По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 10.08.17. F8 H6 (remake)


10.08.17. F8 H6 (remake)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Дата: 10.08.17

2. Время старта: 09:00

3. Время окончания: 12:00

4. Погода: тепло и ясно

5. Персонажи: Шарли, Лелуш + оставшийся студсовет (GM) + ???

6. Место действия: Академия Эшфорд

7. Игровая ситуация: Карен "поступает" в Академию, это ее первый день здесь. Естественно, что Милли просто так не может оставить новенькую одну и решает сразу записать ее в Совет. Она звонит Лелушу, чтобы тот пришёл увидеть нового члена студсовета.

8. Текущая очередность: Карен, Наннали, Ширли, Лелуш, ГМ

9. Примечание: Разговора с Карен в саду академии не было. По желанию можно учитывать, Лелуш проверил несколько ключевых свойств гиасса на своём преподавателе.

+1

2

Милли сидела за большим столом в президентской комнате студ-совета, приложив к уху телефонную трубку и вслушиваясь в гудки. Когда они прекратились и на той стороне послышалась возня, Милли довольно быстро выговорила:
- Lelouch, quickly come to the president classroom! You should come, wherever you are now! Did you understand? ¹
- Do you want me right now, or you want me be pressentable? ²
- Oh gosh... How do you think vice-president has to be look like? Fast and smart, Lelouch, fast and smart. Come on. ³
С этими словами Милли сбросила звонок и убрала телефон в сумку.
- Ривалз, позаботься, пожалуйста, чтобы Наннали тоже присутствовала... Думаю, не сразу - а как Лелуш будет тут, тогда и сходите вместе с ним. Заодно посмотришь, есть ли у нас у нас шампанское - это дело нужно отметить. Карен, подожди, пожалуйста немного - наш вице-президент иногда бывает таким непунктуальным...

¹ Лелуш, немедленно приходи в комнату студ-совета! Ты должен прийти, независимо от того, где ты сейчас! Ты понял?
² Ты хочешь, чтобы я пришёл немедленно, или чтобы я пришёл и был презентабельным?
³ О боже... Как ты считаешь, каким должен быть вице-президент? Быстрым и классным, Лелуш, быстрым и классным. Давай же.

+2

3

- I take it she wants me to be presentable.¹ - Прокомментировал Лелуш для невидимого наблюдателя, выбираясь из постели.
За годы опалы принц так и не потерял привычку много спать, поэтому в школе ему пришлось выработать навыки быстрой подготовки к выходу в свет. В результате чего он привёл себя в порядок и оделся в школьную форму минут этак за 8, и отправился из жилой части здания в "офисную". Идти ему было благо не далеко - пройти по коридору и спустится полестнице - и вот он входит в зал основной зал студсовета.
May be i can persuade @ her to not call me early in the mornings...²

_____________
¹ Будем считать, что она хочет меня презентабельным
²  Может я могу убедить @ её не звонить мне рано по утрам...

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2013-05-19 14:17:07)

+2

4

Несколько минут спустя Милли, то и дело поглядывая на настенные часы, сидела лицом к двери вполоборота, предоставив беседу с Карен Ширли и Ривалзу.
- Lelouch should be much quicker. The lazy one vice-president, - прокомментировала она ситуацию.

- А разве можно вот так вот быстро принимать в студсовет новеньких? - шёпотом спросила Карен у рыжеволосой. - Я думала, это делается более... Обстоятельно, разве нет?

Лелуш к этому моменту уже добрался до комнаты студ-совета и, открыв дверь, увидел студ-совет в полном составе. Тут были Милли, Ширли, Ривалз и... Красноволосая девушка. Та самая, которую он видел в грузовике террористов, и та самая, которая мастерски управляла найтмером.
- Here you are! Finally! - Милли довольно улыбнулась, но как-то слегка болезненно - похоже, всё ещё не отошла от происшествия в гетто и своём приключении, пока пыталась найти его. - Now, sit down for a while and let me introduce our new memeber of student council - Kallen Stadtfield. Kallen, this is - Lelouch, our vice-president bodily.

1. Лелуш должен быть быстрее. Экий ленивый вице-президент
2. Теперь присядь ненадолго и позволь мне представить нового члена нашего студсовета - Карен Стадтфилд. Карен, это - Лелуш, наш вице-президент.

0

5

- Будь уверена, Карен, - Ширли лучезарно заулыбалась. - Милли никогда не ошибается.
Опрятность Карен и её манеры поведения весьма импонировали Ширли. Новенькая определенно нравилась ей. Рыжая ничуть не сомневалась, что она быстро освоится и они подружатся.
- Скоро Лулу придёт, познакомишься с ним, - добавила Ширли. - И с сестрой его, Наннали. Чудесная девочка. Карен, а тебе у нас нравится? Расскажешь нам про свою семью, когда Лулу придёт?
Рыжей было очень интересно узнать про Карен побольше. Она надеялась, что девушка, пообщавшись с ними, будет более открытой и почувствует себя куда более расслабленной, чем раньше. Потому что чувствовалась в ней некая напряженность, которая хоть и не мешала, но явно присутствовала. Но стоило Ширли подумать об этом, она сразу одёргивала себя - Карен сама говорила о том, что часто болеет. А Феннет по себе знала, каково это - восстанавливаться после тяжёлого заболевания.
- А, вот и Лелуш! - радостно сказала она, обращаясь к Карен. - Лулу, куда ты пропал седьмого числа? Ни я, ни Милли не могли до тебя дозвониться во второй половине дня!

Отредактировано Shirley Fenette (2013-05-19 14:22:03)

+1

6

Q1. That's clearly a Q1. Image and persona completely different, but that’s her. She is not simply british, but high standing enough to attend Ashford. Unusual. But explains skills with a knightmare.¹
- Yo. - Поднял руку в приветствии Лелуш. - Battery died. - Он беспечно ответил на вопрос Шарли.
New member? I never seen her in the academy before. Well, it's not like i can understand what Millie thinks before...² - Это, надо отметить, было одним из факторов который привлекал Лелуша к Милли - практически всех остальных он "читал" на лету.

________________
¹ Q1. Это явно Q1. Имидж полностью другой, но это она. Она не только британка, но и достаточно богата что бы посещать Эшфорд. Необычно. Но объясняет навыки управления кнайтмаром.
² Новый член? Никогда её раньше в школе не видел. Ну, я и раньше не мог понять что Милли думает.

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2013-05-19 23:51:27)

0

7

- Nice to meet you, mister Vice-President, - отозвалась Карен, слабо улыбнувшись.
- Hoo-key, now, everybody is present, except Nunnaly... Lelouch, I need your help here. Let Rivalz to invite her.
Ривалз кивнул.
- And you, my dear vice-president, help me to make some tea and slash a fruit cake, i bought today.
Неожиданно телефон Милли зазвонил. Она быстро выхватила трубку из кармана и, поднеся к уху начала говорить.
- Yes? Yes, of course, yes. What's happened? Oh... Goddamit. I'm in the council's class-room. Should I meet you? Oh... All right.
Девушка убрал телефон.
- Lelouch, why are you still sitting? Awh... Sorry.
Она как-то неожиданно завертела головой и только спустя несколько секунд достала из-под стола торт, а затем, метнувшись к буфету, вытащила оттуда шесть кружек, чайник и поставила на поднос, после чего поставила на плиту чайник и хотела было вернуться столу, но, помедлив, вытащила из буфета ещё одну кружку, и лишь только после этого вернулась к столу.
- Lelouch, you're going to cut the cake, - напомнила она.


1. Рада встрече, мистер Вице-Президент.
2. Окей, сейчас, когда все, кроме Наннали, присутствуют... Лелуш, мне нужна твоя помощь. Позволь Ривалзу привезти к нам твою сестру.
3. И ты, мой дражайший вице-президент, поможешь мне сделать чай и порезать фруктовый торт, что я купила сегодня.
4. Да? Да, конечно, да. Что случилось? Оу... Проклятье. Я в комнате студ-совета. Мне тебя встретить? Оу, хорошо.
5. Лелуш, почему ты всё ещё сидишь? А... Извини.
6. Лелуш, ты - режешь торт, ага

0

8

- Милли! - Ширли поднялась со стула и засмеялась. - Не эксплуатируй Лулу. Он, конечно, виноват, что не зарядил телефон, но я ему помогу. Давай, я разолью чай, когда он вскипит.
Рыжая перевела взгляд на чайник, который только-только был поставлен на плиту и вовсе не думал закипать.
- Ребята, вы какой чай будете? - ласково улыбнулась Ширли. - У нас есть со вкусом клубники со сливками, апельсиновой, зеленый, каркадэ... Персиковый и жасминовый, кажется, ещё остались. Можно, конечно, классический чёрный с молоком.

Ребята, извините, учила немецкий, особой тяги к английскому не испытываю.)

Отредактировано Shirley Fenette (2013-05-19 21:53:10)

+1

9

Милли была человеком многих талантов. Кухонные однако в этот список не входили. В данном случае это было ясно благадоря тому, что несмотря на просьбу порезать (заранее заготовленный и спрятанный!) торт, ножа ему не дали.
- I need my coffee. - Принц с низким давлением проследовал к буфету, запустил кофемашину, взял нож и вернулся к столу, примеряясь как разрезать торт на семерых.

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2013-05-19 23:33:23)

0

10

Чудесное утро. Никаких посторонних звуков, размеренная жизнь и трудовые будни. Даже удивительно, как здешние люди не замечают всего ужаса, что творится у них под боком. Нет полной уверенности, что известия о заварушке в 11-м Секторе должным образом осветили в СМИ. Что же, для Шакала это было не в новинку. А теперь Татсумаки просит дубликат ключей от квартиры Эшфорд. Японец жил там три дня и позвонил Блэкмору в тот момент, когда тот заканчивал косметический ремонт мотоцикла, чей корпус пострадал с того злополучного дня в Чёрном Секторе. Какая неожиданность.
Байк был оставлен на стоянке, Алекс благополучно дошёл до парадного входа. В этот раз он более ответственно подошёл к внешности. Волосы были коротко пострижены под машинку, борода выровнена и подкорректирована, зеркальные очки-авиаторы игриво поблескивали на солнце. Серая футболка и чёрные джинсы брючного покроя делали мужчину ещё более презентабельным. Брутальная, но в то же время поистине ослепительная улыбка лишь подчёркивала образ сурового джентльмена.
Миновав контрольно пропускной пункт на входе, наёмник набрал номер Милли.
- Да? - ответила девушка по-английски.
- Здравствуйте, мисс Эшфорд. Это мистер Блэкмор. Могу я сейчас с вами говорить?
- Да, конечно, да.
- Мне звонил Куро, у него возникла небольшая проблема с квартирой...
- Что случилось?
- Он сказал, что потерял ключи от входной двери. Вы ведь сейчас в Академии?
- Оу...проклятье. Я в комнате студ-совета.
- Хотелось бы видеть вас в холле.
- Мне тебя встретить?
- Нужно сделать дубликат ключа.
- Оу, хорошо.

Эшфорд положила трубку. Блэкмор остался ждать в коридоре близ приёмной, разглядывая стенды и время от времени косясь на выход.

Отредактировано Alex Blackmore (2013-05-19 23:22:32)

0

11

- Now, when you all know, what to do... Wait a minute, please.
С этими словами Милли вышла из комнаты, оставив дверь за собой чуть приоткрытой.
- Mr Blackmore, I'm glad to see you. Here the keys, - в руки Блэкмора перешли ключи от запасной квартиры. - Tell Kuro, he should be carefull next time. I know, It is difficult to adjust, but he is at White Part of 11 sector, and he should remember - there are a lot of british soldiers and policemen here. So greate, legally this flat belongs to my old familliar, who don't live in 11 sector anymore... Do you want tea, maybe?
Было заметно, что несмотря на факт спасения её не только усилиями Блэкмора, но и Татсумаки, она не очень-то была рада теперь, что ей пришлось одолжить квартиру одиннадцатому, даже под условием, что он не уничтожит её в ничто и не станет устраивать там сборища. Но, похоже, какое-то время она готова была смиряться с этим фактом.

- I want... A tea with peaches, - сказала Карен, улыбаясь.
- Oh, and I will go, bring Nunnally here... And please, make a green tea for me! - с этими словами Ривалз вышел из помещения, направляясь к Наннали, по пути в подозрительной манере окинув Блэкмора, в тот момент беседовавшего с Милли.

1. Теперь, когда вы все знаете, что делать... Подождите, пожалуйста, минуту.
2. Мистер Блэкмор, рада вас видеть. Вот ключи
3. Скажите Куро, что он должен быть осторожен в следующий раз. Я знаю, трудно привыкать, но он находится в Белом 11 секторе, и должен помнить - вокруг много военных и полицейских. Хорошо, что юридически эта квартира принадлежит моему старому знакомому, кто больше не живёт в 11 секторе... Хотите чаю?
4. Я хочу... Персиковый.
5. О, а я пойду и привезу Наннали к нам... А, мне, пожалуй, зеленый!

0

12

Лелуш перестал пытатся до поступления кофеина в организм решить геометрическую задачу по разбиению круга на 7 равных секторов и двумя уверенными движениями сначала разрезал торт на 4 части, и ещё раз - получив восемь.
- So, Kallen, right? What year are you? - взгляд вице-президента был устремлён на кофемашину и было видно что пытается поддержать светскую беседу только из вежливости.

____________
- Итак, Каллен, да? Вы в каком классе?

0

13

Тем временем, прежде, чем Блэкмор успел что-либо ответить Милли, девушка, случайно бросив взгляд в окно, увидела, как рядом с мотоциклом Блэкмора, припаркованном возле входа в академию, встали двое патрульных полицейских, принявшись осматривать транспортное средство.
- Alex... Look, - она указала пальцем в сторону входа. - What they are looking for?
В этот же момент один из полицейских, что-то сказав своему напарнику, зашёл на территорию академии и направился в сторону главного учебного корпуса.

1. Я учусь в первом классе. Мне сказали, что вы - мой одноклассник. И это особенное удовольствие - быть представленной вам.
2. Алекс, смотри...
3. Что они вынюхивают?

Меняется очередность: после меня пишет Карен, Наннали, Ширли, Лелуш, после снова я. Блэкмора пропускаем до поры до времени.

0

14

Чай вскипел, и Ширли разлила воду по кружкам студентов. Привыкнув к горячему питью, Карен пару раз подула на чай и сделала небольшой глоток... после чего сразу-же захотелось подбежать к раковине и выплюнуть всё содержимое.
“Вот что значит, ошиблась с выбором при волнении,” глотнув, с досадой подумала девушка, “Какой чёрт дёрнул меня попросить персиковый, а не каркадэ, как обычно... Да ещё и в пакетиках. Фу!”
Спохватившись, она поспешила ответить Лелушу:
- Ой, прошу прощения... я учусь в первом классе. Президент сказала мне, что мы с вами одноклассники, верно?
Про себя же девушка отметила, что голос Лелуша звучит до боли знакомо, правда с немного другой интонацией. В памяти сразу всплыли картинки из Синдзюку, старый разбитый Глазго, Оги с командой, и таинственный голос, говорящий им что делать дальше.
“Если-бы не тот неизвестный, я-бы не сидела сейчас здесь и не пила-бы этот жуткий персиковый чай,” в глубине пошевелилось что-то похожее на благодарность за спасённую жизнь.
Карен украдкой посмотрела на юношу, пытаясь определить, видела ли она его раньше, но всё что предстало её взору, был затылок Лелуша, наблюдающего как варится кофе. Казалось, что вице-президента абсолютно не интересует беседа, и он погружен в какие-то личные мысли.

Отредактировано Kallen Stadtfeld (2013-06-14 09:54:46)

+1

15

Когда Ривалз привез Наннали в комнату студ совета, девочка разошлась в улыбке. Здесь, среди знакомых и родных людей, она чувствовала себя очень уютно и тепло.
- Доброе утро, Лелуш, - сразу же поздоровалась она с любимым братом. По небольшому диалогу с Ривалзом, она уже знала, кто был приглашен на собрание студенческого совета, а по запахам уже успела проникнуться главной темой сегодняшней встречи. – Доброе утро, друзья. Шарли, можно мне тоже чаю, пожалуйста?

+1

16

- Здравствуй, Наннали! - рыжая была рада увидеть девчушку. - Сейчас всё сделаю! Ты какой будешь?
"Интересно, будет ли сегодня тренировка, или нет?" - подумала Ширли. "Я не уверена, но мне кто-то говорил о том, что сегодня её не будет..."
Ширли подошла к крану с водой, желая помыть чайную ложку и повернула краник. Вода неохотно закапала тонкой струйкой и через мгновенье аппарат "захлебнулся".
- Эм... - промычала Ширли. - Кажется, нам воду отключили. Нужно позвонить. Сейчас, я возьму чистую ложку, налью тебе чай и сама позвоню.

0

17

- I didn't see you before in class, you just moved in?¹  - рассеяно ответил Лелуш Каллен.
Появление Наннали вывело его из транса. Он даже поднялся с смета.
- Nunnaly! Morning. Wanna cake with a tea?²

________
¹ Не идел тебя раньше в классе, ты только переехала?
² Наннали! Утро. Хочешь торта к чаю?

0

18

Анализируя голос собеседника, девушка задумчиво подула на чай еще раз. Школьник в академии и неизвестный на поле боя - одно лицо? Как-то не верится...
- No, I've studied here before, but my health issues wouldn't let me continue.¹
То была обычная, до блеска отработанная ложь, и Карен не составило труда состроить летаргическую физиономию.
_______

1. Нет, я и раньше тут училась, но слабое здоровье не позволило мне продолжить учёбу.

Отредактировано Kallen Stadtfeld (2013-07-04 13:09:26)

0

19

- Спасибо, Шарли, - Наннали кивнула в сторону, где по ее мнению находилась девушка и повернулась лицом на голос Лелуша.
- Да, пожалуйста, дорогой брат, - Наннали улыбнулась ему. Не став дожидаться просьбы, Ривалз подвез девочку поближе к Лелушу и оставил ее там. Нана протянула руку к брату. - Надеюсь, ты хорошо спал? Ты в последнее время очень много работаешь...

0

20

Ривалз оставил Наннали у Лелуша и подскочил к Шарли с искренним желанием помочь.
- Давай, помогу, - пробормотал он, раскручивая краны на полную. Кран захрипел, захрюкал и зачавкал. - Хм..
Ривалз склонился над раковиной, заглядывая прямо внутрь краника. Найдя себе хоть какое-то занятие, он смог на секунду отвлечься от мыслей о Милли и неизвестном мужчине рядом с ней.
Мысли, впрочем, быстро вернулись.
"Президент... Опять ты во что-то ввязалась.. А что если это..."
Ривалз резко выпрямился, упал на колени и схватился за волосы.
- Нееееееееееет!!! Только не мууууж!!!

Отредактировано Rivalz Cardemonde (2013-07-05 11:50:59)

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 10.08.17. F8 H6 (remake)