По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

481

Фраза 10/10
Государство - организм, политика - простата

0

482

#p133202,Alex Cross написал(а):

не болей)

ОХ СПАСИБО ТЫ ПРЯМ КАК ПОДОРОЖНИК КРИВОЙ ПОЗВОНОЧНИК ВЫПРАВИЛСЯ РЁБРА ВПРАВИЛИСЬ ЛЁГКИЕ РАСПРАВИЛИСЬ
А если серьёзно - это одно из самых стрёмных пожеланий. И со смайликом. Очень смешно, угу.

0

483

#p133344,Leah Eastwind написал(а):

ОХ СПАСИБО ТЫ ПРЯМ КАК ПОДОРОЖНИК КРИВОЙ ПОЗВОНОЧНИК ВЫПРАВИЛСЯ РЁБРА ВПРАВИЛИСЬ ЛЁГКИЕ РАСПРАВИЛИСЬ

Учитывая сокращение финансирование здравоохранения, эт овполне себе реальный метод по мнению властей

0

484

Злые вы, не добрые.

0

485

#p133343,Mitt Thrawn написал(а):

Государство - организм, политика - простата

президент - член

СПАСИБО, МИСТЕР ТРАМПЕЦ

0

486

#p133347,Vladimir Makarov написал(а):

президент - член
            СПАСИБО, МИСТЕР ТРАМПЕЦ

Слушай, приезжай в Канаду^^

0

487

Mitt Thrawn, на это нужны бабки, которых у меня пока нет ))

0

488

Mitt Thrawn, я кстати понял, почему у Канады так печот в едином порыве. То есть сексизм, шовинизм и т.д. Это конечно хорошо, го там же чистый бизнес замешан, на самом деле.

0

489

#p133350,Arthur Wellesley написал(а):

Mitt Thrawn, я кстати понял, почему у Канады так печот в едином порыве. То есть сексизм, шовинизм и т.д. Это конечно хорошо, го там же чистый бизнес замешан, на самом деле.

Трамп, по сути, своими заявлениями противоречит всей внутренней политике и образу мышления Канады.

0

490

#p133345,Mitt Thrawn написал(а):

Учитывая сокращение финансирование здравоохранения, эт овполне себе реальный метод по мнению властей

Траун, будь мудрым и не верь всему, что пишут в интернете.
Вот например история про платную скорую. Две минуты гугла - и выясняется, что эту инициативу предложили, но подсчитали экономию (вышло меньше процента) и махнули рукой - не стоит оно того. Зато сколько истеричных статеек, даже КПРФ отметилась в этом плаче Ярославны. Но нет у нас платной скорой.
Что до бюджета - копалась я в интернете и по этой теме. Это проект. Сырой проект, который ещё не то что бы на стадии согласования, а где-то на стадии идей.
Однако это не отменяет того, что в моём городе врачи - дерьмо, так как местный нептуаучилище готовит фельдшеров и медсестёрок на уровне "все, кто не поступил в автослесари и парикмахеры, валят в медики".

Кстати, поболтали насчёт Трампа - скорее всего, норм. Меньше нытья про толерантность, сексизм, да и феминисткам наконец-то по губам проведут

Отредактировано Leah Eastwind (2016-11-10 08:42:18)

0

491

Насчет Трампа я склоняюсь к мнению, что да, лучше Клинтон без вариантов, но таки темная лошадка - трудно сказать, что из его планов и обещаний дойдет до практики и в каком виде. Еще читал тут мнение, что одного срока, чтобы серьезно что-то поменять, мало, так что серьезные достижения будут только если Трамп потянет на второй - но я не политолог, с ходу не скажу, насколько это верно. Но  таки да, меньше толерастии - плюс)

0

492

Alex Cross, пост вчера не отписал.

0

493

Учитывая некоторые моменты, хорошо что я вчера не сел писать посты. Сегодня все будет)

0

494

#p133357,Leah Eastwind написал(а):

Alex Cross, пост вчера не отписал.

Ты же ведёшь Брунгильду? Если что, Лейла в ожидании поста также.)

0

495

Alex Cross, я хочу с тобой поговорить

0

496

Nunnally vi Britannia, как буду дома. Мобильник не лучшее средство переписки.

0

497

Alex Cross, ага.

0

498

#p133359,Leila Malkal написал(а):

Ты же ведёшь Брунгильду? Если что, Лейла в ожидании поста также.)

уже? вчера же не было

0

499

#p133366,Leah Eastwind написал(а):

Брунгильду

Утоплю.

0

500

#p133368,Carine ne Britannia написал(а):

Утоплю

#внезапная торпеда #затонул за минут десять #помощь не пришла #акулы #обезвоживание #безысходность?

+2

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический