Флуд 071. Дурная компания
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812017-02-14 09:53:38
Ужас... У меня активное плюсотечение!
А потом придет дядя Макар и снова отпишет в "Юморе" скетч про игроков:
"...Элис пыталась привлечь внимание Лелуша, - бесполезно. Пыталась привлечь внимание Кловиса, - такой же результат. Девочка разозлилась, и, чтобы отомстить, ушла к их папе. Через год они оба узнают, что у них в семье пополнение, - новый братик/сестренка и от ужаса ушли в поликлиннику - штаны стирать. Лелуш стирает за двоих, так как Кловис не хочет портить свои нежные художественные ручки грубой крестьянской работой".
Отредактировано Элис (2017-02-14 10:04:38)
Поделиться2822017-02-14 09:54:52
Поделиться2832017-02-14 09:57:23
Nunnally vi Britannia, хлопушки
Поделиться2842017-02-14 09:58:23
В Париже
т___т
Поделиться2852017-02-14 10:05:00
Nunnally vi Britannia, что-то... съедобное?)
Поделиться2862017-02-14 10:10:34
Ohgi Kaname, нет)
Kururugi Suzaku, отчасти)
Поделиться2872017-02-14 10:40:03
Kururugi Suzaku, вчера из ветеринарки. Полночи баюкала зверя на руках.
Поделиться2882017-02-14 10:46:07
Maya Bayern, о, что со зверем? Серьёзное что-то?
Поделиться2892017-02-14 10:53:50
Kururugi Suzaku, операция была. Предвосхищая вопрос - прошла успешно, но мне пришлось вкатить ей уже три укола и я до сих пор не придумала, как в одиночку натянуть на неё бандаж.
Поделиться2902017-02-14 11:03:43
Maya Bayern, а кто она? Желаю ей поправиться.)
Поделиться2912017-02-14 11:10:46
Kururugi Suzaku, хорёк. Теперь она бесполая, что не сказалось на её живости и дурости ровно никак.
Поделиться2922017-02-14 11:14:21
Так, тут к нашей небесной светлости куча обращений х)
/повесил петлю на люстру, готовится залезать/ Шо, Урал ТАК плох?
Нет, не так плох) Собстно говоря, когда меня после восьмого класса увозили родители в Питер, я была против. Даже очень против. Даже очень-очень против, со всеми вытекающими, вроде подростковых истерик и скандалов. Я любила свой Урал, свой Тагил, свою школу и своё камерное солнечное провинциальное детство. Но родители вознамерились обеспечить нам с братом хорошую школу, хороший вуз и блестящее будущее. К слову, они ошиблись - в 15 лет я бросила школу ради колледжа, в 16 - бросила колледж и сбежала не пойми куда не пойми с кем, где чуть было не вышла замуж, а в 17 - работала в блинной и заканчивала вечернюю школу экстерном. На Урале же меня, вероятно, ждало бы спокойное поступление вслед за подружками. Такие вот дела.
Ладно, он правда плох, но что ты скажешь про Екб? Ну, кроме очевидного, конечно
...так что сейчас я, скорее, иронизирую. Урал я всё ещё люблю, и хотя в ЕКб бываю по паре дней - и его люблю тоже. Люблю его камерность и компактность, чешские трамваи, лесопарк вокруг Шарташа, дендрарий где-то рядом с Малышева. Людей тоже люблю, и планирую как-нибудь остаться там подольше) Люди уральские отличаются, менталитет особый, и во многом он мне приятнее питерского. Поначалу питерский в сравнении вообще вызывал лютое отторжение.
Про Москву вообще молчу - с этим городом у меня сложные отношения х)
Екат ругают за грязь - наверное, справедливо.
Ой, всю Россию можно за грязь ругать. Причём дело больше в климате, чем в разгильдяйстве коммунальщиков. Никогда у нас чисто не будет. А в миллионниках - и подавно, они везде грязные.
Tianzi. Крысы являются племенем одичавших, скатившихся в безумие и каннибализм людей, сбежавших в подземелья. Но они не просто дикари, а религиозные дикари, что ещё опаснее. Они верят, что боги разгневались на людей поверхности и настал конец света. И вместо того, чтобы просто съесть Дочерь Неба, они могут попытаться утащить её в свой культ, чтобы она вернулась в наземный мир, ублажила богов и остановила конец света.
Я, на самом деле, обожаю подобные идеи, завязанные на чём-то остром, высокорейтинговом и ультра-религиозном. Какой-то неповторимый оттенок придают любой сюжетной линии. А тут ещё и конфликт осознания себя Тянцзы не как простого человека - но как Божественной.
И я бы такое с большим удовольствием сыграла, вот только увязать в сюжет эти лихие навороты - не знаю, вообще не знаю х)
Насчёт браков промолчу, но... Да есть что-то такое, что-то безумное здесь... Одних делает президентами, других - рыскать в каютах принцесс...
Таки сколько ж земляков.
Здравствуйте. Возможно, мы родственники.
Таки сколько ж земляков х2.
Будешь меня ругать, если я в этом году не выйду замуж? х) Это уже должно быть делом принципа х)
Поделиться2932017-02-14 11:22:38
Maya Bayern, о, а я подумал, что бондаж сложно одеть из-за размера, а тут, кажется, дело в живости х)
Tianzi, доброго дня.
Кажется, я так и не удовлетворил своё любопытство о поклонниках нас с Наннали.)
Поделиться2942017-02-14 11:27:48
Кажется, я так и не удовлетворил своё любопытство о поклонниках нас с Наннали.)
Мы надеемся и верим! Всем сердцем!
Отредактировано Tianzi (2017-02-14 11:27:56)
Поделиться2952017-02-14 11:29:43
Tianzi, я ночью пост написал х) А вас много?
И я ни в коем случае не забываю про Юфи! /опомнился/ Не могу забыть, совсем.
Поделиться2962017-02-14 11:32:57
я ночью пост написал х)
Не заметила за любовными терзаниями Кросса. Пойду почитаю.
А вас много?
За нами стоит весь Китай!
А вообще, так-то императоры КФ держат небесный мандат, т.е. как бы получают официальное право на царствование со стороны богов. И по этому случаю о себе говорят во множественном числе. Дабы неповадно было тут всяким.
Отредактировано Tianzi (2017-02-14 11:33:08)
Поделиться2972017-02-14 11:33:43
К слову, они ошиблись - в 15 лет я бросила школу ради колледжа, в 16 - бросила колледж и сбежала не пойми куда не пойми с кем, где чуть было не вышла замуж, а в 17 - работала в блинной и заканчивала вечернюю школу экстерном. На Урале же меня, вероятно, ждало бы спокойное поступление вслед за подружками.
/шёпотом/ Хэй, пс... А можно про тебя историю написать? ;D
менталитет особый
В двух словах? Питер - интеллигенты, Москва - торгаши, Урал - рабочие?)
И да, Тянь, спасибо за ответы =)
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-02-14 11:40:58)
Поделиться2982017-02-14 11:42:06
Tianzi, вот так всегда х) Несерьёзно, простите.
Да я понимаю, на самом деле.) Об императорских особенностях. Хотя не уверен, что я у вас бывал.
Поделиться2992017-02-14 11:50:40
/шёпотом/ Хэй, пс... А можно про тебя историю написать? ;D
Вспоминается диалог, произошедший однажды на встрече с друзьями.
Тянь: Выступление любителей закончено, сейчас вы узнаете, что такое настоящие истории. Приготовьтесь к трагическому эпосу в десяти частях под названием "Моя личная жизнь".
Друзья Тянь: О боже, опять...
Тянь: Была солнечная тёплая весна, мне только что исполнилось пятнадцать...
Друзья Тянь: О нет, полная версия!!!
В двух словах? Питер - интеллигенты, Москва - шустрилы, Урал - рабочие?)
На Урале люди проще, более прямые и меньше заботятся о тщательно продуманном имидже.
В Питере больше лицемеров, больше думают о том, как не показаться в чужих глазах быдлом.
На Урале чаще приглашают к себе друзей, в Питере - собираются в кафе и барах.
На Урале больше гуляют, в Питере - ходят на мероприятия.
На Урале больше пьют коньяк, в Питере - вискарь и ром.
На Урале больше внимания к дальним знакомым и пересудов, в Питере до тебя людям гораздо меньше дела.
На Урале в основном любят золото и серебро, в Питере - чаще бижутерию или вообще минимализм.
На Урале реже меняют места работы или учёбы, в Питере многие скачут туда-сюда.
Это, разумеется, всё вариативно, но такие вот сложились наблюдения)
Про Москву судить не буду х)
Поделиться3002017-02-14 11:53:53
На Урале..., в Питере...
А теперь мы тихонечко перемещаемся на юг Северной Столицы и узнаём, что там - Урал.