По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо

Флуд 060. Исчезающее небо

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Even though you can't afford
the sky is over

http://wallpapercave.com/wp/DAJOIjQ.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

681

Solf Kimblee, а белочки? Натрави на них белочек.

0

682

#p125528,Алексей Ланской написал(а):

А праведник, как допустим Христос, буде он в миру, а не вознесясь, сохраняя в душе любовь и детскую веру в то, что люди на самом деле хорошие - мог и оставить такое "детское" имя, оно бы его не смущало.

Дело в том, что я своё "родное" имя не помню, а "алиасов" паспортных меняла слишком много, чтобы к ним привязываться.
Мария — по старой памяти, запало в душу. Мима — слегка глуповатая, забавная выдумка (поглядите на пары фамилия-имя алиасов), которой я никому почти не представляюсь и использую "для себя".

0

683

#p125511,Mima написал(а):

Кто считает, что моё имя глупое?
Честно.

А что тут глупого? Имя как имя.

Свернутый текст

Есть по-настоящему странные имена, например, японские: Како (не пробуйте использовать уменьшительный вариант!), Akako, Какаши (без комментариев!), Botan, Chika, Chikako,  ; арабские имена -  Гада, Гади, Гадир, Дурар, Дурия, Зульхиджжа, и т.д и т.п. *язык сломала*

0

684

#p125527,Ohgi Kaname написал(а):

Где прода? >:

В блокноте. Кстати, спасибо что напомнил. Пока ноут работает надо сесть и переписать всё онлайн. Я тебе скажу как будет.

0

685

#p125532,Элис написал(а):

Есть по-настоящему странные имена, например, японские: Како (не пробуйте использовать уменьшительный вариант!), Akako, Какаши (без комментариев!), Botan, Chika, Chikako,  ; арабские имена -  Гада, Гади, Гадир, Дурар, Дурия, Зульхиджжа, и т.д и т.п. *язык сломала*

Они тоже о наши ломают. Это не повод считать их странными только потому что они звучат для нас смешно/непривычно.

0

686

#p125532,Элис написал(а):

Есть по-настоящему странные имена, например, японские:

Например, советские. Даздраперма ("Да здравствует Первое мая!"), Даздрасмыгда ("Да здравствует смычка города и деревни!"), Тракторина...

0

687

#p125534,Euphemia li Britannia написал(а):

Они тоже о наши ломают. Это не повод считать их странными только потому что они звучат для нас смешно/непривычно.

Подтверждаю. Уже больше года живу в Канаде, мою фамилию никто ещё ни разу не произнёс правильно.

0

688

#p125528,Алексей Ланской написал(а):

Все зависит от того, каков персонаж по характеру

Стоп-стоп, стоп игра, не надо дальше длиннопостов, этот разговор ни о чём ;D Отдайте мне мой пост обратно, забираю своё мнение)

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-10-04 23:12:23)

0

689

#p125534,Euphemia li Britannia написал(а):

Акакий

0

690

#p125535,Mima написал(а):

Например, советские. Даздраперма ("Да здравствует Первое мая!"), Даздрасмыгда ("Да здравствует смычка города и деревни!"), Тракторина...

*впервые в жизни услышала такое. Шок*  :O  "Не ругайся!!!"

0

691

#p125533,Solf Kimblee написал(а):

Я тебе скажу как будет

О да, ты скажешь мне, май нигга! Коз ай ванна ноу ват хаппенз некст! =)

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-10-04 23:15:01)

0

692

#p125535,Mima написал(а):

Мне больше всего нравятся Перкосрак (Первая космическая ракета) и Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей). Второе - как говорится, почувствуй себя майя)

+1

693

#p125511,Mima написал(а):

Кто считает, что моё имя глупое?
Честно.

Да нет, норм. Самое веселое - у одного из моих персонажей в другом месте так звали сестру хД

0

694

#p125538,Алексей Ланской написал(а):

Акакий

пять баллов, пять!

0

695

Solf Kimblee, а у тебя красивая и довольно простая фамилия /богический подкат, хах/ Моё имя определенно выговорит каждый в одной стране =|

0

696

#p125539,Элис написал(а):

"Не ругайся!!!"

У кого-то это в паспорте.

#p125541,Алексей Ланской написал(а):

Мне больше всего нравятся Перкосрак (Первая космическая ракета) и Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей). Второе - как говорится, почувствуй себя майя)

Внушительно.

0

697

Euphemia li Britannia, для нас красивая и понятная. А представь как они тут букву "Ы" пытаются выговорить.

0

698

Я слишком правильный,  не понимаю, как можно одновременно соблюдать и несоблюдать тройку, регестрироваться на русском и английском, играть с и без анкеты. Почините мои шаблоны, они протекают.
Duncan Campbell, Может, детей просто стало слишком много?)
Mima, доброго вечера

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-04 23:23:49)

0

699

#p125529,Mima написал(а):

Мария

Видел. Ну и всё в общем-то)

0

700

Solf Kimblee, не хочу.

Odysseus eu Britannia, ну, мы оригиналы.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо