Флуд 067. Розовая кепка
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812016-12-23 20:22:23
Поделиться1822016-12-23 20:25:05
Уважение: +442
Откуда у меня снова плюсотечение?!!
Поделиться1832016-12-24 00:29:09
Нанушка,
СЕРЬЁЗНО?!!!
Это такой новогодний подарок бедным революционерам с бедной японской принцессой во главе?! ;~;
[AVA]https://files.catbox.moe/cq7mba.png[/AVA]
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-18 00:17:17)
Поделиться1842016-12-24 00:51:11
что происходит...
Поделиться1852016-12-24 00:51:18
жёска
Поделиться1862016-12-24 07:19:51
Всем отличных выходных!
Поделиться1872016-12-24 21:36:31
Теперь я буду действовать так.
Поделиться1882016-12-24 23:58:09
Ночь тиха. Время чуда.
Поделиться1892016-12-25 10:26:05
Хорошо. В ЛС отправлю или сама опишу всё необходимое чуть позже.)
Благодарность для Нозоми-сан. Собственно, с Эшфорда в последнее время неважный советник
Насчет для рождения химе-сан — учтем, что и сам Эшфорд (точнее, его игрок ) мало осведомлен о японских праздниках.
Однако - на данном мероприятии наличие значительного количества японской политической, финансовой и промышленной элиты несомненно, ибо - Кагуя как бы наследница концерна, и как правило, на такие празднества элитарии собираются в больших количествах: продемонстрировать уважение главе Сумераги ( как обычно, ему будет внимания даже больше, чем химе), воспользоваться атмосферой расслабленности и празднества для укрепления старых связей и заключения новых договоров и различных союзов. Проигнорировать праздник - значит высказать неуважение к Сумераги. А если учесть, что на дне рождения помолвка Кагуи и Сузаку должна быть официально закреплена, то важность события возрастает.
Насчет церемоний для Кагуи - то как бы девочка из рода потомков Аматерасу, пусть и без официального права занятия трона ( до 11 августа 2010). Ей по должности прописаны ритуалы вроде "с вечера объездить все поминальные храмы, где похоронены предки Сумераги, и принять участие в молитвах" и т.д.
Да и нарядить девочку в несколько слоев одежд и килограмм украшений требует немало времени, так ещё и принцессе в тяжелом наряде нужно будет объездить ряд храмов Токио ( при том, что 9 августа ей пришлось ездить по Киото).
Поделиться1902016-12-25 11:04:56
Мало того, её так (почти так - "Статдфилд-сан") называли дома, в том числе одна особа, которую сейчас вспоминать совсем не хочется
Рыжая до сих пор третирует, игнорирует и мучает мать, у которой на минуту, рефреновые ломки? Пора бы нашей цундэрэ устроить встряску на тему семейных отношений.
-----------------------------------------------------------------------------
СМИ: The Voice of the Emperor
Небо кодгиасру начали заполонять авиакорабли. Собственно, Шнайзель уже в августе должен был летать на "Авалоне", но что-то не срослось. Пожалуй, отпишусь в Кабинете...
Отписался. Кагуя Сумераги плохо влияет на Эшфорда.
————————————————————————————————————————
Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.
Старый пост убрал на коррекцию, заменив на идею-предложение насчет "ЧВК с британской спецификой".
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-12-25 12:51:02)
Поделиться1912016-12-25 13:29:19
Ей по должности прописаны ритуалы вроде "с вечера объездить все поминальные храмы, где похоронены предки Сумераги, и принять участие в молитвах" и т.д.
На деле нет. Дело в том, что различные ритуалы были приняты раньше из-за того, что синтоизм был гос. религией. Но, судя по нашему обсуждению, выходит так, что как и в реальной жизни, Синтоизм перестал быть государственной религией Японии. Из чего следует, что это всё более не является "обязательным". А учитывая заявление Императора, и снятие с него "божьего лика" в лице всей Японии, то и отношения японцев к религии в разы поубавилось. Оно присутствует, но всё сугубо по желанию.
Их фанатизм к религиозности был снят ещё в далёком 45-м году. А в 47-м были сделаны соответствующие правки в конституцию. После этого взгляды японцев на религию изрядно поменялись. Большая часть традиций связанная с ним сошли на нет.
Хотя, на счёт мира КГ это до сих пор является несколько спорным вопросом. (Впрочем, с Кагуей я и так уже обсудила данные вопросы. Не зачем объезжать множество храмов. Достаточно и одного, если у неё есть такое желание. А оно есть. Помолиться и отдать дань соответствующему богу за предков вполне достаточно в нынешней ситуации.)
Отредактировано Shimizu Nozomi (2016-12-25 13:31:51)
Поделиться1922016-12-25 14:19:12
Рыжая до сих пор третирует, игнорирует и мучает мать, у которой на минуту, рефреновые ломки? Пора бы нашей цундэрэ устроить встряску на тему семейных отношений.
Не скажу что Каллен хорошо ведёт себя с матерью, но в этой игре до моего прихода, насколько я поняла, ничего про рефрен и мисс Козуки не было. Плюс, с его поставками тут Зеро расправился раньше, т.ч. возможно что она его не принимала вообще, или невольно перестала принимать до того, как зависимость стала слишком сильной.
Ну и наконец, это личное семейное дело, господин директор, на моей учёбе не сказывающееся >"""">
Поделиться1932016-12-25 15:05:26
Их фанатизм к религиозности был снят ещё в далёком 45-м году. А в 47-м были сделаны соответствующие правки в конституцию. После этого взгляды японцев на религию изрядно поменялись. Большая часть традиций связанная с ним сошли на нет.
"Но есть нюансы"(с). В Коде Гиасс Япония хоть и проиграла Первую Тихоокеанскую, не была оккупирована, не прошла стадии "слома самурайского духа - демилитаризации-усиленной вестернизации-покемонизации-панцунюхания", от которых Мисима с горя живот вспорол. Самурайский дух и старые традиции в кодгиасном Ямато частью сохранились, в той же армии. Собственно, поскольку официально некому приказать сидящим в бункерах солдатам бывших Сил Обороны капитулировать, те словно Хира Онода ведут свою войну с британцами.
Императорская династия передала бразды правления Парламенту с премьер-министром ( своеобразный "демократический сегунат"), но был ли снят "божественный статус", это вопрос без канонического ответа. И остался ли синтобуддизм после 1945 госрелигией это тоже вопрос.
Кстати, в первой серии первого сезона Лелуш забегает в руины метрополитена, и зрители видят таблицу с надписью "Следующий выход - императорский дворец в Синдзюку". А что сталось с дворцом, который среди руин гетто - "3-я улица Синдзюку - 3-я улица Шибуя", то Тянигучи показать не смог, дабы не познать гнев божественных хризантем.
Помолиться и отдать дань соответствующему богу за предков вполне достаточно в нынешней ситуации
Заодно и просить благословения и помощи у предков и домашних ками?
В целом, нюансы целиком и полностью доверяю г-же Нозоми, как японисту.
Не скажу что Каллен хорошо ведёт себя с матерью
Вот жду с нетерпением, как Алый Лотос разрулит свои проблемы с единственным ей близким человеком. Конечно, есть ещё мистер Стентфилд, но он человек явно мягкий, робкий и нерешительный (ибо развестись со своей японской женой по грозному окрику родни, а потом позволить британской жене ставить себе ветвистийшие рога ( именно так), может лишь запуганный и зашуганный жизнью человек).
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-12-30 18:21:07)
Поделиться1942016-12-25 15:44:50
Эшфорд собирается открыть в ЮАР комплекс кирпичных заводов. Готовую продукцию обязуется производить лично.
И осетровую ферму тоже откроет. Будет нарезанной рыбой угощать...
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-12-25 15:45:58)
Поделиться1952016-12-25 15:50:32
Рубен К. Эшфорд, собственно, полагаю, что ваше участие в эпизоде тоже было бы логичным.
Наннали там не будет. Наннали снимается в социальной рекламе с милыми зверушками. Формально ей можно дозвониться, но захотят ли Бота с Рубеном?
Поделиться1962016-12-25 16:00:40
Рубен К. Эшфорд, собственно, полагаю, что ваше участие в эпизоде тоже было бы логичным
В виде тела на носилках с периодическим принятием нашатыря?
Поделиться1972016-12-25 16:45:17
Рубен К. Эшфорд, я верю в ваше здоровье, дядюшка)
Тогда давайте так: вы сопровождаете меня на съемку, следите, чтобы все было со мной хорошо, Бота сообщает вам о прибытии папеньки, а вы уже умалчиваете об этом, чтобы я не переживала )
Поделиться1982016-12-25 18:59:57
Хватит. Пить.
Поделиться1992016-12-25 19:06:53
Maria Wojcik, а ты не пей
Поделиться2002016-12-25 19:08:17
Vladimir Makarov, net