По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 23.11.17. Starboy


23.11.17. Starboy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 23 ноября 2017
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 12:00
4. Погода: +14, пасмурно
5. Персонажи: Шнайзель, Канон, Сесиль
6. Место действия: Дом мисс Круми.
7. Игровая ситуация: Шнайзель наносит совсем не официальный и весьма неожиданный визит сотрудникам Камелота, прибывшим в Пендрагон.
8. Текущая очередность: по договоренности

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

Канон вёл машину сам - чем меньше внимания привлечёт их с принцем сугубо неофициальный визит, тем более неофициальным он останется. Учитывая обстоятельства, то есть то, что Камелот формально в данный момент не имел никакой связи с принцем Шнайзелем, желательно никому не знать, что за дом посетит сегодня Его Высочество. Конечно, это был лишь идеал, на практике скрыть передвижения такой персоны как принц было более чем трудно. Причём излишняя маскировка привлекла бы только больше внимания, чем просто тихая поездка вдвоём с помощником куда-то в спальный район Пендрагона.
Надо отметить, что и сам визит в столицу сотрудников Камелота выглядел едва ли не точь в точь таким же секретным. По крайней мере, никакой внятной причины для их появления не наблюдалось. Если, конечно, не учитывать присутствие в столице принцессы Юфемии, чьим рыцарем и являлся Куруруги Сузаку. Канону было до определённой степени любопытно, является ли эта поездка планом принцессы, скрывающей своего рыцаря от родни, или же он по собственному почину бросился за ней на край света. Вариант, что за этим стоит какой-то замысел, лично Канон не рассматривал, полагая, что присутствие Сесиль Круми вкупе с пилотом и план вместе должны были означать участие собственно найтмера, но он, согласно имеющимся сведениям - и достаточно подробным - по-прежнему находился в а11, где и должен был быть. А провезти в Пендрагон такую машину абсолютно тайно мог бы только человек, обладающий исключительной властью, а таких можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Что касается секретности приезда самого Куруруги, то об этом знали все, кого это интересовало. По крайней мере, к принцу Шнайзелю информация поступила вполне оперативно.
Дом мисс Круми оказался достаточно симпатичным, особенно если опустить его скромный размер. Расположенный в тихом квартале, он, наверняка, предназначен был для тихого отдыха в свободное от непростой работы время. Вот только, насколько Канон знал, мисс Круми в последнее время в столице бывать без малого не доводилось.
- Как полагаете, у них отпуск или командировка? - с тенью улыбки в тихом голосе полюбопытствовал Мальдини, останавливая машину на подъездной дорожке. - Я предупрежу их о вашем прибытии.
С этими словами, по тону почти продолжившими предыдущий вопрос, адъютант вышел из машины и, открыв для принца дверцу, отправился ко входу. В жесте, которым он постучал в дверь, не было ничего примечательного. Ровно с таким же видом он мог бы стучать в двери ослепительного дворца, и трудно сказать, это показывало толерантность графа Мальдини ко всем слоям общества или же то, что куда бы ни входил Его Высочество Шнайзель, это не могло быть меньше, чем дорогой особняк. В ожидании ответа он молча стоял, сцепив руки за спиной. Если никого нет дома, это будет весьма неудобно, но Канон практически не сомневался в обратном.

Отредактировано Kanon Maldini (2017-02-10 14:24:43)

+3

3

Сесиль собирала вещи в непривычной для себя спешке. Распланированная жизнь ожидаемо дала сбой перед лицом живых эмоций. Решение навестить родителей пришло не запланировано, слишком громким было появление Куруруги в столице. Не меньше внимания привлекла и сама Сесиль.
Не имея дворянского титула, ей удалось пройти на благотворительный бал для высшего общества. Если присутствие Сузаку оправдать было можно, ведь он рыцарь наследной принцессы, то секретаря бюро разработчиков — нет. Не иначе вопрос вызвала и сумма пожертвования, на какое-то время остудившая презрительные взгляды. В целом, не любила Сесиль столицу и выходы в свет.
В чем женщина не сомневалась, так в своем решении привезти Сузаку в столицу. Ллойд был не против, а принцесса Юфемия никогда не отличалась буйным нравом. Сесиль пребывала в полной уверенность, что провернутая шалость обойдется ей легким выговором. А может и вовсе забудется в череде дней.
Между тем, сдав японца на съедение львам и змеям, Круми и сама попалась. Было бы нелепо скрыть от родителей своё присутствие в Пендрагоне, когда это попало на вторые полосы всех газет. А семья порой бывает опаснее любых проблем, особенно если не появляешься дома с момента заступления на службу.
Стук застал Круми врасплох среди разложенных вещей и подарков для семьи. Аккуратный и звонкий, он эхом показывал что пришёл не почтальон. Да и как? Корреспонденция в любом случае направлялась в место дислокации Камелота.
Торопливо пройдя в прихожую, Сесиль пригляделась к силуэту за цветным витражом. Человек, стоящий за искаженным стеклом, был ей знаком. Только повода для визита определенно не было. Круми взяла официальные отгулы, а не покинула Камелот неофициально. Но даже мнимое дезертирство не могло стать причиной визита личного помощника Белого принца.
— Доброе утро, Ваше сиятельство? — В свои слова Сесиль вложила и почтительное приветствие, и немой вопрос, от неожиданности упустив голову недостаточно низко для поклона. Вопрос, впрочем, исчез куда быстрее — на заднем сиденье дорогого автомобиля определенно кто-то был, и сомнения в личности быть не могло.
Круми отмахнулась от одолеваемого беспокойства. Ну не мог профессор Ллойд натворить проблем с Камелотом за время её отсутствия. Даже для гения это было бы проблематично, она отлично провела инструктаж всего личного состава перед отъездом.

Отредактировано Cecile Croomy (2017-02-16 20:41:27)

+4

4

Чем меньше знают окружающие, тем лучше. Шнайзель облокотился на ручку двери на заднем сидении: мимо проплывали дома и деревья, низкие облака затягивали небо. Сквозь них едва ли можно было разглядеть одинокий луч света — как и в его жизни. Темные стекла не давали увидеть важную персону, а визит был максимально тщательно спланирован верным помощником, потому волноваться лишний раз не стоило.
— Кто знает.
Туманный ответ прозвучал сухо и отрешенно, мысли принца витали далеко от реальных дел нового дня. Машина остановилась, мягко прошуршали по мощеной мостовой шины. Зная пугливость своих подопечных (теперь уже подопечных в прошлом?), Шнайзель дождался, пока Канон известит о прибытии. После надел черные очки и вышел из машины, оглянувшись по сторонам. Людей на улице не было, для выхода на работу уже поздно, для обеда еще рано. Сам принц был одет достаточно просто, чтобы по возможности не привлекать лишнего внимания, статную фигуру подчеркивал белый костюм, к вороту светло-фиалковой рубашки прилегал платок темнее на два тона. Все, как и подобает высокородному аристократу и в пределах этикета для вполне неофициального визита.
Все же, они застали мисс Круми. Хорошо, что весь путь был проделан не зря. Шнайзель подошел к входной двери, посмотрев на хозяйку дома через плечо Канона. Мягкая приветственная улыбка — принц снял очки, дождавшись, пока адъютант отступит в сторону.
— Доброе утро, Сесиль. Надеюсь, мы вас не потревожили?

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 23.11.17. Starboy