По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 068. Ветряные мельницы

Флуд 068. Ветряные мельницы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Like the circles that you find
In the windmills of your mind

http://wallpaperlayer.com/img/2015/2/stunning-windmill-wallpaper-1931-2081-hd-wallpapers.jpg

+3

181

#p139502,Cornelius D. Calenda написал(а):

Вам нужно набрать еще 314 сообщений для просмотра этого текста.

Когда цифра больше того, что у тебя, но не на стопицот мильёнов, а на разумное число
ОБИДА

0

182

#p139506,Sumeragi Kaguya написал(а):

Когда цифра больше того, что у тебя, но не на стопицот мильёнов, а на разумное число
ОБИДА

Всего триста постов, и Добби свободен

+1

183

Cornelius D. Calenda, справедливо х) тебя тоже не хотели отпускать?
обними!

0

184

Хочу постов.

0

185

#p139509,Leah Eastwind написал(а):

Хочу постов.

Тебя ждёт эпизод с Кагуюшкой, Майечка
Если ты туда уже написала и я прозевала, будет стыдно

0

186

#p139510,Sumeragi Kaguya написал(а):

Если ты туда уже написала и я прозевала, будет стыдно

Ещё нет. Но я больше про Лею.

0

187

ня

http://mamo4ki.su/wp-content/uploads/2016/03/NpNYuDjd6RU.jpg

0

188

#p139511,Leah Eastwind написал(а):

Ещё нет. Но я больше про Лею.

Ах, тогда можно и не спешить, да. У меня сейчас дофига чего играть ^"""^

0

189

«И дельфин тот давно сдох, но дело его жило и причиняло неприятности»

Эта история немножко отдаёт цинизмом, но не обвиняйте меня в бесчувственности. Если абстрагироваться от некоторой траурности, то ситуация действительно смешна.
Итак, пришла к нам жалоба на некий перевод с багами. Пока ловили баги, пришлось изучить всё - от истории перевода до его перипетий. Началось-то всё с чего - наши бравые ребята кому-то повторно отправили перевод после того, как он пришёл на возврат. От этого перевод офигел и выдал пару багов, через что подвесил процесс работы. Казалось бы, чего тут такого?
"А почему он пришёл на возврат", вопрошает бравая линия поддержки, которая любит тормозить рабочий процесс до дрожи - если послать им файлы в архиве, а не по отдельности, они попросят отправить им файлы. Потому что архив для них - это как имя Бога для евреев.
Делать нечего, идём читать информацию перевода и причину возврата. А там - адресат умер. В прямом смысле.
Пока перевод шёл, адресат не дожил. Перевод поболтался полгода в ожидании того, что адресат передумает и придёт обратно, потом вернулся к нам. А там оператор, прочитав причину возврата... отправила его адресату ещё раз. А что, вдруг за время пути перевода всё-таки заведутся штатные некроманты? Перевод обиженно крякнул, так как для него слово "умер" оказалось понятнее, чем для оператора, и повис. Намертво. Может, завис от того, что со всеми проволочками и болтовнёй туда-сюда, прошёл уже год, и умный перевод решил, что это слишком плохо. А может, он и правда умнее.

...что ж, доказав линии поддержки смерть адресата, мы смогли снести многострадальный перевод. Прошла неделя. Звонит следующее отделение со словами "А у нас тут перевод..."
Таки да. Они снова ищут некроманта.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-01-12 13:11:42)

+3

190

Leah Eastwind, лол хд

0

191

Nunnally vi Britannia, Иронично тут то, что некроманты понадобились в течении одной недели.

0

192

Leah Eastwind, заговор же

0

193

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-30-.png Полтора часа сидеть, Карл

0

194

0

195

Сао хочет играть боёвку с Лито.
Я забыла, как за неё играть.

0

196

Сегодня я получила по философии "отлично". Теперь можно повалять дурака (я вся в вашем распоряжении).

+

https://yvoonmanga.files.wordpress.com/2011/12/yui-21.jpg

0

197

#p139520,Leah Eastwind написал(а):

Сао хочет играть боёвку с Лито.
Я забыла, как за неё играть.

с или против?

0

198

Nunnally vi Britannia, добавить в Желчь дракона её хочет.

0

199

Элис, поздравляю )))

+1

200

Nunnally vi Britannia, когда я понял что уже больше не могу очно учится и работать в полную смену, пошёл писать заявление, меня ткнули, что я никак "личностно и профессионально не расту", конкретно в плане ступеней специалиста (как разряд у токаря или слесаря) и типа меня сами уволят за такие показатели (нет, я не пытаюсь приукрасить, я правда не был особо выдающимся, но держался в пределах нормы), что многие гораздо лучше чем я, что у них очереди найдутся на моё место. За оставшиеся две недели я порядочно старался. А приближалась сессия, так что всё было по харду.
Элис, молодчинка! Какой билет вытянула?)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 068. Ветряные мельницы