Флуд 080. Король вернулся
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212017-08-03 18:44:25
Nunnally vi Britannia, как там анкету достать из архива? я додумала все.
Поделиться3222017-08-03 18:47:25
Элли, я стараюсь ее не расстраивать лишнего =/
котят нам от нее не надо. вот и будут
Рубен К. Эшфорд, может. они повлияют на анкету?
N.N., мне в ЛС две ссылки: на анкету и на личную страницу персонажа.
и расписку о добровольном рабстве под моим началом.
Поделиться3232017-08-03 18:54:04
Рубен К. Эшфорд, я не знаю, как реагировать на ваши слова )
Впечатлен постами госпожи Иствид. А озадаченность - по другому поводу.
может. они повлияют на анкету?
Не особо. Можно сказать, вообще не повлияют.
Поделиться3242017-08-03 18:57:33
Рубен К. Эшфорд, по какому поводу озадаченность?
ок. возможно стоит сначала мне показать - часть вещей было с моей подачи )
Поделиться3252017-08-03 18:58:48
Nunnally vi Britannia, Кстати, у меня у одной есть поле награды под профилем. И оно дизайн подламывает ~
Поделиться3262017-08-03 19:02:29
А Рубен К, Эшфорд может с герцогом Паттелом пообсуждать нюансы?
Вполне может.
Поделиться3272017-08-03 19:03:42
N.N., я так и не поняла пока, откуда эта ошибка берется. Она еще вроде не в каждом посте была =/
если придумаешь решение - подскажи. если нет - я планирую в ближайшие пару лет упразднить такую систему наград и сделать иначе. проблема утечет однажды.
Поделиться3282017-08-03 19:21:35
когда у наны море времени, а она сидит и флудит хД
Поделиться3292017-08-03 19:29:53
Nunnally vi Britannia, Тебе там отец ждет с постом) И брат)
Поделиться3302017-08-03 19:32:23
Renly la Britannia, и сестра!
и половина мира!
я вообще тут ржу до слез.
на форуме мморпг примерно такой разговор:
1: тут на форуме косяк отображения
я: и вот тут проблема А.
1: обсуждение проблемы А.
я: обсуждение проблемы А. обозначение проблемы Б
2: нет никаких проблем, настраивайте нормально браузеры! Только вот есть проблема, о которой я говорил на сходке в 20ХХ. Проблема А.
сижу и думаю о том, что проблемы с отображением я могу поправить в 1-2 строчки кода.
а вот проблемы с мозгами юзера 2 - не могу. никто не может. Господь, жги.
Поделиться3312017-08-03 20:05:16
Тебе там отец ждет с постом) И брат)
А скоро ещё и любовник
Поделиться3332017-08-03 20:10:05
Maria Wojcik, ай?
Поделиться3342017-08-03 20:28:00
Огги, ты все еще не на своем месте?
Поделиться3352017-08-03 20:48:36
Огги, ты все еще не на своем месте?
Нет, не на своём. Это вообще бесконечная дорога вперёд.
Пис, систер. У меня всё круто, если что)
PS Я правлю посты, да, злитесь на меня
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-03 21:17:16)
Поделиться3362017-08-03 20:49:53
Ohgi Kaname, хорошо я рада )))
Поделиться3372017-08-03 21:19:01
Nunnally vi Britannia, какая ты сегодня внимательная к форумчанам.
Поделиться3382017-08-03 21:24:46
Вполне может.
1) Насколько были знакомы лорд Верхней Палаты, герцог Паттел и статс-секретарь, императорский советник Эшфорд?
С учетом, что корпорация M.A.R.S. занималась в том числе найтмеростроением, насколько тесным было сотрудничество с Фондом Эшфорд, которые свои найтмер - разработки продали.
2) Паттел явно опоздал со своим законопроектом. К тому моменту Эшфорд уже в отставке, фракция "марианистов" распадалась. Рубен аналогичные законопроекты, хоть и в меньших масштабах, вполне проталкивал в правительстве и Сенате.
Разве что есть нюанс. Если проект подан через несколько месяцев после смерти Мари и ссылки её детей, то это уже пожалуй был январь -февраль 2010 атб.
"Из серии идей и предположений".
