Блюхером, причем не как кайзеровская держава - ибо аристократия и короли изгнаны из "революционной Европы", а как "канцлерская республика".
А вообще хронология Кода это такой ЛОЛ, что не совсем понятно, зачем Мастеру Горо подобное понадобилось. Особенно, если учесть, что датировка ИРЛ и АТБ Кода в целом совпадают.
Разве что Великие Географические Открытия пошли со времен Марка Поло, а это всерьез двинуло развитие Европы и мира. То есть, не Колумб Америку открыл?
Восстание Вашингтона произошло с 1770 а.т.б. Но благодаря тому, что миссия Франклина во Франции провалилась из-за предательства последнего, при Йорктауне американские мятежники проиграли. Но Лондон сделал выводы, и колонии Новой Англии объявлены равноправными с остальными коронными землями, то есть получены те самые "налоги только при наличии представителей в Парламенте".
В 1807 а.т.б. Латуш - Тревиль (больше некому было бы. Вильнев не годился) разгромил Нельсона при Трафальгаре, и вряд ли у мыса сражались пароходы. После чего Наполеон высаживается в Англии, королева бежит в Эдинбург, но тут предают шотладнцы, заставившие Элизабет Третью испытать "эдинбургское унижение".
Не отпишусь — уйду с форума с позором.
Кто вас отпустит, принцесса?
Renly la Britannia, держите, подарок от старых друзей Британии
Мятеж потерпел поражение, Вашингтон убит. А колонии стали полноправной британской территорией, а после Изгнания - и Мэйнлендом.
Всем привет. Да, привет.
Моё почтение, Ваше Высочество, Первый принц и председатель Имперского Совета.
Да так, смотрю потёрли меня практически, пока я был в демотивашках
"Задумчиво" "Калиппсо" ещё на воде? Как бы за корсарство на торговых путях мирового значения желающих отправить атомное корыто в утиль немало. Топить - страшно, а вот раздолбать выше ватерлинии самое то. Да и затопление не страшно - каждый реактор оснащен системой безопасности, которая надежно работает. Если конечно псих-пират не захочет намеренно подорвать урановое ядро.
Поделиться9272017-08-19 11:09:23
хренполучий
Я теперь его так буду называть. Всё равно Лея никогда не запомнит оригинал
Поделиться9282017-08-19 11:13:56
Кто вас отпустит, принцесса?
Ehehe ^o^"""
Хватит уже яндерить, вы меня пугаете!
И серьёзно, вы мне мотивацию так испортите, йо.
Поделиться9292017-08-19 11:50:02
И серьёзно, вы мне мотивацию так испортите, йо.
По вашему, плюсомет не мотивирует?
Поделиться9302017-08-19 11:51:46
По вашему, плюсомет не мотивирует?
Плюсомёт мотивирует писать хорошо.
Его отсутствие вообще демотивирует.
А дурацкие обещания, данные всерьёз, мотивируют писать часто. [icon]https://files.catbox.moe/h0pmm7.png[/icon]
Поделиться9312017-08-19 12:02:30
Sumeragi Kaguya, помни что я в плане плюсов хаотик и ленивая задница. Так что держи запоздалый за пост в Бурю, он клевый)
"Задумчиво" "Калиппсо" ещё на воде? Как бы за корсарство на торговых путях мирового значения желающих отправить атомное корыто в утиль немало. Топить - страшно, а вот раздолбать выше ватерлинии самое то. Да и затопление не страшно - каждый реактор оснащен системой безопасности, которая надежно работает. Если конечно псих-пират не захочет намеренно подорвать урановое ядро.
А тут интересный вопрос, знают ли окружающие, что этот корабль на реакторе. То есть про "Брину" знали (А вот тоже вопрос, вряд ли такие данные в наше время любят афишировать - я бы на месте Кригсмарине бил себя пяткой в грудь, что атом давно выпилили, поставив сакурадайтовый аналог.), но есть ли основания полагать что похожий на нее корабль тоже такой же?
Поделиться9322017-08-19 12:12:22
атом давно выпилили, поставив сакурадайтовый аналог
А чего выпилили-то? У нас атомные электростанции и ядерная физика нормально себя чувствуют. Только оружие запрещено вроде. Не?
Я чёт такое читала в дайджесте кажется или где-то ещё.
Поделиться9332017-08-19 12:32:21
Sumeragi Kaguya, Ну, имхо, атомная силовая установка военного корабля слегка на грани фола.
Поделиться9342017-08-19 12:33:07
Sumeragi Kaguya, Ну, имхо, атомная силовая установка военного корабля слегка на грани фола.
Вообще да, не совсем понятно зачем, если сакурадайт в этом плане куда лучше.
Поделиться9352017-08-19 12:34:26
У нас атомные электростанции и ядерная физика нормально себя чувствуют.
Только сакурайдат дешевле, эффективнее, безопаснее в плане радиации, да и энергетическое лобби во всех странах у него влиятельное. А насчет атомной энергии - то возможно физики всерьез считают, что если если ядерный распад не контролировать, то тот в итоге станет фатальным для планеты. Такие мнения были в 20 -40 -е годы ИРЛ.
Вообще да, не совсем понятно зачем, если сакурадайт в этом плане куда лучше.
У Евросоюза доступа к урану куда больше(Африка, Россия) , чем к сакурадайту.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-08-19 12:35:35)
Поделиться9362017-08-19 15:07:10
Мятеж потерпел поражение, Вашингтон убит. А колонии стали полноправной британской территорией, а после Изгнания - и Мэйнлендом.
Знать, историю читал. Но до момента осады Йорктауна США были сформированы уже как 5 лет (если не изменяет память, осада Йорктауна была в 1781, а Декларация Независимости подписана в 1776). А из-за предательства Франклина, США не смогли наладить отношения с Францией, из-за чего в решающей битве при Йорктауне отсутствовал де Рошамбо (и вполне вероятно, что у Вашингтона тогда было в несколько раз меньше солдат, снаряжения и артиллерийских орудий), что повлекло за собой увеличение длительности осады города. И за это время на помощь осаждённым подоспел адмирал Грейвз со своими кораблями.
Кхм, что-то я не туда ушёл. Я к тому, что революция была подавлена, а Вашингтон погиб, но дело американцев до сих пор живёт. Да и тем более, потеря родных берегов- это уже полноправное унижение.
Отредактировано Cobra Commander (2017-08-19 16:19:23)
Поделиться9372017-08-19 19:28:07
Вопрос по существу - а что значит - отзывает партию?
Обычно возврат по неисправности это работа военных приемщиков.
Впрочем, если будет срыв поставок - военные могут и сменить поставщика ^___^
Отредактировано Renly la Britannia (2017-08-19 19:30:22)
Поделиться9382017-08-19 19:30:12
Renly la Britannia, Партия ещё не успела поступить на вооружение, её отозвали перед транспортировкой.
Поделиться9392017-08-19 19:49:26
Cobra Commander,
Надеюсь этого не повторится)
Кстати, а МАРС это разработчик или просто производитель?
Поделиться9402017-08-19 19:52:57
Кстати, а МАРС это разработчик или просто производитель?
производитель. Не уверена, внес ли Пунш это уже в энциклопедию, но это монополист, производящий найтмеры в Британии