По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

421

#p128224,Renly la Britannia написал(а):

всеми британцами с оружием

Не всеми. Только сухопутными войсками. В вопросах авиации (а уж тем паче флота) у меня нет такой компетенции, как в вопросах сухопутных войск.

0

422

Faith Waller, не без этого.
ты не могла бы поставить аватарку? меня в дрожь от этой бросает, мне все кажется, что на форуме что-то сломалось.

0

423

#p128224,Nunnally vi Britannia написал(а):

вполне реальная ситуация

Если бы он при этом занял место евнухов  - я бы поверил)

он таки имеет право )

Просто обычно следующее что хочет армия - власть. Но нет ничего хуже правящей страной армии. Поэтому и нужны "ручные психопаты Императора" ака Рыцари Круга, которые генштабу и прочим армейским не подконтрольны.

0

424

#p128227,Faith Waller написал(а):

Никто не говорит, что в Китае ВООБЩЕ нет еды. Она есть. Просто едят её лишь те, кто сильно приближен к евнухам. То же касается всего - денег, имений, роскоши... Стоит задуматься, откуда у Шана прекрасный "Грушёвый дворец".

Те, кто приближен к евнухам, не могут потреблять СТОЛЬКО еды. Даже если равным образом перераспределить ее среди всех жителей Китая, ее не хватит и на несколько дней, я полагаю.
А что касается Шана - я уже сказал выше. ;3

0

425

#p128230,Renly la Britannia написал(а):

Если бы он при этом занял место евнухов  - я бы поверил)

он сейчас по сути регент при беспомощной императрице.
место евнухов? он прыгнул выше.

Просто обычно следующее что хочет армия - власть. Но нет ничего хуже правящей страной армии. Поэтому и нужны "ручные психопаты Императора" ака Рыцари Круга, которые генштабу и прочим армейским не подконтрольны.

у нас есть контрразведка, ее статус и полномочия мы утверждали.

0

426

Поэтому и нужны "ручные психопаты Императора" ака Рыцари Круга, которые генштабу и прочим армейским не подконтрольны.

Давай им еще полномочия комиссарские дадим, для полного комплекта. Будут ездить по фронтам аки Мехлис. С соответствующим результатом.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-17 19:57:11)

0

427

Arthur Wellesley, Необязательно еду непосредственно есть самому. Можно ею торговать, запасать, использовать как средство контроля народных масс.

0

428

Nunnally vi Britannia, вот вечно сестрица надо мной смеётся.

не помню такого

Было!
Там и раньше было и позже...

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-17 20:00:29)

0

429

#p128236,Odysseus eu Britannia написал(а):

Было!

упс.
сочтем за массовое помутнение рассудка?..

0

430

#p128229,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты не могла бы поставить аватарку?

На самом деле она там стояла. Прозрачная.

0

431

#p128235,Renly la Britannia написал(а):

Можно ею торговать, запасать, использовать как средство контроля народных масс.

Спасибо, гений. Я тебе о количестве этой самой еды говорю. Еду не распределяют только тогда, когда ее не хватает. А если армия недоедает - то еды в стране не хватает катастрофически.

0

432

#p128231,Arthur Wellesley написал(а):

не могут потреблять СТОЛЬКО еды

Еда также идёт на экспорт - деньги в карман евнухам. Суть ведь не в том, что Китайская земля бедна на чернозём, а в жадности.

0

433

#p128232,Nunnally vi Britannia написал(а):

он сейчас по сути регент при беспомощной императрице.
место евнухов? он прыгнул выше.

Я к тому, что он сделал бы это уже давно. Ну или не совсем он. Много лет поддержки и напрямую СБИ докопалось до Китая только  несколько игровых месяцев назад и имеет крайне ограниченные возможности влияния? Папочка Чарли, братик Шнайзель, я вас не узнаю))

#p128233,Arthur Wellesley написал(а):

Давай им еще полномочия комиссарские дадим, для полного комплекта. Будут ездить по фронтам аки Мехлис. С соответствующим результатом.

А ты хочешь видеть СБИ (в 21-й век с абсолютной монархией аки в странах третьего мира!) идеальной страной без кретинизма и перегибов? Вместо того чтобы от этих перегибов страдать и против них отважно бороться, рискуя встать к стенке? А еще про меня чего-то говорят...)

0

434

#p128237,Nunnally vi Britannia написал(а):

сочтем за массовое помутнение рассудка?..

Спишем на китайские взгляды на вещи. Никто простым людям не читает лекции, а они свято верят что тот, кто сидит на троне - все видит, все может и вообще)

0

435

#p128238,Faith Waller написал(а):

На самом деле она там стояла. Прозрачная.

я знаю. это знание не мешало мне дергаться.

0

436

Nunnally vi Britannia, там ещё в обращении Сына Неба и в других китайских эпизодах.
Ну дай бедным китайцам повоевать за свою божественную императорскую чету :D

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-17 20:05:45)

0

437

#p128243,Nunnally vi Britannia написал(а):

я знаю. это знание не мешало мне дергаться.

Я одену любое "платье", что ты на меня напялишь ~  Только не выходи из святости состояния равновесия.

0

438

#p128241,Renly la Britannia написал(а):

Я к тому, что он сделал бы это уже давно. Ну или не совсем он. Много лет поддержки и напрямую СБИ докопалось до Китая только  несколько игровых месяцев назад и имеет крайне ограниченные возможности влияния? Папочка Чарли, братик Шнайзель, я вас не узнаю))

евнухи наконец-то продались, шан спас ситуацию (как удачно он оказался рядом, ага)

#p128242,Renly la Britannia написал(а):

Спишем на китайские взгляды на вещи. Никто простым людям не читает лекции, а они свято верят что тот, кто сидит на троне - все видит, все может и вообще)

вполне.
я не буду комментировать это публично.

0

439

Odysseus eu Britannia, ладно-ладно ))))) раз братику это льстит :)

0

440

Nunnally vi Britannia, *обнимашки сестренке*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия