[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
ID: Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Я не уверен, прав ли я, но разве от Мадагаскара до материка не 500-1000км?
Даже больше. Но истребители - бомбардировщики ЕС с подвесными баками вполне преодолеют, только проблема в малой боезагрузке - не больше двух авиаПКР или УАБ. А тяжелых немецких "Торнадо" мало. А есть ли стратегическая авиация у ЕС, типа немецкого бомбера-ракетоносца "Зенгер", то не ведаю.
Главная проблема в целеуказании, особенно если Траун не будет стоять на месте.
Рубен К. Эшфорд, у русских есть Ту-22М3, но не факт, что их завезли в Африку, скорее нет.
Renly la Britannia, вот кстати хорошо что ты голос подал. Как вернёшься домой, я утащу тебя в Мадагаскар и буду насиловать столько, сколько понадобится.
Renly la Britannia, речь не о русских "тушках", а о немецких аналогах, которые быть должны.
И вновь противостоящие друг другу силы вызывают вопросы.
Британские легкие крейсера - ракетные?
А линейные крейсера? Тяжелые ракетные, типа ГСГН, но с большим количеством пушек?Длительное общение с Сумераги плохо сказывается.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-12 22:57:36)
Главная проблема в целеуказании, особенно если Траун не будет стоять на месте.
Самого Трауна там, собственно, нет, но вот Армада в движении.
И вновь противостоящие друг другу силы вызывают вопросы. Британские легкие крейсера - ракетные?А линейные крейсера? Тяжелые ракетные, типа ГСГН, но с большим количеством пушек?Длительное общение с Сумераги плохо сказывается.
А оно так уж важно?
Длительное общение с Сумераги плохо сказывается.
Извините.Мы, Сумераги — такие
Рубен К. Эшфорд, мне современный флот кг видится комбинированным - большинство кораблей несут и пушки и ракеты. Точно могу сказать что у СБИ есть аналоги ирл "Тикондероги", т.е. ракетные и вероятно "легкие", но явно не они одни.
Точно могу сказать что у СБИ есть аналоги ирл "Тикондероги"
Только британские "Тикондероги" будут массой под 10 -12 тыс.т. Надстройки стальные и минимальная, но бронезащита важных узлов.
Ночи спокойной всем, и до послезавтра.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-12 23:10:14)
Рубен К. Эшфорд, у нас они типа "Придвен", так что ттх могут быть иные)
Доброй ночи)
Рубен К. Эшфорд, я вот обратила внимание на слово "кейрецу", и у нас всё-таки скорее идёт речь о зайбацу, нет?
Nunnally vi Britannia, оу. вышлешь мне немного смысла жизни?
Maria Wojcik, смысла вряд ли, а вот подарки и теплые слова - вполне.
Если тут раздают смысл жизни, можно я и за уверенностью в будущем займу очередь?
Mitt Thrawn, ярмарка тщеславия. и пусть никто не уйдет обиженным
ярмарка тщеславия
Надо будет Теккерея почитать...
Люди, разбудите пожалуйста Макарова((( Агент под прикрытием покрывается еще и плесенью без дела.
Алексей Ланской, /гладит
Алексей Ланской, не до игры мне, у меня диплом в январе.
Нана посоветовала мне просто спросить.
Я хотела подождать, пока у меня будет недостаток в долгах (да, у Кагуи может быть недостаток в долгах по постам, Кагуя такая! Ей надо много долгов!) и сюжетах для отыгрыша, но передумала.
Спросить лучше раньше, чтобы больше народу заметило и ответило.
Итак... Кто из присутствующих хотел бы поиграть в рамках нашего форума по Мадоке?А то может нас таких много, а не две с половиной магодевочки?
Канон знать для отыгрыша Квинтета или мерзкого красноглазого песца очень желательно, я думаю. И исключительно необходимо желание окунуться в мир юных магодевочек, превозмогающих жестокость Вселенной и удушающее отчаяние.
UPD: Ах да, я готова сама взять до двух магодевочек из Квинтета по необходимости и одного песца. Хотя на этого кренделя наверняка найдётся желающий
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-11-13 02:15:14)
недосып уже не огорчает, всем-всем приятного утра!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический