По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 080. Король вернулся

Флуд 080. Король вернулся

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

А какой ещё флуд вы ожидали увидеть?

https://pp.userapi.com/c836123/v836123617/4d6c8/3DxLw-PDXEY.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Vladimir Makarov (2017-07-27 20:46:01)

+8

741

Я тоже хочу электричку до Элли /ничего не поняла, но на всякий случай высказалась

0

742

Euphemia li Britannia, some day, my dear~

0

743

У меня зимой будет самолёт до Элли. И не только Элли х)

0

744

Vladimir Makarov, зачем тебе самолетом к Элли, у вас там поездом 4-8 часов =/

0

745

Nunnally vi Britannia, на самолёте полтора часа, 3500 туда-обратно

0

746

Vladimir Makarov, ну, ты к этому еще не забудь добавить время на регистрацию и ожидание - те самые 4-8 и выйдут.
но 3500 дешевле, чем сапсан.

0

747

Nunnally vi Britannia, я когда ездила, то там было за 2100 О_о

0

748

#p163687,Vladimir Makarov написал(а):

У меня зимой будет самолёт до Элли. И не только Элли х)

А я хочу зимой тоже увидеть Пунша, но кажется не увижуhttps://vk.com/images/stickers/3897/128.png

0

749

N.N., в одну сторону же?
мы когда ездили, было 3400 в одну.

0

750

Nunnally vi Britannia, В обе, там были то ли по 1100 билеты, то ли что-то такое. Но я в Питер ездила.

0

751

N.N., ну, то же направление и говорю.
странный разброс ценников.

0

752

Nunnally vi Britannia, богиням всегда делают скидки ну или я просто в бомжеклассе езжу... кто знает

0

753

Nunnally vi Britannia, N.N., цена на сапсан зависит от наполненности вагона. Т.е., на старте продаж, когда свободных мест много, цена низкая, а по мере наполняемости увеличивается.

Отредактировано Tianzi (2017-08-14 12:48:23)

0

754

Tianzi, а. вредные

0

755

#p163681,Renly la Britannia написал(а):

Это было случаем не по правилам Maid RPG?

Я не знаю, скорее авторская система "для неофитов и ньюфагов"

0

756

Я в своё время обнаружил что самолёт Киев-Москва дешевле почти в 2 раза чем поезд Киев-Москва

0

757

#p163693,Tianzi написал(а):

А я хочу зимой тоже увидеть Пунша, но кажется не увижу

Не горюй, я не последний раз к вам х)

#p163691,Nunnally vi Britannia написал(а):

ну, ты к этому еще не забудь добавить время на регистрацию и ожидание - те самые 4-8 и выйдут.

Ну да, за полтора часа до конца регистрации приезжают обычно, так что выходит почти 4 часа при условии, что рейс не задерживают. Однако это всё равно быстрее, чем на поезде. Да и потом, должен же я сделать пробный залёт, чтобы пощупать, как это, прежде, чем полечу куда-то дальше

0

758

Solf Kimblee, мужик!

0

759

#p163730,Cobra Commander написал(а):

Сейчас же я вижу, что статус и многие привилегии могут передаваться человеку только по наследству, или как поблажка от Императора. Признаюсь, я сам когда-то получил многие свои права по наследству

Кобра, Кобра, мы это обсуждали, это не совсем так. Вот тутачки: Ежедневник предпринимателя. Британское дворянство.

Если вкратце, удержать титул действительно намного проще в семье, но его можно и прохлопать, упустив в руки кому-то более достойному. Достойность, вестимо, определяет парламент/император? Вот это мы не обсуждали на самом деле. Но сам факт налицо: Британия с её соцдарвинизмом это как раз страна где личная сила и талант решает всё. Ну и где дашь слабину — резво сдохнешь.

Я бы тебе, ну, посоветовала бороться именно за права и гарантии, а не за возможности. Потому что возможность и так вроде бы есть у каждого — а вот если ты ею не пользуешься (не можешь/не хочешь), никто тебе ничего не гарантирует в принципе. Эдакая страна-стая, держащаяся на авторитете и взаимных респектах.

0

760

#p163732,Sumeragi Kaguya написал(а):

Но сам факт налицо: Британия с её соцдарвинизмом это как раз страна где личная сила и талант решает всё. Ну и где дашь слабину — резво сдохнешь.

Только делаем поправку на природу человека и помним что система не идеально работает. 

Во времена гуннского нашествия был случай - один путешественник встретил римлянина, который жил среди гуннов и был доволен правлением их вождя (то ли уже Атиллы, то ли его отца). Первый удивился - у вас же в Риме образцовое государство и законы,  почему бы не жить там? Римлянин ответил, что вообще-то технически да, но люди поступают не так, как их предки и в итоге эти законы просто перестают работать.

Канон Гиасса не раз показывает примеры прогнившей и никчемной аристократии  - в СБИ явно таких не слишком много, иначе бы империя не была сильна, но и до идеала далеко. Всякого хватает. Именно поэтому, кстати, путь в относительно светлое будущее это не разовое выжигание к чертовой бабушке всех кто не вписывается в идею (хотя оно и может быть частью процесса, если случай тяжелый), а постоянная кропотливая работа.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 080. Король вернулся