По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический

Флуд 064. Кислополитический

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка]
— Теперь тут Юфина картинка

http://se.uploads.ru/xE2o5.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

501

#p131652,Leah Eastwind написал(а):

Почему?

Поведение Кросса есколько, кхм, отличается от того, как его представляет Кимбли

#p131652,Leah Eastwind написал(а):

Хорош читать, честное слово :С

Эй, это один из моих любимых эпизодов.

0

502

#p131654,Mitt Thrawn написал(а):

Эй, это один из моих любимых эпизодов.

Почему?

0

503

#p131655,Leah Eastwind написал(а):

Почему?

Ну нравится мне читать ваши с ним разборы полётов. Интересно выходит, и написано хорошо.

0

504

#p131656,Mitt Thrawn написал(а):

Ну нравится мне читать ваши с ним разборы полётов. Интересно выходит, и написано хорошо.

Хороший тамада и конкурсы интересные.
Между прочим, тут Лея молодец, Кросс так, пассивно соглашается.

0

505

Mitt Thrawn, рейс в аэропорту задержали.

0

506

#p131657,Leah Eastwind написал(а):

Между прочим, тут Лея молодец, Кросс так, пассивно соглашается.

Не спорить же ему? В конце концов, с женщинами не спорят. Их целуют и любят. А если возмущаются, любят активнее.

0

507

#p131659,Mitt Thrawn написал(а):

В конце концов, с женщинами не спорят. Их целуют и любят.

Так он же два дня назад похоронил свою невесту, которую неземным образом любил на протяжении двух месяцев. Какая тут новая любовь, эй?

0

508

Nunnally vi Britannia, будем ждать. Полковник скоро от безысходности полезет на Дункана или полицейскую, смотря кто первым попадётся.

0

509

#p131660,Leah Eastwind написал(а):

Так он же два дня назад похоронил свою невесту, которую неземным образом любил на протяжении двух месяцев. Какая тут новая любовь, эй?

Хотел бы я сказать, что земная или приземлённая, но учитывая специализацию Леи, его одномоторник просто возжелал пролететь меж облаков в желанное небо.

0

510

Mitt Thrawn, бедный Дункан.. куда я его сослала.

0

511

Nunnally vi Britannia, туда, где из него сделают мужчину любым возможным способом.

0

512

#p131662,Mitt Thrawn написал(а):

но учитывая специализацию Леи, его одномоторник просто возжелал пролететь меж облаков в желанное небо.

Ассоциативный ряд прикольный, но ты не ответил на главный вопрос - чего это он вдруг так быстро забыл ту, о которой страдал на протяжении всего ноября? Это ж не смешно.

0

513

#p131664,Mitt Thrawn написал(а):

туда, где из него сделают мужчину любым возможным способом.

Ну будь нежен, чо

0

514

#p131665,Leah Eastwind написал(а):

Ассоциативный ряд прикольный, но ты не ответил на главный вопрос - чего это он вдруг так быстро забыл ту, о которой страдал на протяжении всего ноября? Это ж не смешно.

По личному опыту знаю, ничто так не помогает при разрыве как хороший секс. Не уверен насколько гибель любимой можно считать разрывом отношений (хотя, по сути, с мёртвой женщиной продолжать отношения весьма затруднительно, что можно считать разрывом), но может ему от этого полегчает?

0

515

Mitt Thrawn, я не уверена, что мужчин делают именно так

0

516

Nunnally vi Britannia, либо он станет мужчиной, либо умрёт в процессе. И я бы поставил на первое. До сих пор он справляется неплохо.

0

517

#p131667,Mitt Thrawn написал(а):

но может ему от этого полегчает?

Не за мой счёт. Будь бы я мужиком, у меня бы на него не стояло. Ассоциацию понимаешь?

0

518

#p131670,Leah Eastwind написал(а):

Не за мой счёт. Будь бы я мужиком, у меня бы на него не стояло. Ассоциацию понимаешь?

Отлично понимаю. Но ему теперь предстоит искать другую посадочную полосу.

0

519

Mitt Thrawn, у него полный батальон баб.

0

520

Leah Eastwind, ты преждлагаешь ему пуститься по кругу?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический