По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический

Флуд 064. Кислополитический

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка]
— Теперь тут Юфина картинка

http://se.uploads.ru/xE2o5.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

481

Leah Eastwind, а вы переспите?

0

482

Leah Eastwind, сделай из него мужчину разок-другой, а потом уже возвращайся ко мне

0

483

Mitt Thrawn, между прочим, шлюха почти ревнует

0

484

Nunnally vi Britannia, значит займёмся шлюхой, чтобы ревновать сил уже не оставалось

0

485

#p131631,Nunnally vi Britannia написал(а):

а вы переспите?

ДА С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ

0

486

Вы все - извращенцы. А секса всё равно не будет.

0

487

Leah Eastwind, мы не взяли. Мы просто болеем.

0

488

#p131637,Mitt Thrawn написал(а):

Мы просто болеем.

За Кросса и против меня?
Не выйдет. Кросс не во вкусе Леи, это раз. Она с распоротым животом, это два. Наконец, он ведёт себя нелогично и глупо.

0

489

#p131638,Leah Eastwind написал(а):

За Кросса и против меня?Не выйдет. Кросс не во вкусе Леи, это раз. Она с распоротым животом, это два. Наконец, он ведёт себя нелогично и глупо.

Есть мног оспособов доставить мужчине немного удовольствия не напрягая живот. А о вкусе я лучше промолчу, нас могут читать дети...

0

490

#p131639,Mitt Thrawn написал(а):

Есть мног оспособов доставить мужчине немного удовольствия не напрягая живот.

Это одна из возможных фраз в посте, but с чего вы взяли, что я вообще это буду делать?)

0

491

#p131641,Leah Eastwind написал(а):

Это одна из возможных фраз в посте, but с чего вы взяли, что я вообще это буду делать?)

Я и не думаю, но помечтать ведь можно

0

492

#p131642,Mitt Thrawn написал(а):

Я и не думаю, но помечтать ведь можно

Стрёмные мечты какие-то :С

0

493

#p131643,Leah Eastwind написал(а):

Стрёмные мечты какие-то :С

О, ты даже не представляешь, что там творится иногда. А вы с Кроссом мне просто нравитесь, но я бы всё же больше поставил бы на коленом в пах чем на секс.

0

494

#p131644,Mitt Thrawn написал(а):

всё же больше поставил бы на коленом в пах чем на секс.

Знаешь, это очевидно для всех. Кроме Кросса. Он надеется. Но надежды бесполезны.

0

495

#p131645,Leah Eastwind написал(а):

Знаешь, это очевидно для всех. Кроме Кросса. Он надеется. Но надежды бесполезны.

Мне кажется, где-то за кадром должен тихонько биться головой о дверной косяк один Кимбли...

0

496

Mitt Thrawn, ловлю на слове ))

0

497

Nunnally vi Britannia, к слову о словах и шлюхах. Как там обстоят дела со шлюхой для Сольфа?

0

498

#p131650,Leah Eastwind написал(а):

Особенно когда ни разу не рассматривала этого человека как мужчину.

Ты сделала мой день!

0

499

#p131646,Mitt Thrawn написал(а):

Мне кажется, где-то за кадром должен тихонько биться головой о дверной косяк один Кимбли...

Почему?

#p131651,Mitt Thrawn написал(а):

Ты сделала мой день!

Хорош читать, честное слово :С

0

500

Как, ну как Лея должна была его рассматривать, если при каждой встрече он начинал ныть, один раз умудрился наступить ей на больную мозоль, отправил её на самоубийственную миссию, плюс ко всему - вообще не может уследить за своими связями. Лея, к чести последней, несмотря на низкое звание, не только разбирается со своими постельными проблемами сама, но и не позволяет себе раскисать - а под ней всего два человека ходят в подчинении. Под этим - целый батальон, а он плачется.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический