По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив "Пяти вечеров" » Пять вечеров с Николасом!


Пять вечеров с Николасом!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Больше рыжего в эту осень! Герой этой недели

Nicolas Holt
В течение 5 дней, до 24 сентября 9:45 по мск, Николас будет полно, развернуто и честно отвечать на наши вопросы.
Николас оставляет за собой право не отвечать на неприличные вопросы - но вы и не хотели, верно?)

Let's go!

Вопросы задают игроки со своих профилей либо анонимно, через ЛС Наннали или аккаунт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Принимайся рассказывать о себе, лисья морда!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-17-.png
Ты действительно такой позитивный и неунывающий человечище? В чем секрет?
Любимый цвет неба?
Завтрак - он какой?
Как ты нашелся для ролевого мира? Давно ли сидишь на этом?

Отредактировано Faith Waller (2016-09-19 10:59:04)

+1

3

#p123165,Faith Waller написал(а):

Ты действительно такой позитивный и неунывающий человечище? В чем секрет?

Все окружающие хором утверждают. что да, я такой. я вот себя сам вижу унылым человеком.
И по секрету, даже я порой грущу, но...последний раз депрессулька длилась день:/ Во всем виноваты вкусняшки!
я думаю. что это все они. говрят, сахар вызывает в мозгу прилив радости- ура, вкусная еда! Ну, как-то так:)

#p123165,Faith Waller написал(а):

Любимый цвет неба?

голубой, естественно! Закаты и рассветы с их розовыми всполохами тоже ничего, но самый самый -э то цвет чистого голубого летнего неба. вот прям когда на нем ни облачка и оно такое, что кажется, что ты спишь:)

#p123165,Faith Waller написал(а):

Завтрак - он какой?

Простой. Кружка кофе с молоком и сахаром и бутербродик:)

#p123165,Faith Waller написал(а):

Как ты нашелся для ролевого мира? Давно ли сидишь на этом?

Ох, такой вопрос что точно и не ответить. Играю я примерно года два. А нашелся...Сам нашел, стыдно сказать, но как-то подсел на одно аниме и очень хотелось по нему писать фанфики, но не по глав героям а вот о тех людях, про которых в самом то аниме ничего и не указано. Наткнулся на ролевую и оттуда из их акции "тырил" инфу на нужные характеры:) А потом ка-то выпимши был и взял и зарегистрировался. Неканоном. Ох, сколько было всякого с этим связано- первый же раз! А потом как-то мне там стало неуютно и я ушел. грустил страдал, но меня позвали еще поиграть, там я познакомился с Наной и когда все хорошее там закончилось и закрылось, я попал сюда:)Ну и теперь еще  одном проекте играю. И как-то пока не надоедает:)

+2

4

Как ты борешься с желанием придушить мелких? А прошаренного?
А каким ты был ребенком? Таким же веселым-рыжим-позитивным или что-то изменилось со времен детства?
Детские друзья - есть ли у тебя такие, с кем ты уже много лет?
А историю знакомства с прошаренным расскажешь?) Вы с ним женаты? Если да, то как давно?

0

5

#p123287,Nunnally vi Britannia написал(а):

Как ты борешься с желанием придушить мелких? А прошаренного?

никак, я просто рыкаю и говорю, что с радостью бы всех придушил, они смеются и продолжают. Ну а я подумав, что если всех придушить, будет скучно жить, махну на все рукой и чай ухожу пить:)

#p123287,Nunnally vi Britannia написал(а):

А каким ты был ребенком? Таким же веселым-рыжим-позитивным или что-то изменилось со времен детства?

ммм, ребенком я был блондинистым с голубыми глазищами:) довольно замкнутым, хотя...где уж разгуляться когда в нашем классе было 7 человек? Любил всякие опасные мальчишьи игры, иногда даже заводилой выступал. за что меня часто дома ждал ремень или крапива:/
Изменилось? Я меньше улыбаюсь и меньше верю в чудеса:/
Меня стали заботить совсем другие вещи.

#p123287,Nunnally vi Britannia написал(а):

Детские друзья - есть ли у тебя такие, с кем ты уже много лет?

самые первые друзья. нет. мы переехали и контакты оборвались. А так была парочка подружаек. с которыми тесно общались, но...потом семья, дети, как-то я совсем от мира отделился, иногда если только в вк парой слов перекинемся и все.

#p123287,Nunnally vi Britannia написал(а):

А историю знакомства с прошаренным расскажешь?) Вы с ним женаты? Если да, то как давно?

Мы с ним вместе 11 лет, девять из них в законном браке. А знакомство. Ну обычное познакомились как-то на "квартирнике", потом еще пару раз виделись просто так- перед новым годом мы с девочкой подарочков своим знакомым налепили. кажется это был год обезьяны и мы наделали подвесок обезьянок. и носили всех поздравлять. на тот момент у нас у обоих были отношения, у него прям серьезный такой роман, а у меня первая любовь. но как-то не сложилось с этой любовью, и я весь такой грустненький пропал из тусовки, а он где-то раздобыл мой номер телефона и погулять вытащил. И стех пор как-то все закрутилось завертелось. Ах. да. до момента погулять. Мы с ним даже подрались в первую встречу:)

+1

6

1) любишь технологии?
2) любишь детей?
3) твоё хобби?

0

7

#p123298,Элис написал(а):

1) любишь технологии?

ну, как сказать, да. в принципе меха мне интересный жанр. и космос тоже. а вот в реале...с техникой натянутые отношения. все что попадает ко мне в лапки. после непродолжительного времени начинает подглючивать:)

#p123298,Элис написал(а):

любишь детей?

Скорее да. чем нет. люблю малюток от 0 до трех лет. тут даже чужие не раздражают...хотя последнее время никакие не раздражают.

#p123298,Элис написал(а):

твоё хобби?

раньше - фанфикшен. ныне- ролевые игры.

+1

8

Что тебе нравится отыгрывать больше всего? Социалка, боевки, какая-то смесь? Как относишься к здравой доле мистики в отыгрышах? Нравятся загадки? Каких событий ты больше всего ждёшь от игры на нашем проекте?

+2

9

Vladimir Makarov, а все. пожалуй, ну кроме НЦ. ибо не играл не знаю. как оно. А так все зависит от соигроков, мне многое по нраву играть и глубокие психологические самокопания и юмор, и даже экшн. Где-то даже это все получается в какой-то замысловатый ком переплетается.
Если учесть, что первая моя ролевая была замешана на мистике и сверхспособностях - то положительно, я детства любил читать про всякое очевидное и невероятное:)
Не против и загадок, если они не слишком замудренные, а то я себя знаю, могу и не отгадать:)
Хм. сложно ответить на последний вопрос, ведь пришел сюда без особой цели в надежде отыграть что-то с особистом, но не срослось. Так что даже не знаю. предложенные Наной отыгрыши мне все еще интересны, так что думаю там по ходу дела разберемся. Авось таки сбегу к русским. Правда, ведь по сути придется менять шило на мыло- везде война и бессмысленное насилие.
Героем моему персонажу точно не стать, не с его характером, но попытаться-то можно?

+2

10

Тут вечером будет пять вопросов, никому не стирать!

1) Люди равны между собой? Нет? А где проходит их разница, и в чём ты выделяешь разницу между людьми в первую очередь?
2) Что такое сила? Человеческая, воля в смысле. Где её границы, можно ли их расширить? Или все родились с тем, что у них есть, развиться в воле невозможно?
3) Как ты оцениваешь свой ум? Без шуток. Глупости - делал? Жалеешь о них? Ты стал умнее в жиненном плане, и каков прогресс в этом с течением твоей жизни? Есть что-то, обо что ты спотыкаешься (глупость) до сих пор?
4) Во что ты веришь? Во что ты перестал верить? А стоит ли мне вообще говорить об этом, я не слишком ли много спрашиваю? Можешь ответить на этот вопрос в свободной форме.
5) Чему ты научился в личном плане в последнее ...время? Полгода, год - не важно.

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-09-21 06:12:23)

0

11

Расскажите, пожалуйста, какие фильмы вы смотрите? Какую музыку слушаете? Какое время года по душе? Быть может, у вас есть оригинальное хобби (не форумы)?

+1

12

Ohgi Kaname,
1 - конечно, люди не равны, хотя бы вес и рост взять, кто-то слабый, кто-то сильный, кто-то умный, а кто-то богатый, и много всего еще можно придумать, чем обозначить неравенство людей. Единственное. в чем люди равны, на мой взгляд, это в воле и свободе выбора. Каждый сам для себя выбирает как жить, как поступать и кем быть. И я бы не сказал, что неравенство людей - это плохо. Это дает возможность людям смотреть на что-то другое, отличное от них. Как по мне, если Вы про социальную, все же, неравенство - то тут да, люди не равны и это заметно - по манере общения, поведения и прочим критериям. В этом плане я бы всех уровнял, чтоб никто ни кому не завидовал и чтоб обидок не было:) А так мне сложно говорить как я разделяю людей, люди есть люди, что-то в одних привлекает, в других отталкивает:/
2 - Воля? Думаю, это сила, которой человек способен сдерживать свои порывы, как низменные/не уподобляться животному в сексе, не обжираться или еще что-то в этом плане/. так и уже более возвышенные- волевой человек может поднять себя с колен и способен пережить тяжелые психологические моменты. И думаю что такой скил вполне себе прокачивается при должном желании и стремлении. Те кто говорит- у меня нет силы воли- врут, им просто лень/ не хочется ее проявлять и бороться с соблазнами или еще как-то и в чем-то ограничивать себя. Ведь в первую очередь, видится она фактором ограничения, а потом уже - саморазвития.
3 - Без шуток. Дурак дураком и уши холодные. Нет, честно, за плечами уже такая гора глупых и необдуманных поступков. и она с каждым днем растет. Стал ли я умнее? Думаю чуть-чуть, но с верой в чудеса и природной доверчивостью глупости неизбежный атрибут на моем жизненном пути. Да порой становиться стыдно, вспоминать о натворенном, а с другой...Не сделай я так, и вспомнить было бы не чего.
4 - Я много во что верю, верю что люди не одни во Вселенной, верю в Карму, верю в Бога, верю в принцип бумеранга и в то что, мысль материальна. Перестал я верить в бескорыстных людей. Как-о так, вырос, повзрослел, налет розовых очков как-то стерся постепенно. Осталось перестать верить в любовь.
5 - Если конкретно о навыках, то - печь пирожки с красивыми румяными боками:)Ну а в плане характера - меньше обращать внимания на всякую ерунду.

+1

13

Euphemia li Britannia,
Фильмы я смотрю разные, с компанией если- то вообще нет запретов, даже на ужастики. А вот один я такое не смотрю- мне потом ночью не уснуть и по темному коридору страшно ходить. Предпочитаю комедии и про космос. А так главное смысловая нагрузка в фильме, ну и актерская игра.
Музыка: Люблю рок и классику, но не брезгую и другими направлениями. опять же смысловая нагрузка произведения решает.
Зима! но не холод когда собачий и не слякоть. вот когда снежок липкий и солнышко. Можно на улицу выйти и снеговика слепить. А еще в зиме нравятся вечерние снегопады, когда снег такой хлопьями огромными валит и медленно-медленно. под неяркими фонарями нашего города- волшебство какое-то!
А насчет хобби, к сожалению, пока только форумы. ибо быт и семья поедают много свободного времени.
Но я планирую найти себе какое-нибудь занятие, когда последний из отпрысков подрастет. возможно, даже совместное на пару с детьми //_^

+1

14

Nicolas Holt, как ты реагируешь, если кто-то тебя несправедливо оскорбил и "плюнул в лицо"? Ты мстителен?

0

15

Элис, Огорчаюсь и перестаю общаться с таким человеком. раньше пытался "восстанавливать" справедливость, но, как правило, до людей не доходит- А что не так? и прочее. Так что плюну и уйду.
Думаю, что нет. попереживаю у себя в темном уголочке, может кому родному поноюсь на несправедливость мира и забуду, через время, зависит от того какой был плевок:/

+1

16

Почему именно фельдшер? Насколько это тяжелая работа? Скучаешь по ней?))
Были ли какие-то курьезные случаи во время работы?

0

17

Нравится путешествовать? Где хотелось бы побывать?

0

18

Nunnally vi Britannia, все очень просто, голубой мечте поехать и учиться на доктора было не суждено сбыться: мать троих детей с перебоями в зарплате и мужем-алкоголиком не смогла бы мне даже билет купить в чужой город дабы документы подать, пришлось выбирать вариант "подешевле", благо училище у нас было, да и большинство знакомых там училось на тот момент. Ну я и пошел, опытный фельдшер он порой не хуже доктора.
Как сказать - насколько тяжелая? Ответственная очень, в твоих руках жизнь пациента, его история его горе. Очень такая морально изматывающая работа. Ну и естественно неблагодарная, как по оплате. так, собственно, и тех. кого спасаем. И естественно не только морально, но и физически тяжело работать в одиночку, когда ты метр с кепкой в прыжке тащишь на пятый этаж без лифта сумку с препаратами и инструментом и кардиограф, и это хорошо, если там будет ничего серьезного. Откачивать человека если случилась беда- вся опа будет в мыле и ручки и ножки не поднять.
Но у меня небогатый опыт работы, что меня печалит, я влюбился какой-то любовью мазохиста в это дело. поэтому, скучаю:)
Ох,ну как, наверное, и в любой работе у нас случаются забавные вещи. Я даже как-то вел дневник нелепых вызовов. Очень радуют бабушки которые возмущаются: " что-то вы слишком молодо выглядите, у вас хоть образование есть" и их извечное" Ой, помираю, сделайте хоть какой-нибудь укол". Такие вызова перестают бесить и начинают веселить. Как-то было дело, девочка 17 лет села на иголку и та у нее сломалась. Вызвала скорую- ой, она к сердцу приползет я боююююсь и в слезы. Собственно. жир на опке прижали, пинцетом все вытащили, пожелали скорейшего выздоровления и укатили. И это было бы веселым вызовом, если бы не в час ночи.:)

+1

19

Мао, Для путешествий мне нужен проводник, иначе я боюсь ездить в поездах, машинах и прочих транспортных средствах далеко от города. В голову лезет всякая ерунда по типу- поезд сойдет с рельсов, меня цыгане украдут!
Поэтому нужен человек стойкий и способный меня замотивировать и успокоить в панику:)
Да, есть такие места, хочу еще раз побывать в Питере, увидеть море, съездить в Германию на октоберфест и посмотреть Японское цветение сакуры:)

0

20

Николас, спасибо тебе за ответы и солнечность =)
Тема закрывается =)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив "Пяти вечеров" » Пять вечеров с Николасом!