По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

601

#p133652,Sumeragi Kaguya написал(а):

К чему тогда были все эти разговоры про Майю да Миму? Я уже Дзина пыталась насватать себе в телохранители, решив, что будет вакансия! >O<""""
/беспокоится/

к тому, что историю надо играть, а не обсуждать.
даже если у вас гм ленивая сволочь ))

#p133652,Sumeragi Kaguya написал(а):

Так бывает? D:

о да хд

0

602

#p133653,Nunnally vi Britannia написал(а):

к тому, что историю надо играть, а не обсуждать.

Давай играть! >з<
И ты сама знаешь что ещё тебе надо играть
Кагуя должна ещё в ноябре катнуться в Индию успеть, а то и в Китай!

#p133653,Nunnally vi Britannia написал(а):

даже если у вас гм ленивая сволочь ))

Ненене ~з~
Вот ты найдёшь время и будешь фигачить даже пуще меня, я знаю!
Row-row Nana go! >з<

+1

603

Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.
Пошло-поехало. Первая часть для Сумераги и всех-всех-всех.

+1

604

#p133658,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.
Пошло-поехало. Первая часть для Сумераги и всех-всех-всех.

Спасибо. Планы и действия Генбу надо будет немного изменить.

Можно ещё замечания именно по моей версии "того дня"? Флешбек писать хочу начать >з<

0

605

"От зерновых культур поступил договор о выкупе. Зёрна выкупаны в дистиллированной воде и уложены спать в термостат".

*нянчит свою куклу*

0

606

#p133644,Charles zi Britannia написал(а):

Краткая сводка всё равно желанна.
Её исключительно легко понять и сразу охватить мыслью.

Для Вашего Величества сводка.
Индийцы смотрят на борьбу  возле их калитки, смотрят, а потом берут ружье и идут гонять хулиганов.

ИВЗ достаточно долго избегала серьезных конфликтов с сверхдержавами, и если и принимали участие в войнах ( вроде ирано-иракской, где воюющие на стороне Ирана "китайские" дивизии несомненно более чем наполовину состояли из индийцев и пакистанцев), то как союзник Китая, но лично в авантюры не ввязывались. Но после того, как бритты засели в Персидском заливе и Иране ( откуда в КФ идут углеводороды), перекрыв транспортные коридоры в ЕС,  индостанцам для товарооборота с европой остался лишь восточноафриканский путь. При том, что Суэцкий канал если не заминирован, то точно не функционирует полноценно, так что Дели возит морем товары в порты Танзании и Кении, откуда уже железной дорогой везут в порты Средиземноморья. В мире КГ европейские неоколонизаторы несомненно проложили железнодорожную сеть через Черный континент. Но теперь Лев и Змея хотят лишить индусов  последнего выхода на ЕС. При том, что в восточной Африке у граждан Индостана большие сельскохозяйственные угодья и немалое влияние на бизнес и финансы.

+1

607

*скриншотит*

Моя коллекция

Вот более чёткая информация: http://sh.uploads.ru/t/Ltkyo.png

0

608

Не подскажете: по-игре, когда Зеро дебютировал на экранах?

0

609

"У отца Наны было пятеро детей: 1-го звали Лулу, 2-го - Лоло, 3-го - Лала, 4-го - Лили. Как звали 5-го ребенка?"

0

610

Элис, Аркадий.

0

611

Рубен К. Эшфорд, британцы же не заняли Иран, как вы сами и подсказали)

0

612

#p133679,Euphemia li Britannia написал(а):

Игрок кинул 2 куба с 6 гранями, моделируя событие:
    Авиа-разведка

Результаты броска : (1 + 1)=2

Й-эх, хорошо экспансию начали!

0

613

Sumeragi Kaguya, то ли еще будет -это же кубы Гиасса)

+1

614

#p133681,Renly la Britannia написал(а):

Рубен К. Эшфорд, британцы же не заняли Иран, как вы сами и подсказали)

Хмм..Разве? Они не захватили Тегеран с центром и севером страны, но порт Чехбихар был вполне взят штурмом ( при участии Ричарда Нордберга - Эшфорда), и центр нефтепрома Адиба - также. И в поход на Закавказье пошли через персидскую территорию, и на персидской земле произошли уничтожение 10 -й ТНД и разгром кавалерийской дивизии.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-12 22:01:06)

0

615

Renly la Britannia,
"То ли ещё бу-удет! То ли ещё бу-удет! То ли ещё будет, ой-ёй-ёй!" (с)

0

616

#p133682,Sumeragi Kaguya написал(а):

Й-эх, хорошо экспансию начали!

Это карма Трауна. У меня ещё ни разу авиация не сработала как должна.

+1

617

Про Мадагаскар. Некоторые соображения.
Основная часть вооруженных сил на острове — силы ЕвроАФРИКОМ(?) при поддержке контингентов из ЕС, в первую очередь французских войск и Иностранного Легиона. Франки и немцы имеют на острове сеть авиабаз, плюс есть поддержка вылетами из Танзании и Занзибара(так что в 50 км от берега у них есть некоторое превосходство в воздухе). Большая часть солдат контингента евронаций - контрактники -аскари ( франкоязычные чернокожие и арабы) под командованием белых офицеров.
Целиком европейские подразделения — ПВО, бронетанковые батальоны, армейская авиация.

Мальгашская армия после мобилизации может достигать до 40 -60 тысяч солдат, но мальгаши народ не особо воинственный, да и военная подготовка большей части призывников низкая, хотя военсоветники постарались придать воинству пристойный вид. Вооружена немецким, французским, чешским, русским вооружением и техникой, в наличие большое количество южноафриканского вооружения (когда африканеры были союзниками ЕС, то приложили немало усилий для повышение боеспособности войскам Африканского союза).
Для усиления Мадагаскара с сентября на остров перебрасывались силы из Танзании и Кении, в т.ч. угандийские солдаты -контрактники (наемники) с русским и немецким вооружением и техникой.

#p133688,Mitt Thrawn написал(а):

Это карма Трауна. У меня ещё ни разу авиация не сработала как должна.

Стоило бы почаще авиацию ДРЛО посылать, хотя и им шторма с облачностью противопоказаны.

0

618

#p133689,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Стоило бы почаще авиацию ДРЛО посылать, хотя и им шторма с облачностью противопоказаны.

А без разницы, что и когда посылать. У меня всегда броски на разведку и авиацию фейловые выходят.

0

619

#p133689,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Франки и немцы имеют на острове сеть авиабаз, плюс есть поддержка вылетами из Танзании и Занзибара(так что в 50 км от берега у них есть некоторое превосходство в воздухе).

Я не уверн, прав ли я, но разве от Мадагаскара до материка не 500-1000км?

0

620

Рубен К. Эшфорд, из-за отсутствия отыгрышей по Ирану - вопрос открыт. Но судя по нейтралитету Ирана - скорее британцы не натворили лишнего.

Что до Мадагаскара - представили ЕС на форуме вспомнили про него только когда британцы вовсю уже готовили все, так что вряд ли успели нарастить группировку)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический