Флуд 064. Кислополитический
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22016-10-31 18:43:04
киииисло-о-о-о
Поделиться32016-10-31 18:43:27
Сын Неба, люблю кислинку, знаете ли. ;3
Поделиться42016-10-31 18:43:52
Arthur Wellesley, знаем
Поделиться52016-10-31 18:45:45
А знаете, что самое обидное? Люди верят какой-то писульке, распиаренной в СМИ. Любому слову, слушку.
Так всегда и бывает. И не важно, кто это написал или дал заказ написать. В большинстве случаев.
Ренли не сможет, Траун поможет.
В голосяндру.
Поделиться62016-10-31 18:45:55
Arthur Wellesley, только недавно напробоался маракуйи с Тая... ММММММ...
Поделиться72016-10-31 18:46:19
А знаете, что самое обидное? Люди верят какой-то писульке, распиаренной в СМИ. Любому слову, слушку.
Вот сказали им: "традиционалисты - это евнухи". И что? Все поверили. Все тут же кинулись в сопротивление. А кто им это сказал?
Ув. Сын Неба, нарыв давно назрел. Нужен был лишь повод, "знак Неба" - китайцы к такому чувствительны.
Главная проблема — развал ирригационной сети, что и привело к голоду. "Желтое небо — пало!"
Поделиться82016-10-31 18:47:43
Arthur Wellesley,
А еще кто-то говорил что это я шуток во флуде не понимаю...)
А если серьезно, с Чарли и правда можно нарваться, потому что военные не посвящены в вопрос "элеваторов" и соответственно, не принимают их в расчет, а Император в игре нигде не озвучил директиву "вот эту территорию держать любой ценой", так что догадаться об этом никак.
Поделиться92016-10-31 18:51:16
Рубен К. Эшфорд, а что взамен? Что эти люди предлагают взамен нашей нации? Стать очередным сектором?
Поделиться102016-10-31 18:51:22
А еще кто-то говорил что это я шуток во флуде не понимаю...)
С тобой сложнее прост)))
с Чарли и правда можно нарваться
Я уже достаточно корректно ответил, почему скорее всего Чарли имеет резон санкционировать отход. Весь вопрос в подсчете рисков.
Поделиться112016-10-31 18:52:15
Стать очередным сектором?
Лолвут? У нас с Вами абсолютно равноправное соглашение. А что там дальше мое правительство планирует — не моя сфера компетенции. Одно скажу точно. Кампания по захвату Китая и превращения его в сектор крайне дебильное предприятие (если мне его предложат и будут настаивать, я уйду в отставку), а мирное превращение Китая в сектор займет где-то с век (а то и больше).
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-31 18:53:39)
Поделиться122016-10-31 18:54:12
У нас с Вами абсолютно равноправное соглашение.
Это пока. А вот завтра-послезавтра... Мы же не дети - всё понимаем.
Поделиться132016-10-31 18:56:10
А вот завтра-послезавтра...
Я там выше подкорректировал депешу.
Поделиться142016-10-31 18:57:04
Сын Неба, Кто строит заговоры, тот везде их и видит. А легковерность народа ты используешь не меньше других.
Я уже достаточно корректно ответил, почему скорее всего Чарли имеет резон санкционировать отход. Весь вопрос в подсчете рисков.
Ну, я буду рад, если так. И наши персонажи имеют основания на это рассчитывать. Но как игрок, допускаю что если затронуть гиасс-интересы, то Чарли на целесообразность может и положить.
Поделиться152016-10-31 19:00:17
Рубен К. Эшфорд, а что взамен? Что эти люди предлагают взамен нашей нации? Стать очередным сектором?
Как Чень Ю, никак не доведенный до анкеты, отвечу. Подоить Британию взамен на союз, использовав имперские амбиции для давления на внутренних врагов и противников внешних. Не следует забывать, что в Федерации много сторонников тесных отношений с БИ - та же Корея, индустриально-научная страна (космодром, да), которой индустрию явно ставили британцы. У бритишей не будет возможностей превратить Китай в сектор, у них с Японией сплошной фейл — ведь А-11 существует лишь за счет Манильского договора, внутренних проблем в Китае и Федерации, переросших в кодгиасрушную гражданскую войну, которая помешала КФ устроить большой десант только силами Ляоданского округа (чего вполне хватило для захвата Кюсю).
Поделиться162016-10-31 19:02:52
А кто такой Константин Павлович Романов мы знаем? А почему он не хотел быть императором знаем?
Но он же был женат на графине (аристократке и дочери графа), а не на крестьянской девушке.
Эдуард VIII
Бизнесмены и олигархи - тоже "аристократия". В олигархическом понятии.
А в сказках, принцы и короли женились на красивых и умных простых девушках (т.е. смотрели, чтобы это была хорошая девушка).
Не станут же они, как Пётр I надругиваться над страной, вступая в брак с неграмотной полуиностранкой сомнительной репутации.)
Поделиться172016-10-31 19:03:01
Рубен К. Эшфорд, если наш Чарльз последует "моему канону" (а он, кажется, следует, тьфу-тьфу, если написал про "только трёх бессмертных нашёл"), то ему не нужны все Элеваторы, но нужны все носители Кода.
Про то, зачем и как он тогда воюет, спрашивать как водится надо у самого Чарльза... ._."
Поделиться182016-10-31 19:07:37
Sumeragi Kaguya,
Хм, что-то я пропустил, видимо - их конечное количество?
Поделиться192016-10-31 19:09:39
Как Чень Ю, никак не доведенный до анкеты, отвечу. Подоить Британию взамен на союз, использовав имперские амбиции для давления на внутренних врагов и противников внешних. Не следует забывать, что в Федерации много сторонников тесных отношений с БИ - та же Корея, индустриально-научная страна (космодром, да), которой индустрию явно ставили британцы. У бритишей не будет возможностей превратить Китай в сектор, у них с Японией сплошной фейл — ведь А-11 существует лишь за счет Манильского договора, внутренних проблем в Китае и Федерации, переросших в кодгиасрушную гражданскую войну, которая помешала КФ устроить большой десант только силами Ляоданского округа (чего вполне хватило для захвата Кюсю).
И откуда вы, такие умные и образованные, только берётесь? *улыбается*
Поделиться202016-10-31 19:13:22
Как Чень Ю, никак не доведенный до анкеты
Доведите, дядя Рубен) Китаю нужны хладнокровные профи, способные вести грамотную политику и учитывать все факторы.
А также - вовремя дать совет моей маленькой сестре Тяньцзы.