По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

121

#p132705,Mitt Thrawn написал(а):

Шайтан! Оно ещё и мигает!

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/halloween/boo3.png

+1

122

Nunnally vi Britannia, что это за ведьмовство? В моей старой печатной машинке такого не позволяли... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/halloween/zel.png

0

123

#p132676,Элис написал(а):

Ещё бы не хватало, чтобы тут создали орден инквизиции (наподобие Ордена "Иден Витал" из Code Geass: Knightmere Nunnally), и генерал-губернаторов позаменяли на кардиналов! Я такой ереси точно не потерплю.

А я был бы не против такого. Случись так, я, скорее всего, тут же создал бы британского Мазарини или Ришелье и сделал его самым основным персонажем. Если не единственным.

0

124

#p132708,Clovis la Britannia написал(а):

А я был бы не против такого. Случись так, я, скорее всего, тут же создал бы британского Мазарини или Ришелье и сделал его самым основным персонажем. Если не единственным.

Вот кстати было бы здорово. Я в своё время как раз думал над неписем, кардиналом, хорошо умеющим в политику и очень плохо в войну, который возомнил себя великим военачальником, и возжелавшим повести святое воинство карать отступников и еретиков Европы

0

125

#p132709,Mitt Thrawn написал(а):

Вот кстати было бы здорово. Я в своё время как раз думал над неписем, кардиналом, хорошо умеющим в политику и очень плохо в войну, который возомнил себя великим военачальником, и возжелавшим повести святое воинство карать отступников и еретиков Европы

Черт, а мне нравится идея. Я бы попробовал подобное осуществить. Тем более что когда-то был подобный персонаж и шаблон вроде бы остался.
Правда, то был вампир-ласомбра, но пару слов подредактировать не проблема.

0

126

Какая превосходная идея /поклонница молота ведьм/ сожжем всех и вся.

0

127

#p132711,Euphemia li Britannia написал(а):

Сожжём! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
А потом надо Крестовый поход на Иерусалим устроить, на найтмерах-крестоносцах.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:00:56)

0

128

#p132710,Clovis la Britannia написал(а):

Черт, а мне нравится идея. Я бы попробовал подобное осуществить. Тем более что когда-то был подобный персонаж и шаблон вроде бы остался.

Если надумаешь делать таки - маякни. Я тоже подкину пару идей.

#p132711,Euphemia li Britannia написал(а):

Ты мотивируешь меня зайти с профиля Кимбли.
Если война на Мадагаскаре опять затянется, мы пойдём сжигать диктатора Зимбабве и его министров. Давай с нами?

0

129

#p132713,Mitt Thrawn написал(а):

Если надумаешь делать таки - маякни. Я тоже подкину пару идей.

На этой неделе подумаю и поищу шаблон (если он все же остался), в противном случае по памяти восстанавливать буду. Но сообщу в любом случае, если что.

0

130

#p132714,Clovis la Britannia написал(а):

На этой неделе подумаю и поищу шаблон (если он все же остался), в противном случае по памяти восстанавливать буду. Но сообщу в любом случае, если что.

Нана нас [18+ смотреть после регистрации код подтверждения в смс]

0

131

#p132715,Mitt Thrawn написал(а):

Нана нас [18+ смотреть после регистрации код подтверждения в смс]

Полагаю, похвалит за оригинальность? С:

0

132

#p132716,Clovis la Britannia написал(а):

Полагаю, похвалит за оригинальность? С:

Спроси у неё как-то про атамана Миколу и бравых казаков, которым выдали 10 мортир типа "Маленький Давид", чьи найтмеры и техника работали на горилке из сакурадайта, и чьё вооружение превышало вооружение половины ЕС(и это только неофициальное, хранящееся дома и в сараях), и даже с пропитым некогда линкором, который пропил некий немецкий адмирал...

0

133

#p132717,Mitt Thrawn написал(а):

Спроси у неё как-то про атамана Миколу и бравых казаков, которым выдали 10 мортир типа "Маленький Давид", чьи найтмеры и техника работали на горилке из сакурадайта, и чьё вооружение превышало вооружение половины ЕС(и это только неофициальное, хранящееся дома и в сараях), и даже с пропитым некогда линкором, который пропил некий немецкий адмирал...

Где-то видел обсуждение этого.

А вообще надо создать эфиопские найтмеры работающие на вере.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:16:22)

0

134

#p132718,Clovis la Britannia написал(а):

А вообще надо создать эфиопские найтмеры работающие на вере.

Это почти как мои гатлинганы, среляющие верой и линкоры, ведущие артобстрелы воздаяним

0

135

#p132719,Mitt Thrawn написал(а):

Это почти как мои гатлинганы, среляющие верой и линкоры, ведущие артобстрелы воздаяним

Тоже вариант. Но тут будут найтмеры работать только на вере. Не нужно сакурадайта, горилки или ещё чего. Только вера.
Ещё как вариант, добавить чтобы пилотами могли быть только негры, ибо у них больше веры. Ибо они всегда первые создают религию. А первую модель можно будет назвать "Хайле Селассие V0.1".

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:25:55)

0

136

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-2-.png
Удачного всем понедельника!

0

137

#p132721,Nicolas Holt написал(а):

Спасибо, тебе того же. С:

0

138

#p132720,Clovis la Britannia написал(а):

Тоже вариант. Но тут будут найтмеры работать только на вере. Не нужно сакурадайта, горилки или ещё чего. Только вера. Ещё как вариант, добавить чтобы пилотами могли быть только негры, ибо у них больше веры.

Насчёт горилки... Так они её и пили. Прямо из топливных баков отливали и пили. Или примо из бутылок заправляли. Представь себе армию полуголых чубатых мужиков, у которых в крови течёт сакурадайт. А найтмеры носят шаровары...

Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-07 07:29:32)

0

139

#p132721,Nicolas Holt написал(а):

как понедельник?
вчера же суббота была
а, стоп
всё правильно

0

140

#p132723,Mitt Thrawn написал(а):

Насчёт горилки... Так они её и пили. Прямо из топливных баков отливали и пили. Или примо из бутылок заправляли. Представь себе армиб полуголых чубатых мужиков, у которых в крови течёт сакурадайт. А найтмеры носят шаровары...

Да нормально, могло быть и хуже!

А в случае с неграми, они будут молиться. Как вне найтмеров, так и внутри них. И все будет работать, ибо вера. А если пилот перестаёт верить и молиться - найтмер взрывается.
А сами найтмеры тоже будут в шароварах. И в шаммах.

.

шамма – большой четырёхугольный кусок белой хлопчатобумажной материи (часто по краю расшитой цветным узором), носящийся как «римская тога» на различный манер в зависимости от ситуации (на плечах или полностью задрапировав всё тело, оставляя только прорезь для глаз).

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:31:34)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический