[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Где конфеты?!!! Моё Высочество просит сладостей!
Yes moah salt!
Вся соль политики в одном флуде.
Рискуете, барышня, сейчас явится Кловис и пояснит за "Высочество"
Вся соль политики в одном флуде.
Рыба?))
...
Фриц
Слишком много соли^^
Слишком много соли^^
PJsalt
Что-что?
Я думал, следующий флуд назовут Космополитическим. Увы.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-06 18:19:52)
Что-что?
Я сказала "Моё Высочество", т.е. "Высочество", которое я люблю (но не вас!)
С Шамовым, в большей степени. (Если знаешь его канал на ютубе. Угум.) А так. русских особо даже и не встречала. (Да и времени то у меня было не особо много, на деле.)
ОМГ! Какие люди в ролевой. Может, и Лейла-химе и сама на ютубе у Шамова есть есть?
Данного видеоблоггера смотрел, особенно как он свою жену откармливает. Хорошо японкам с их генетикой - у них жирухи лишь спустя 50 лет потребления гамбургеров появились.
Насчет Санрайз и не доснятого второго сезона.
Проблема не в "руке рынка" и "предпочтениях ЦА". Опасением перед провалом можно объяснить лишь урезание 50 -серийного первого сезона до 25 серий. К моменту когда снимался второй сезон, Код был уже в десятке лучших, и потому при наличии финансов (были) и желания (не было), студия могла безболезненно снять 30 -35 серий.
В крайнем случае - выпустить серию ранобэ с аудио и пикчердрамами строго по канону мастера Горо.
Проблема в том, что уже имеющие доходные проекты вроде Гандама и Вотома, менеджеры студии банально не захотели вкалывать ближайшие лет десять - пятнадцать ( см. историю Героев Галактики). Более того, вкалывать под руководством требовательного к деталям мастера ( смотрим вторую серию первого сезона, где найтмеры проминают вагоны и т.д.). Недаром по окончанию сериала Окоити завопил "Лелуш мертв, его история окончена".
По интимным предпочтениям Лелуша.
Никто не увидел очевидное — Лулу мало обращает внимание на эшфордских красавиц, и даже ухаживания Милли оставляет без внимания, не потому что он эгоист жуткий. И не потому, что Зеро - прежде всего интеллект и разум, а эмоции и чувства его сбивают с толку.
У Лелуша типичный эдипов комплекс. Не в том смысле, что он хочет обладать матерью. Просто его мать - Марианна Блестящая, яркая и красивая женщина, оставившая в памяти мальчика лишь хорошие воспоминания. В каноне, в том числе в новеллах, что сын что дочь, помнят мать лишь с прекрасной стороны ( как впрочем и большая часть персонажей). Нана с восторгом помнит, как Молния на вилле Козерога отхлестала 30 консортов, в новеллах рассказываться, как одна императрица с семьей стала насмехаться и угрожать Лелушу и Нане, там грозная мама примчалась на "Ганимеде".
И каждую окружающую девушку юноша оценивает в первую очередь через призму воспоминаний и матери. А кто может сравниться с Марианной? Даже Милли не сможет.
У Лелуша типичный эдипов комплекс.
Точнее, "материнский комплекс".
А кто может сравниться с Марианной?
Нанналли, конечно! Она вся в мать!
У Лелуша типичный эдипов комплекс. Не в том смысле, что он хочет обладать матерью. Просто его мать - Марианна Блестящая, яркая и красивая женщина, оставившая в памяти мальчика лишь хорошие воспоминания. В каноне, в том числе в новеллах, что сын что дочь, помнят мать лишь с прекрасной стороны ( как впрочем и большая часть персонажей). Нана с восторгом помнит, как Молния на вилле Козерога отхлестала 30 консортов, в новеллах рассказываться, как одна императрица с семьей стала насмехаться и угрожать Лелушу и Нане, там грозная мама примчалась на "Ганимеде".
И каждую окружающую девушку юноша оценивает в первую очередь через призму воспоминаний и матери. А кто может сравниться с Марианной? Даже Милли не сможет.
Отчасти это справедливо, но я не совсем согласен. То, что он давит свои чувства не значит, что их у него нет. Напротив, они у него есть — иначе давить было бы нечего. Мы видим это по взаимоотношениям с Ширли. И я все еще настаиваю, что в Юфемию он когда-то был влюблен.
Даже Милли не сможет.
Дедушка возвышает внучку над остальными. Не безосновательно, но все равно прикольно ;3
Рубен К. Эшфорд,
Отредактировано Элис (2016-11-06 19:04:04)
Отчасти это справедливо, но я не совсем согласен. То, что он давит свои чувства не значит, что их у него нет. Напротив, они у него есть — иначе давить было бы нечего. Мы видим это по взаимоотношениям с Ширли. И я все еще настаиваю, что в Юфемию он когда-то был влюблен.
Чувства есть - но он их давит. Он не позволяет эмоциям затуманить разум. В его положении преследуемого изгоя нет времени на слабости. Эшфорд и так дал ему возможность пожить нормальной жизнью подростка.
Любовь к Юффи - детская влюбленность 10-летнего мальчика в 9-летнюю милашку. И в Юффи невозможно не влюбиться, да и с учетом того, что круг общения принца был ограничен ( "с детсва окружен вассалами и слугами — или соперниками, друзей не имел"), часто гостящая на вилле Овна принцесса была естественной кандидатурой на нежные чувства. Кстати, Нана и Юффи тоже спорили, кто из них будет женой братика.
Лишь только СС он смог полюбить, и то их первый интим был в экстремальных условиях, и Серой Ведьме пришлось напрячь опыт столетий, дабы соблазнить хмурого 99-го императора. Соблазняла банально, но действенно - разделась, прижалась, обняла за шею и зашептала нежные слова с похотливым выражением лица.
Хм… Тоже чтоль теперь опытную бессмертную себе поискать... Ради гиасса конечно.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-06 19:11:35)
Хм… Тоже чтоль теперь опытную бессмертную себе поискать... Ради гиасса конечно.
Зачем тебе гиасс-то?
опытную бессмертную
Найди Вия.
Чувства есть - но он их давит.
С этим я как раз и не спорю. Более того, я дословно это же и сказал. Речь ранее, еще в прошлом флуде, была о том, что он не смотрит якобы на женскую половину человечества. А он смотрит. Дайте Лелушу право заглядываться на баб! У всех есть слабости.
Любовь к Юффи - детская влюбленность 10-летнего мальчика в 9-летнюю милашку.
И с этим я не спорил. Более того, я приблизительно об этом и говорил.
Зачем тебе гиасс-то?
А почему бы и нет? Это же такие возможности могут быть!
Найди Вия.
Не знаю таких.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический