[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Фраза 10/10
Государство - организм, политика - простата
не болей)
ОХ СПАСИБО ТЫ ПРЯМ КАК ПОДОРОЖНИК КРИВОЙ ПОЗВОНОЧНИК ВЫПРАВИЛСЯ РЁБРА ВПРАВИЛИСЬ ЛЁГКИЕ РАСПРАВИЛИСЬ
А если серьёзно - это одно из самых стрёмных пожеланий. И со смайликом. Очень смешно, угу.
ОХ СПАСИБО ТЫ ПРЯМ КАК ПОДОРОЖНИК КРИВОЙ ПОЗВОНОЧНИК ВЫПРАВИЛСЯ РЁБРА ВПРАВИЛИСЬ ЛЁГКИЕ РАСПРАВИЛИСЬ
Учитывая сокращение финансирование здравоохранения, эт овполне себе реальный метод по мнению властей
Злые вы, не добрые.
Государство - организм, политика - простата
президент - член
СПАСИБО, МИСТЕР ТРАМПЕЦ
президент - член
СПАСИБО, МИСТЕР ТРАМПЕЦ
Слушай, приезжай в Канаду^^
Mitt Thrawn, на это нужны бабки, которых у меня пока нет ))
Mitt Thrawn, я кстати понял, почему у Канады так печот в едином порыве. То есть сексизм, шовинизм и т.д. Это конечно хорошо, го там же чистый бизнес замешан, на самом деле.
Mitt Thrawn, я кстати понял, почему у Канады так печот в едином порыве. То есть сексизм, шовинизм и т.д. Это конечно хорошо, го там же чистый бизнес замешан, на самом деле.
Трамп, по сути, своими заявлениями противоречит всей внутренней политике и образу мышления Канады.
Учитывая сокращение финансирование здравоохранения, эт овполне себе реальный метод по мнению властей
Траун, будь мудрым и не верь всему, что пишут в интернете.
Вот например история про платную скорую. Две минуты гугла - и выясняется, что эту инициативу предложили, но подсчитали экономию (вышло меньше процента) и махнули рукой - не стоит оно того. Зато сколько истеричных статеек, даже КПРФ отметилась в этом плаче Ярославны. Но нет у нас платной скорой.
Что до бюджета - копалась я в интернете и по этой теме. Это проект. Сырой проект, который ещё не то что бы на стадии согласования, а где-то на стадии идей.
Однако это не отменяет того, что в моём городе врачи - дерьмо, так как местный нептуаучилище готовит фельдшеров и медсестёрок на уровне "все, кто не поступил в автослесари и парикмахеры, валят в медики".
Кстати, поболтали насчёт Трампа - скорее всего, норм. Меньше нытья про толерантность, сексизм, да и феминисткам наконец-то по губам проведут
Отредактировано Leah Eastwind (2016-11-10 08:42:18)
Насчет Трампа я склоняюсь к мнению, что да, лучше Клинтон без вариантов, но таки темная лошадка - трудно сказать, что из его планов и обещаний дойдет до практики и в каком виде. Еще читал тут мнение, что одного срока, чтобы серьезно что-то поменять, мало, так что серьезные достижения будут только если Трамп потянет на второй - но я не политолог, с ходу не скажу, насколько это верно. Но таки да, меньше толерастии - плюс)
Alex Cross, пост вчера не отписал.
Учитывая некоторые моменты, хорошо что я вчера не сел писать посты. Сегодня все будет)
Alex Cross, пост вчера не отписал.
Ты же ведёшь Брунгильду? Если что, Лейла в ожидании поста также.)
Alex Cross, я хочу с тобой поговорить
Nunnally vi Britannia, как буду дома. Мобильник не лучшее средство переписки.
Alex Cross, ага.
Ты же ведёшь Брунгильду? Если что, Лейла в ожидании поста также.)
уже? вчера же не было
Брунгильду
Утоплю.
Утоплю
#внезапная торпеда #затонул за минут десять #помощь не пришла #акулы #обезвоживание #безысходность?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический