По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 051. Бумажный самолётик

Флуд 051. Бумажный самолётик

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://cdn.allwallpaper.in/wallpapers/2400x1350/14548/artwork-paper-plane-2400x1350-wallpaper.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

+4

381

#p111006,Euphemia li Britannia написал(а):

Надо дополнить анкету так, чтобы меня не приняли сюда второй раз #время тупых шуток от Юфи

Кстати, хорошая мысль
Надо пойти дополнить анкету Трауна

0

382

Ой, а у меня глаза серо-голубые по анкете. Принцесса лишается статуса британки, ибо по канонам мира не проходит =(

0

383

Mitt Thrawn, у меня страдание, я одна из немногих игроков со старым шаблоном, мне фактически надо переписывать анкету

0

384

Ого, обновление анкет, - полезное дополнение!

Пока что, я не замечаю никаких изменений у своего персонажа.

Отредактировано Элис (2016-05-11 19:57:55)

0

385

#p111010,Euphemia li Britannia написал(а):

Mitt Thrawn, у меня страдание, я одна из немногих игроков со старым шаблоном, мне фактически надо переписывать анкету

Форумный динозаврик)

0

386

Mitt Thrawn, я чего-то ржу, как меня вообще приняли с такой анкетой /заделилась чаем и мармеладными червяками/ присоединяйся, чего я одна мучаюсь

0

387

#p111013,Euphemia li Britannia написал(а):

Mitt Thrawn, я чего-то ржу, как меня вообще приняли с такой анкетой /заделилась чаем и мармеладными червяками/ присоединяйся, чего я одна мучаюсь

Эх, мне сначала надо Трауна снова в игровые поднять, а потом обновлять анкету, а там многое обновить надо будет

0

388

Euphemia li Britannia, и кстати о страданиях, у меня в группе 24/30 человек - индусы

0

389

Mitt Thrawn, поднимай, шикарный персонаж ведь.

Это страдание потому что они не знают английский? Мне нравится хинди и вообще Индия, поэтому (дальше логики нет) не упускай случая завести знакомства и изучить чужую культуру. Ага, потому что мне нравится х)

0

390

#p111016,Euphemia li Britannia написал(а):

поднимай, шикарный персонаж ведь.

Два чаю. Нам такой парень будет полезным ;3

0

391

Euphemia li Britannia, доброго вечера.

0

392

#p111002,Solf Kimblee написал(а):

Nunnally vi Britannia, солнце, можно ли выпросить у тебя непися?

Какого

0

393

#p111016,Euphemia li Britannia написал(а):

Mitt Thrawn, поднимай, шикарный персонаж ведь.

Это страдание потому что они не знают английский? Мне нравится хинди и вообще Индия, поэтому (дальше логики нет) не упускай случая завести знакомства и изучить чужую культуру. Ага, потому что мне нравится х)

Ты когда-то работала с индусами? Я да. Ленивые, безответственные, неработоспособные. Это сплошной ад.

Персонаж шикарный, но проблема в том, что я не уверен, до верит ли мне Нана двух полноценных персонажей

0

394

#p111020,Nunnally vi Britannia написал(а):

Какого

Госсекретарь СБИ, согласовано с Ренли, который вроде как новый премьер

0

395

Euphemia li Britannia,
Я оказался самым хитрым, я уже какое-то время анкету переписываю) За Ренли. У него и Крестовского вроде шаблоны старые, но главное что надо добавить уйму деталей в биографию.

#p111022,Solf Kimblee написал(а):

Если проще - Шнаенаследие, с которым Ренли придется работать хд

0

396

#p111022,Solf Kimblee написал(а):

Сейчас будет плохо

Duncan Campbell, динозаврик

Solf Kimblee, ну, чёрт, облажалась.

Arthur Wellesley, а у меня с ним ещё и сюжет /и тебе мармеладных червяков/

0

397

Duncan Campbell, непонятно пока.

Solf Kimblee, что ты будешь им делать?

0

398

Мамочки мои! Вот это активность!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/working.gif   http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/drunk.gif

0

399

/пугает/ принцессе-блондинке согласовали ранг управления найтмером

0

400

Nunnally vi Britannia, госсекретарем? Заниматься политикой с Ренли, по необходимости дипломатия с другими государствами

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 051. Бумажный самолётик