По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://vignette3.wikia.nocookie.net/codegeass/images/4/4e/Football_club.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20130926075050
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
В Эшфорде тоже играли в футбол. И не важно, что не в англицкий, а в американский.

0

861

Nunnally vi Britannia, милая моя, рабочая неделя на то и рабочая. тут выбирать особо не приходится, знаешь ли.

0

862

N.N., меня устроят выходные.

0

863

ох...как же трудно писать про чувства первой влюбленности и...ох...

0

864

Nicolas Holt, а куда ты это?)

0

865

Nunnally vi Britannia, неополис, переломный момент в судьбе персонажа :)

0

866

Nicolas Holt, о. Ого. Покажи )

0

867

Nunnally vi Britannia, так этот точка невозврата который из отыгрышей с рейтингом ><

0

868

не рыдать. это всего лишь аниме!

0

869

Привет всем.

#p109253,Nicolas Holt написал(а):

не рыдать. это всего лишь аниме!

Что за аниме?

0

870

#p109205,Ohgi Kaname написал(а):

ЕСЛИ Я РОЖУ ЭТО ВООБЩЕ. Это "Наполеоновский" план, ты знаешь, такими страдают когда ещё начинают только что-то писать. Но, что-то там да и будет, я надеюсь.)

Мужик давай, ты должен перебороть себя. Роди этот "Наполеоновский план", я себя переборол и я теперь писатель-любитель. Ставлю, что сможешь.

0

871

#p109254,Shinichiro Tamaki написал(а):

Что за аниме?

паразит

0

872

Поспала немного.
"Доложите обстановку".

0

873

Элис, все идет по плану, мисс!*козырнул девушке* доброго денечка //_^

0

874

Nicolas Holt, "ути, моя розочка!"

*опять одевает Ника как ребеночка и кормит манной кашей*

0

875

Сейчас я свою деточку на горшочек посажу... Электрический!

Вчера, в поезде, меня и брата посадили в купе, где были женщина с маленькой девочкой и пожилой мужчина (не их родственник). Крики и кривляния девочки я спокойно игнорировала, а когда стала ужинать макаронами, мама девочки принялась сажать дочку на горшок. Хотя, как мне сообщили, у неё ничего не получилось, аппетит у меня полностью пропал. Когда я спросила, почему они не могут делать "это" там, где надо, мне ответили, что в туалете холодно. В общем, я и брат поговорили с кондуктором, и нас перевели в другой вагон. Окно, к сожалению, там не открывалось, пришлось спать и потеть в этой духоте, но зато тишина и покой!

(Теперь я понимаю, почему Его Солнечность не любит детей... Ему тоже было бы неприятно видеть, как ребенок ходит на горшок у него на глазах, когда сам принц обедает)

0

876

Nunnally vi Britannia,
я тоже не имею, только я не могу гарантировать их доступность. они очень непредсказуемы.

0

877

#p109213,Ohgi Kaname написал(а):

Мне хочется треснуть вам обоим >;|

Рискнешь?

0

878

Принц Кловис красив, как Людовик XIV, но вот характером подобрен Генриху VIII. Мда... Гремучая смесь.

*представляет себе, как напишут в учебниках истории СБИ: "Император Кловис ла Британия был не равнодушен к женскому вниманию. У него было более 100 любовниц, но официальной фавориткой могла стать только одна. За всю свою жизнь, император сменил более 50 фавориток, с браком не спешил, не смотря на то, что были бастарды мужского пола, но наследника он выбирал по собственному желанию. Трон мог занять только законнорожденный наследник, а у бастардов не было никакого права... Был ли император Кловис официально женат или нет, это остается до сих пор неизвестным, поскольку документы на этот счёт, так и не были найдены"*

0

879

#p109265,Euphemia li Britannia написал(а):

Рискнешь?

/Дал подзатыльник/

0

880

Ohgi Kaname, ну вот, лови скайп.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!