- Ой, ой, - Стас всплеснул руками, глядя на мелкие осколки, со звоном рассыпающиеся по плитке. - Какие мелкие кусочки. Какой эпатаж, какая игра чувств! Да ты, мадам, совсем страх потеряла? Значит, я тоже понаглею. И вообще, это мой дом, я здесь хозяин и царь! Что хочу, то и ворочу.
Станислав беспардонно опустил свою руку вниз, обхватывая ту часть ягодицы, которая ему была доступна. Следом за Алиной, мужчина опрокинул коньяк в себя и со звоном поставил бокал.
- Вот только твой коньяк, царь, теперь у меня, и пить ты будешь Столичную, - Кобра свободной рукой сорвала галстук с шеи Мальченко и отправила на пол вслед за бокалом.
- Отдай сюда бутылку, - сипло говорит Стас и хватает ёмкость за горлышко, пальцами второй руки впиваясь в упругую неподатливую плоть.
- Мне, кажется, комар пытается джинсы прокусить, почеши, пожалуйста, - эта женщина невозмутима и крепко держит бутылку, совсем не собираясь её отпускать.
- Закройся уже и дай мне выпить, - раздается громкий шлепок, и Стас убирает руку прочь, вновь предпринимая попытку вырвать из рук в край обнаглевшей бабы коньяк.
Алина делает ещё несколько глотков из бутылки и выпускает её из рук, шумно выдохнув в кулак с прикрытыми глазами.
Дорвавшись до напитка, политик в лучших русских традициях прикладывается к горлышку, после сипло комментируя:
- А говорила, что закусывать пришла. Бананчик-то поешь. Быстрые углеводы, для твоей мускулатуры самое то.
Станислав протягивает руку и ловко срывает жёлтую кожуру, взявшись за отросток с обратного конца, после чего протягивает Кобре.
- Откуда такие познания, ты же вроде не загоняешься по здоровому питанию и прочему? - интересуется Алина и, отломив половину банана, с удовольствием откусывает.
Стас разочарованно качает головой - его маленькая провокация в этот раз не совсем удалась.
- Но когда-то ведь загонялся, - он улыбается. - И красавцем был под стать великой и ужасной Алине Тихомировой. Тебе ли не знать!
- Тебе ли тогда не знать, что форму всегда можно восстановить, а с лицом только пластика поможет, - Кобра ухмыляется. - Так что не был вовсе, а есть. И я совсем не ужасная. Только чокнутая, - она смеется и помещает в рот оставшуюся часть банана.
С упоением наблюдая за тем, как Алина ест предложенный фрукт, Стас даже замялся прежде, чем что-то ответить, дабы прервать неловкую паузу.
- Мне трудно судить о мужской красоте, так что поверю на слово, - он поудобнее обхватывает идеальную во всех смыслах талию.
Кобра пользуется моментом и забирает бутылку у занятого ее талией Станислава, после чего наливает коньяк в единственный оставшийся бокал.
- Какая ты переменчивая, - Стас ухмыльнулся. - В тебе что, баба проснулась?
- Из бокала пьешь ты, - Алина смерила Мальченко тяжелым взглядом. - С тебя тост.
- В таком случае - за баб, - в его улыбке появляется азарт, а следом раздаётся характерный звон, он выпивает и, на этот раз не выдержав крепости напитка, заедает яблоком. - К водке можно компот достать. Я у одной бабульки летом затарился, всю антресоль заставил. Лучше компота я и не пил никогда!
[icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dcca/8oYpEY2x_8Y.jpg[/icon][status]Party Like a Russian[/status][nick]Станислав Мальченко[/nick][fld4]Личная страница[/fld4][sign]Hello, Dolly[/sign][fld1] [/fld1]