По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания

Флуд 071. Дурная компания

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad...

http://s9.uploads.ru/iGpKm.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

741

Tianzi, я уверена, ваше Императорское великолепие.

0

742

Элли, можешь тогда написать конкретные вопросы по схеме где тебе удобно (можно вк). Мы с одним умным человечком  попробуем что-нибудь сообразить.

0

743

Tianzi, все достаточно просто: я понимаю схемы достаточно поверхностно, а потому, чтобы собрать машинку, нуждаюсь в грамотном спеце, который скажет что и где в Питере купить, как это потом навариьь вместе.

0

744

Элли, Купить все это можно в магазине "Чип и Дип" (либо на Кронверкской, либо на Восстания).
Три резистора, два конденсатора, один конденсатор переменной емкости, катушку предлагают самим наматывать (любой медный провод из дома раздербань, на сверло обычное), самое сложное - транзистор, но там сказано в посте какого вида, погугли. В качестве антенны тоже провод.
Без транзистора все выйдет рублей на 200 (точно не знаю), транзистор надо смотреть какой модели.
Самое главное - конденсатор переменной ёмкости.
Если там антенна - все должно получиться.
Дальше в соответствии с постом, будет что-то не получаться - пиши)

+2

745

#p145606,Tianzi написал(а):

Kururugi Suzaku, у меня такое такое было, с кошкой подруги! Только в пятку был запущен коготь. Надо сказать, во сне впечатления незабываемые.
Терпеть не могу кошек.

А я их люблю, хех. Но иногда случаются неприятности.
Но ладно, справедливости ради это был не мой кот. А мои коты меня любят и так не развлекаются ночью.

+1

746

#p145640,Kururugi Suzaku написал(а):

А я их люблю

А они любят друг друга.

+1

747

Alina Tikhomirova, мне всегда кажется, что Тима под чем-то х) Или от любви Фани размяк

0

748

Vladimir Makarov, он шифруется под приличного интеллигентного кота.

0

749

я наконец-то посмотрела Большие глаза. Какое славное кино.

0

750

Nunnally vi Britannia, это фильм?)

0

751

Kururugi Suzaku, да)
https://www.kinopoisk.ru/film/573869/

0

752

Nunnally vi Britannia, Бёртон... любопытно. Стоит того, да?)

0

753

Kururugi Suzaku, тяжело сказать х)
я не фанат Бертона, а фанаты преимущественно дают фильму негативные отзывы. но лично мне понравился

0

754

Nunnally vi Britannia, мои предпочтения в кинематографе размыты и не высокодуховны, так что я дальше нравится/не нравится не ухожу.) Может, однажды посмотрю.

0

755

Kururugi Suzaku, я, коль честно, тоже /смеется/ посмотри как-нибудь. светлое, про творчество и про людей

0

756

Nunnally vi Britannia, хорошо.)
Честно говоря, всегда любил кино про монстров и больших роботов хд

0

757

Сильно пора спать Оо Хорошей ночи.)

0

758

Kururugi Suzaku, /обняла друга детства и тоже пошла спать

0

759

"И то и другое стоит 350 пиастров, но одно я могу спрятать в ладони, а другим я могу забить крупного матроса до смерти"

0

760

Хорошая неделя будет - с 22-го выходной.
А вы знали, что у Леи есть военный билет? В смысле, я продолжаю дивную традицию нашей семьи. У матери он есть, и я дарила ей подарки на 23-е >D
А тут в прошлом году мне пришла повестка и меня обласкали со всех сторон. Я была в восторге.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-02-18 09:40:14)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания