По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания

Флуд 071. Дурная компания

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad...

http://s9.uploads.ru/iGpKm.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

281

Ужас... У меня активное плюсотечение!

Страшные мысли

А потом придет дядя Макар и снова отпишет в "Юморе" скетч про игроков:
"...Элис пыталась привлечь внимание Лелуша, - бесполезно. Пыталась привлечь внимание Кловиса, - такой же результат. Девочка разозлилась, и, чтобы отомстить, ушла к их папе. Через год они оба узнают, что у них в семье пополнение, - новый братик/сестренка и от ужаса ушли в поликлиннику - штаны стирать. Лелуш стирает за двоих, так как Кловис не хочет портить свои нежные художественные ручки грубой крестьянской работой".

Отредактировано Элис (2017-02-14 10:04:38)

+1

282

угадайте, что это

https://pp.userapi.com/c836334/v836334841/24032/SJZbq1mIf7M.jpg

0

283

Nunnally vi Britannia, хлопушки

0

284

#p144929,Люми написал(а):

В Париже

т___т

0

285

Nunnally vi Britannia, что-то... съедобное?)

0

286

Ohgi Kaname, нет)

Kururugi Suzaku, отчасти)

0

287

Kururugi Suzaku, вчера из ветеринарки. Полночи баюкала зверя на руках.

0

288

Maya Bayern, о, что со зверем? Серьёзное что-то?

0

289

Kururugi Suzaku, операция была. Предвосхищая вопрос - прошла успешно, но мне пришлось вкатить ей уже три укола и я до сих пор не придумала, как в одиночку натянуть на неё бандаж.

0

290

Maya Bayern, а кто она? Желаю ей поправиться.)

0

291

Kururugi Suzaku, хорёк. Теперь она бесполая, что не сказалось на её живости и дурости ровно никак.

0

292

Так, тут к нашей небесной светлости куча обращений х)

#p144885,Ohgi Kaname написал(а):

/повесил петлю на люстру, готовится залезать/ Шо, Урал ТАК плох?

Нет, не так плох) Собстно говоря, когда меня после восьмого класса увозили родители в Питер, я была против. Даже очень против. Даже очень-очень против, со всеми вытекающими, вроде подростковых истерик и скандалов. Я любила свой Урал, свой Тагил, свою школу и своё камерное солнечное провинциальное детство. Но родители вознамерились обеспечить нам с братом хорошую школу, хороший вуз и блестящее будущее. К слову, они ошиблись - в 15 лет я бросила школу ради колледжа, в 16 - бросила колледж и сбежала не пойми куда не пойми с кем, где чуть было не вышла замуж, а в 17 - работала в блинной и заканчивала вечернюю школу экстерном. На Урале же меня, вероятно, ждало бы спокойное поступление вслед за подружками. Такие вот дела.

#p144885,Ohgi Kaname написал(а):

Ладно, он правда плох, но что ты скажешь про Екб? Ну, кроме очевидного, конечно

...так что сейчас я, скорее, иронизирую. Урал я всё ещё люблю, и хотя в ЕКб бываю по паре дней - и его люблю тоже. Люблю его камерность и компактность, чешские трамваи, лесопарк вокруг Шарташа, дендрарий где-то рядом с Малышева. Людей тоже люблю, и планирую как-нибудь остаться там подольше) Люди уральские отличаются, менталитет особый, и во многом он мне приятнее питерского. Поначалу питерский в сравнении вообще вызывал лютое отторжение.
Про Москву вообще молчу - с этим городом у меня сложные отношения х)

#p144888,Ohgi Kaname написал(а):

Екат ругают за грязь - наверное, справедливо.

Ой, всю Россию можно за грязь ругать. Причём дело больше в климате, чем в разгильдяйстве коммунальщиков. Никогда у нас чисто не будет. А в миллионниках - и подавно, они везде грязные.

#p144887,Solf Kimblee написал(а):

Tianzi. Крысы являются племенем одичавших, скатившихся в безумие и каннибализм людей, сбежавших в подземелья. Но они не просто дикари, а религиозные дикари, что ещё опаснее. Они верят, что боги разгневались на людей поверхности и настал конец света. И вместо того, чтобы просто съесть Дочерь Неба, они могут попытаться утащить её в свой культ, чтобы она вернулась в наземный мир, ублажила богов и остановила конец света.

Я, на самом деле, обожаю подобные идеи, завязанные на чём-то остром, высокорейтинговом и ультра-религиозном. Какой-то неповторимый оттенок придают любой сюжетной линии. А тут ещё и конфликт осознания себя Тянцзы не как простого человека - но как Божественной.
И я бы такое с большим удовольствием сыграла, вот только увязать в сюжет эти лихие навороты - не знаю, вообще не знаю х)

#p144917,Cornelius D. Calenda написал(а):

Насчёт браков промолчу, но... Да есть что-то такое, что-то безумное здесь... Одних делает президентами, других - рыскать в каютах принцесс...

Таки сколько ж земляков.

#p144918,Maya Bayern написал(а):

Здравствуйте. Возможно, мы родственники.

Таки сколько ж земляков х2.
Будешь меня ругать, если я в этом году не выйду замуж? х) Это уже должно быть делом принципа х)

+1

293

Maya Bayern, о, а я подумал, что бондаж сложно одеть из-за размера, а тут, кажется, дело в живости х)

Tianzi, доброго дня.
Кажется, я так и не удовлетворил своё любопытство о поклонниках нас с Наннали.)

0

294

#p144946,Kururugi Suzaku написал(а):

Кажется, я так и не удовлетворил своё любопытство о поклонниках нас с Наннали.)

Мы надеемся и верим! Всем сердцем!

Отредактировано Tianzi (2017-02-14 11:27:56)

0

295

Tianzi, я ночью пост написал х) А вас много?
И я ни в коем случае не забываю про Юфи! /опомнился/ Не могу забыть, совсем.

0

296

#p144949,Kururugi Suzaku написал(а):

я ночью пост написал х)

Не заметила за любовными терзаниями Кросса. Пойду почитаю.

#p144949,Kururugi Suzaku написал(а):

А вас много?

За нами стоит весь Китай!
А вообще, так-то императоры КФ держат небесный мандат, т.е. как бы получают официальное право на царствование со стороны богов. И по этому случаю о себе говорят во множественном числе. Дабы неповадно было тут всяким.

Отредактировано Tianzi (2017-02-14 11:33:08)

0

297

#p144945,Tianzi написал(а):

К слову, они ошиблись - в 15 лет я бросила школу ради колледжа, в 16 - бросила колледж и сбежала не пойми куда не пойми с кем, где чуть было не вышла замуж, а в 17 - работала в блинной и заканчивала вечернюю школу экстерном. На Урале же меня, вероятно, ждало бы спокойное поступление вслед за подружками.

/шёпотом/ Хэй, пс... А можно про тебя историю написать? ;D

#p144945,Tianzi написал(а):

менталитет особый

В двух словах? Питер - интеллигенты, Москва - торгаши, Урал - рабочие?)

И да, Тянь, спасибо за ответы =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-02-14 11:40:58)

0

298

Tianzi, вот так всегда х) Несерьёзно, простите.

Да я понимаю, на самом деле.) Об императорских особенностях. Хотя не уверен, что я у вас бывал.

0

299

#p144951,Ohgi Kaname написал(а):

/шёпотом/ Хэй, пс... А можно про тебя историю написать? ;D

Вспоминается диалог, произошедший однажды на встрече с друзьями.

Тянь: Выступление любителей закончено, сейчас вы узнаете, что такое настоящие истории. Приготовьтесь к трагическому эпосу в десяти частях под названием "Моя личная жизнь".
Друзья Тянь: О боже, опять...
Тянь: Была солнечная тёплая весна, мне только что исполнилось пятнадцать...
Друзья Тянь: О нет, полная версия!!!

#p144951,Ohgi Kaname написал(а):

В двух словах? Питер - интеллигенты, Москва - шустрилы, Урал - рабочие?)

На Урале люди проще, более прямые и меньше заботятся о тщательно продуманном имидже.
В Питере больше лицемеров, больше думают о том, как не показаться в чужих глазах быдлом.
На Урале чаще приглашают к себе друзей, в Питере - собираются в кафе и барах.
На Урале больше гуляют, в Питере - ходят на мероприятия.
На Урале больше пьют коньяк, в Питере - вискарь и ром.
На Урале больше внимания к дальним знакомым и пересудов, в Питере до тебя людям гораздо меньше дела.
На Урале в основном любят золото и серебро, в Питере - чаще бижутерию или вообще минимализм.
На Урале реже меняют места работы или учёбы, в Питере многие скачут туда-сюда.
Это, разумеется, всё вариативно, но такие вот сложились наблюдения)
Про Москву судить не буду х)

0

300

#p144953,Tianzi написал(а):

На Урале..., в Питере...

А теперь мы тихонечко перемещаемся на юг Северной Столицы и узнаём, что там - Урал.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания