Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 04.11.17. Would you kindly


04.11.17. Would you kindly

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 4 ноября 2017 года
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: 4 ноября 2017 года
5. Персонажи: Мао, Тамаки
6. Место действия: Бар "Мысли Будды" на границе гетто Сибуя
7. Игровая ситуация: Как ещё может скоротать свой вечер Тамаки? Конечно же, выпить как следует! И для этой цели идеально подойдёт бар типа Тачиноми. Эти бары только со стоячими местами плодились в Токио ещё в начале XXI века и сейчас их осталось очень немного, в основном — в глубине гетто и на границах. Привлекательны они были своей ценой, а теперь к этому добавилась традиционность обстановки, которую, тем не менее, порой очень любят подпортить британские патрули, которые не чураются захаживать сюда, ловя на себе недоброжелательные взгляды одиннадцатых.
Но сейчас в баре было тихо и спокойно, так что немногочисленные японцы просто стояли и наслаждались как крепкими, так и слабоалкогольными напитками, а также простецкой, какую только можно было себе позволить, закуской.
8. Текущая очередность: Тамаки, Мао

+3

2

После возвращения из Кореи Тамаки позволил себе выходной. Для разнообразия он решил его не проводить в подпольном борделе, где и так был частым гостем. Одевшись впервые за долгое время в гражданскую одежду и прихватив пистолет. Шиничиро отправился в бар "Мысли Будды". Бывший террорист мало, что знал о Будде, да и вообще о буддизме. Так что когда он слышал слово "Будда", первое что приходило ему в голову это был бар. Тамаки его не посещал уже два месяца, не до него было. К тому же у него были большие запасы алкоголя, которые к сожалению иссякали. Верный адепт Зеро поехал туда на своем астон мартине, который он припарковал рядом с баром. Войдя во внутрь помещения японец незамедлительно направился к стойке. Отметив, что заведение не изменилось с его последнего визита. И это очень хорошо, ибо так мало осталось заведений, что могут похвастаться традиционностью.
- Бармен! - На его зов явился молодой японец, который был Тамаки не знаком, но его это не волновало. - Братан мне сётю подороже подай и чё нибудь легонького из закусок типа квашенных овощей. - Через несколько минут заказ уже был перед рыжим японцем и тот сразу же принялся пить.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мао (2016-05-03 00:08:42)

+2

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Поверил.
Лицо лжеца оставалось абсолютно отстранённым, но его внутреннее отражение, мерцающее тысячей софитов, улыбалось собственному коварству. Тамаки даже не увидел подвоха во внешности Мао. Ложь во благо. Вот та добродетель, которой придерживался китаец. Истина, которой он следовал. Падающего да подтолкни.
“Асакура Юко…”
Мао ловко принялся распутывать слегка спутанный алкоголем клубок мыслей одиннадцатого. Девушка, что помогала японцу с запоями и та, что получила гражданство от адмирал-губернатора Ренли…
Самое главное — не захлебнуться в чужих мыслях. Не углубляться в воспоминания, которые принадлежат не тебе. Иначе однажды не удастся вынырнуть. Потому что в определённый момент ты начинаешь понимать других лучше, чем самого себя. Сотни, тысячи книг, раскрытых перед тобой на содержании — выбирай любую главу да читай, сколько душе угодно! И кто знает — может быть они и есть — настоящий ты, а твоё тело и твои мысли — лишь жалкое отражение? Но стоит лишь суметь вынырнуть и углубиться в сновидения, убаюканному её голосом, как всё встаёт на свои места. И открыв глаза ты делаешь новый шаг к горизонту, из-за которого тянется след, ведущий к ней.
— Спасибо, — отвечает Мао и, чуть повернув голову, кивает славному парню, чуть поёжившись от сквозняка со стороны входа.
Китаец подносит к губами керамическую чашку и делает несколько маленьких глотков. Жжёное вино обволакивает нёба, согревая изнутри. Становится чуточку теплее. Мао захлёстывают воспоминания, и на мгновенье в голову влетают посторонние мысли, лишние, чужие, не нужные, захламлённые, точно старый чердак. Китаец жмурится, старательно прогоняя их. Длится это недолго — секунд пять. Но даже этого хватает, чтобы Мао немного растерялся.
— Обычно не пью ничего крепче пива, — поправляется он, поясняя своё наваждение. — Сейчас нам, японцам, нужно держаться вместе. Хорошо, что остались такие люди, как ты, но…
Мао разводит руками.
— Денег у меня так и нет, а где взять — не знаю. Помню, когда был без какой-никакой подработки, нарвался на патруль, а они возьми, да пули мне в карман подкинули. Представляешь, пули от Беретты! Отвезли в участок, намяли бока и вышвырнули. Меня тогда Асакура-сан нашла. Добрая девушка, эх. За два дня на ноги поставила, волшебница была!
Мао делает паузу, чтобы разглядеть реакцию собеседника и шумно вздыхает.
— Где она сейчас?..
"Ты поможешь мне... Сам того не зная. Мне нужны лишь твои мысли, не более того. Что ещё они смогут рассказать, Шиничиро Тамаки? Какие тайны поведают мне? Ты же так хорошо помнишь её... Асакура Юко. Давай же, поговори со мной. Поиграем с тобой в игру. Я лишь озвучу твои мысли, а ты уже будешь доверять мне так, как самому себе."

0

6

[dice=5616-1:6:2:Успех Мао в убеждении Тамаки. +2 - бонус за успешное начало и гиасс]

0

7

Вечер в баре подходил к концу. Разговорившись, молодые люди покинули его в районе 21:00. Мао удалось безо всяких проблем убедить Тамаки в давнем знакомстве с Асахиной Юко и своих благородных взглядах. Японец безоговорочно поверил его словам почти сразу, с каждой минутой разговора всё больше уверяясь в том, что Мао — толковый парень и хороший человек, настоящий патриот Японии. Умело переплетая фразы друг с другом, китайцу удалось подвести разговор к Ордену Чёрных Рыцарей, который неосторожно начал сам Шиничиро. В конце концов, окончательно втеревшись в доверие, у Мао получилось договориться о встрече с представителем верхушки ОЧР, мотивируя это желанием оказать помощь сопротивлению. Кто это будет, Тамаки пока не сказал, но оставил свои контакты и адрес, куда китаец должен будет прийти в течение трёх дней за ответом.
В 22:00 они разминулись. Мао направился в небольшую гостиницу на границе с Гетто, а Тамаки к себе домой.

Эпизод завершён

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 04.11.17. Would you kindly