Думаю, проблемой для бизнеса была не столько нищета "номеров". Предполагаю даже, что некоторые латинос -"числа" в британских концессиях были куда зажиточнее формально свободных граждан вассальных секторов Южной и Центральной Америки (а подобные бантустаны по факту должны занимать большую часть Латинской Америки).
Проблема для бизнеса в том, что контакты между британцами и номерными ограничены рядом соцдарвинистских законов, требующих сложной системы посредничества через временные спецкомитеты или пожалованных.
Поражение в политических и социальных правах понятно, но в экономических зачем поражать?
И автономных округов(наподобие провозглашенного Юффи в каноне - не с пустого же места она взяла идею) недостаточно для серьезного бизнеса.
Над Мексиканским заливом, в самолёте произошло несколько взрывов, после чего он рухнул в воду
Вот если самолет сел на воду, с горящим корпусом и разваливающимся фюзеляжем, но благодаря опытному пилоту именно что сел - вот тогда поверю.
А иначе считаем, что герцог с рождения несгораем. И падение с высоты в 5 -7 км его не убивает.
С помощью старых связей, он смог найти доктора, который подлатал его хотя бы до жизнеспособного состояния
Покалеченный герцог видимо располагал немалыми финансами в банках секторов и вассалов, вроде Великого герцогства Бразилия?
Поделиться3392017-08-03 21:41:12
Элли, разве?)
Поделиться3402017-08-03 22:05:32
1) Насколько были знакомы лорд Верхней Палаты, герцог Паттел и статс-секретарь, императорский советник Эшфорд?
Вполне возможно, что являлись достаточно знакомыми, ведь как ни как правительственные чиновники, к тому же, предприниматели.
Марс вполне мог выкупить чертежи найтмеров, при этом, выплачивая определённый процент с продаж данных боевых единиц. Чертежи хоть и проданы, да идея-то всё-равно осталась в руках изобретателя.
2) Паттел явно опоздал со своим законопроектом. К тому моменту Эшфорд уже в отставке, фракция "марианистов" ораспадалась. Рубен аналогичные законопроекты, хоть и в меньших масштабах, вполне проталкивал в правительстве и Сенате.
Законопроект всячески "тормозился" политическими деятелями с консервативными взглядами, в частности, в близких кругах герцога.
Думаю, проблемой для бизнеса была не столько нищета "номеров". Предполагаю даже, что некоторые латинос -"числа" в британских концессиях были куда зажиточнее формально свободных граждан вассальных секторов Южной и Центральной Америки (а подобные бантустаны по факту должны занимать большую часть Латинской Америки).
Нищета нумерованных была не столько экономической, сколько социальной проблемой. Паттел осознавал, что если ещё сильнее надавить, то рано или поздно их терпение может лопнуть. Учитывая напряжённые отношения с Китайской Федерацией и ЕС, даже небольшое вооружённое столкновение внутри страны, по его мнению, могло сильно повредить престижу СБИ, как монументального государства (даже с учётом на невообразимо огромную армию и новые виды оружия и техники), следовательно, показать слабину перед политическими противниками.
Проблема для бизнеса в том, что контакты между британцами и номерными ограничены рядом соцдарвинистских законов, требующих сложной системы посредничества через временные спецкомитеты или пожалованных.
Это тоже, однако, Паттел решил, что затрагивание идеи социалдарвинизма прямо в палате лордов- это прямая дорога на плаху, но некоторые особенности он всё-таки старался обойти.
Поражение в политических и социальных правах понятно, но в экономических зачем поражать?
И автономных округов(наподобие провозглашенного Юффи в каноне - не с пустого же места она взяла идею) недостаточно для серьезного бизнеса.
Тут опять же, не столько экономический, сколько политический и социальный взгляд.
Вот если самолет сел на воду, с горящим корпусом и разваливающимся фюзеляжем, но благодаря опытному пилоту именно что сел - вот тогда поверю.
А иначе считаем, что герцог с рождения несгораем. И падение с высоты в 5 -7 км его не убивает.
Первым взрывом был повреждён корпус самолёта, однако, пилоты пытались приводниться. Вторым взрывом уже были уничтожены двигатели, от чего самолёт не сел брюхом на воду, а вошёл в воду боком.
Покалеченный герцог видимо располагал немалыми финансами в банках секторов и вассалов, вроде Великого герцогства Бразилия?
Такой не последний человек в экономике явно располагал теневыми контактами, и явно немногим из них интересно, кто платит за информацию и услуги.