[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
я, в общем, не нашла
Значит, я просто словами отпишу некоторые известны
е события и всё.
Хм... Не подскажете, в игре, какой датой обозначен эпизод, где Зеро становится известен публике? (Мне это надо для моего эпизода, - должен же быть в коллекции дебют Зеро на камере?)
До 15 августа точно.
Привет всем.
Хм... Не подскажете, в игре, какой датой обозначен эпизод, где Зеро становится известен публике? (Мне это надо для моего эпизода, - должен же быть в коллекции дебют Зеро на камере?)
По моему это первое официальное появление Зеро на публике. По крайне мере в этом эпизоде британцы в массах не в курсе о Зеро и ОЧР.
Отредактировано Sir Gilford (2016-11-18 00:06:55)
Sir Gilford, не. Здесь вот 15.08.17. Самое время показать клыки мастерами прописано, что Зеро до этого эпизода уже появлялся на публике.
Sir Gilford, не. Здесь вот 15.08.17. Самое время показать клыки мастерами прописано, что Зеро до этого эпизода уже появлялся на публике.
Не спорю. Я о нем забыл. Реакция Гая видимо во мне впечаталось.
Элис, если что, я ожидаю услышать в эпизоде что-то примерно вроде "А, ну да, он заявил, что убил Кловиса, [вот что я знаю о смерти Кловиса]"
Элис, если что, я ожидаю услышать в эпизоде что-то примерно вроде "А, ну да, он заявил, что убил Кловиса, [вот что я знаю о смерти Кловиса]"
Разочарую. Боюсь, я слишком много болтаю...
Отредактировано Элис (2016-11-18 00:39:13)
всех на рею
Не мог не поделиться, всем доброго утра!
А с телефона дизайн весьма хорош//_^
Nicolas Holt, о, зимние лисички )))
Nunnally vi Britannia, у нас все снегом заметает и так лень куда-то идти, а надо:(
Nicolas Holt, важные дела на сегодня?
Всё чаще думаю, что Кайрос таки годный товарищ
на рею
Сломается.
Пост дай.
Всем добра.
Эта неделя была слишком загруженной... Но сегодня я таки допишу пост, да. >_> Лейла слоу, и вообще вредная.
P.S. Мм... приятные тона.) Мне даже больше понравился новый дизайн.
Отредактировано Leila Malkal (2016-11-18 09:28:09)
важные дела на сегодня?
ага, сбегать до поликлинники записаться к неврологу. На одного из чиби талон дали, для другого наблюдающий нас врач на больничном:/
Nicolas Holt, еще и врачи разные...
Leila Malkal, /почесала за ушком
Nunnally vi Britannia, ага, но это хорошо, два специалиста на поликлинику- шикарно живем:)
Nicolas Holt, почему хорошо? разве не удобнее, чтобы наблюдал один врач всех?)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический