По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Мария фон Британия


Мария фон Британия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя

Мария фон Британия | Maria fon Britannia

Сокращение: Мари (Mari).

Возраст, дата рождения

14 лет. 13 декабря 2003 год.

Политическая принадлежность

Британия

Биография

Моей душе
Не ведом страх,
Моя судьба
Всегда в моих руках…

Мария родилась в семье Императора  Британской Империи. С самого девства Мария понимала, что она – принцесса и это большая ответственность, ибо от неё многого ждут. Однако Мари та девочка, который Бог наградил сильной  выносливостью и здоровьем, а напротив. Мария очень часто болеет, она не сильная, а довольная хилая девочка. В неё из семьи мало кто верит, что она на что-то способна. Даже сама Мария внушила себе, что она никчёмная ни на что не способная особп. Но разве она виновата, что одни люди рождаются выносливыми и сильными, а у нее слабое здоровье? 
Хоть Марии и росла в достатке, ни в чём не нуждалась. Она могла иметь всё, что захочет: игрушки, красивые платья и т.д. Но Мари это почему-то не очень заботило. У неё была лишь одна игрушка – плюшевый мишка, больше ничего. Девочка всё время сидела на подоконнике и о чём-то думала. Она видела, как её сестры и братья катаются на лошадях, а ей запрещали по той причине, что девочка только недавно выздоровела и ей нельзя напрягаться, и это она слышала каждый божий день.
Вскоре её хобби изменилось на чтение художественной и научно-популярной литературы. Ей нравились книги, ведь они рассказывали ей о многих приключениях, которых та была лишена. Её мама каждый день проводила с ней время, но однажды Мария спросила: «Мама, а когда придёт папа? Он у меня вообще есть?». Мама понимала, что Чарльза не очень волновало жизнь Марии, но сказать маленькой девочке, что отцу на неё наплевать – значит убить в ней всё хорошее, и потому женщина ответила: «Он обязательно придет, просто дождись его!». А что она могла сделать? Врать ребёнку? Сказать правду? Нет уж. Это было б для неё слишком больно.
Подрастая, Мари и сама понимала, что отцу безразлично не только её жизнь, но и жизнь других его детей. Принцесса обрела «вредную» привычку –  родственников, с которыми она была в близких и хороших отношениях всегда обнимать с поводом и без повода.
Для Мари наняли учителей, которые обучали её разным премудростям: математики, философии, филологии, этикету, танцам и т.д. Мари, несмотря на слабое здоровье, была очень умной и образованной молодой леди. Многие внушали ей, что она позор семьи, позор страны, но она всего лишь кивала, понимая, что это правда, и девочка ничего не может с этим поделать.
Мари с нетерпением ждала своего Дня Рождения - это был её любимый праздник. Самое важное событие в её жизни. Ожидая этого праздника, Мари незадолго до него садилась за стол и писала в личный дневник то, о чём мечтает. Мать Марии устраивала в честь этого замечательного события праздник, куда приглашала своих друзей, знакомых.
Там она и познакомилась с одним мальчиком, который ей сказал: «Душа твоя хрупка и ранима как первые цветы и по-детски наивна и эмоциональна, Мария!» - на что принцесса мило улыбнулась. Она его не знала: ни имени, ни фамилии, ни откуда он родом. Однако его слова Мари навсегда запомнила.
Девушка живёт счастливо, она просто радуется своей юности, пока ещё может. 

Внешность

Смешно бить зеркала, когда не понравилось отражение

Мария фон Британия

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/2c0961b34c.jpg

Мария похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Кажется, что если прикоснуться к девочке, то сломается  её красота, рассыплется на маленькие кусочки. Однако это обманчивое впечатление.  Мари –милая  девушка со светлыми  локонами, аристократично бледной кожей, маленьким носиком, яркими, пухлыми губками, миниатюрными ушками и голубыми глазами.
Внешность как внешность, но у всех людей она разная. У этой особы, казалось бы, обычная внешность, как и у других, но мы ошибаемся.
Перед нами довольно миловидная девушка. Мария – обладательница светлых, можно сказать даже чересчур белых, волос, каскадом спускающихся на плечи, грудь и спину.
Мари никогда не позволит запустить себя. Превратиться в старую каргу? Нет, уж, увольте.  Она считает, что молодая и уважающая себя девушка всегда должна оставаться девушкой, несмотря на все трудности в её жизни.
Носик у нашей принцессы маленький, прямой, аккуратный; губки - тоненькие, розоватые, немного пухловатые; подбородок - остренький. Голубые глаза удачно дополняют лицо подростка. Взгляд её хрустальных глаз необычайно нежный. У нее мамины глаза. И Марии это очень нравится. Стоит добавить, что у барышни кожа бледная, как у средневековых аристократов. От этого она кажется такой же изящной и хрупкой как фарфоровая куколка.
Чего только не встретишь в гардеробе девушки: пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов, но преобладают в нем все-таки платья с широким вырезом на спине, оголяющим нежную кожу, и пышной юбкой достигающей до колен.

Характер

— Да-а-а? У вас была принцесса?
— Да. У каждого отца своя принцесса…

У девушки с самого детства было довольно слабое здоровье, и потому к ней относились не очень хорошо, не видя в ней будущую наследницу престола. Мария считает себя слабой, никчёмным, бесхарактерным и бесхребетным существом. Однако это мнение не появилась из ниоткуда – это так повлияло на неё Императорская семья.
Мария – довольно спокойная девочка,  от неё редко можно увидеть какие-то агрессивные действия. Принцесса не та особа, которая  кричит на весь город, и  делает поспешные выводы. Как говориться в русской пословице: сто раз отмерь, а один раз отрежь. Это про Марию. Но, не путайте спокойствие и холодное отношение к людям. Девушка любит людей: ценит дружбу с детьми, любит послушать разные легенды, да и не только.
Принцесса не любит, когда к ней обращаются на «ты», без его разрешения. Считает, что на «ты» могут обращаться  к ней, лишь её друзья и близкие люди (или тем, кому она даст разрешение). 
Довольно скромна и послушна особа. Она делает всё, что ей скажут. Девушка либо кивает головой, либо отвечает: «Да, я всё сделаю». Ей претит такое поведение, но ничего с собой поделать не может. Марии повезло, что Чарльз не лишил её наследства, по непонятной для всех причине.
В детстве Мари была весёлой и жизнерадостной девочкой, у которой энергии было выше крыши. Она просто не знала, куда её девать.  Сейчас же девушка научилась сдерживать свои эмоции, если это необходимо, даже несмотря на то, что они её переполняют. Принцесса всего лишь мило улыбнется, но ничего не скажет собеседнику.  Когда её никто не видит, она может сама с собой разговаривать в комнате, при этом выплёскивать свои эмоции непонятно кому.
Однако, несмотря на спокойствие, у неё есть такая черта характера, которую она не смогла утратить – не способность сидеть на месте. Марии всё время нужно что-то делать, пусть это чтение книги, или прогулка по свежему воздуху, ей главное чем-то заниматься, а не лежать на кровати и бездельничать.
В отличие от многих членов семьи, Мария довольно добрая и дружелюбная девушка. Хоть она спокойная, но подержать разговор, подружиться с кем-то она сможет, также может посмеяться, высказать своё мнение, довольно эмоциональна. Однако принцесса ненавидит предательство. Для того чтобы вернуть её доверие, вы должны совершить нечто необычное, чтоб Мари снова начала вам доверять.
Мария очень послушная,  и лишь по этой причине лёгко подается влиянию со стороны. Ею могу крутить, как хотят и она этого не сразу может заметить.
Принцесса довольно ранимая натура, если ей сказать что-то обидное, то она может заплакать, если какие-то слова ранят её душу, то она вряд ли сможет сдерживать эмоции, будет стараться, но не факт, что получится.
При вспоминании плохих моментах в её жизни, в душе у принцессы возникает плохое чувство – ненависть ко всем. Тогда у неё часто скачет настроение: если она минуту назад вам улыбалась, то скоро может нагрубить.
А еще Марию можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Мария на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Несомненно, это человечек, который, скорее всего, вступится за другого, чем будет отстаивать свои права. Мари не требует демонстративно к себе внимания, хотя очевидно, что ей очень одиноко. Мария часто одна, лишь по той причине, что биться быть отвергнутой обществом.  У неё мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Почти не капризный и милый ребенок.   
«Душа её хрупка и ранима как первые цветы и по-детски наивна и эмоциональна» - как-то сказал ей это один человек. И он был прав, ведь Мария очень ранимая девушка, она и вправду похожа на ребёнка.

Способности

- Красиво поёт
- Танцует
- Хорошая память
- Играет на скрипке и рояле
- Пишет рассказы и стихи

Личное имущество

Девочка зависит от семьи

Читали ли вы правила?

Читала, но ключ не нашла

Связь с вами

http://s2.uploads.ru/ktlER.png -  568094488
http://s2.uploads.ru/p03Jw.png - natalie8245

Отредактировано Maria fon Britannia (2013-05-25 00:23:31)

0

2

Очень много несостыковок. Я настаиваю, чтобы вы проверили орфографию в word'е или любом другом редакторе с функцией проверки, а так же внимательно перечитали вашу анкету вслух, пытаясь связать друг с другом каждое слово. Иной раз очень тяжело понять - то ли Мария девочка, то ли мальчик, а "то ли вообще сыр". Иногда она почему-то с маленькой буквы, а иногда банально непонятно: к чему тут очередное предложение, и как оно связано со всеми остальными.
Перечитайте вслух, исправьте ошибки. Верю, что вы в состоянии это сделать

0

3

Nunnaly Lamperouge

Постаралась иссправить

0

4

Закрыта за нарушение правил форума. Разморозка невозможна.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Мария фон Британия