По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.

Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c635101/v635101333/b9d/IYZnQa7peT0.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-29 21:54:34)

+3

761

Зато на очереди в универе моём могу поныть. Транспорт наинает ходить в 4:30, до универа ехать было час-полтора. В 6 утра в очереди на бегунки записано уже 50 человек. В 7 утра запись заканчивается, мест нет. В 8 утра открывается деканат.

0

762

Euphemia li Britannia, чаечек верный помощник когда подгорает:)
доброутра:)

0

763

#p103044,Solf Kimblee написал(а):

Зато на очереди в универе моём могу поныть

не все коту масленица //_^

0

764

Nicolas Holt, аа. ясно. у нас там какая-то сложная система, я не разобралась до сих пор хД и не знаю, надо ли - живу уже вообще в другом конце города, никак не решусь - то ли выписываться и наблюдаться по месту жительства, то ли не выделываться и наблюдаться у привычных врачей.

Тоже верно, что не виноват. И что зарплаты у них низкие, и что мало их - все понимаю. И все равно страшно =/

Скорая - отдельная тема. Я мужу вызывала как-то. У него было 40-41, вызвали терапевта на дом, на него посмотрели, выписали лечение, дали установку - если температура снова поднимется и не будет падать, вызываем скорую. Ну ок. К вечеру температура 40.5, звоню в скорую - не могу дозвониться. Звоню в станцию по нашему району - вызовы они не принимают, звоните 02. 02 висит в режиме ожидания от 30 минут и само спонтанно сбрасывается. Я звонила больше полутора часов. Все это время никакие таблетки ему не помогали, никакие обтирания и прочие жаропонижающие мероприятия. Лежит уголек, дышит тяжело, хотя бы до 39 не сбивается - ладно хоть спал и сам не помнит.
Потом наконец-то вызвала - часов в 9 что ли вечера. Приехали они в 3 ночи.

По слухам у нас на город с 1.2млн+ жителей всего 20 с небольшим карет скорой помощи, и в первую очередь они выезжают на поножовщины. По тем же слухам - урезают ребятам зарплаты и оснащение медикаментами. Пенсионеры скорой нередко просто не дожидаются (доводилось вызывать бабушке, тоже намучились со скорыми) - на себе донести до врача и очередь отсидеть иной раз быстрее, чем их дождаться.

В качестве альтернативы предлагают платную скорую. Шеф в предыдущем отделе рассказывал, что такое платная скорая - это 2к рублей за вызов, каждый укол оплачивается отдельно, зато приезжают в течение 15 минут. И все бы ок - жить или спасти близкого захочешь - любые деньги отдашь, но работают там люди нередко очень неопытные. Шеф как раз вызывал матери-сердечнице такую, отдал в общей сложности 5к, но девочка-медсестра женщине не смогла даже укол сделать - в тот раз выжила она тогда только потому что вовремя подтянулся ее родственник, который медик и который отобрал у девочки шприц и сам поставил все нужные уколы. Вот тебе и платная скорая помощь.

0

765

#p103046,Nicolas Holt написал(а):

не все коту масленица //_^

Ты не представляеш ькак я рад что кончил тот грёбаный универ. У нас даже есть шутка, что выпускнику ИКИТ (мой институт в универе) после выпуска в жизни уже ничего не страшно. И таки правы. После того как у нас всю группу отчислили трижды за одну сессию, не допустили к диплому, и просто обвинили в угоне трактора с прицепом, я уже ничего не боюсь.

0

766

Разошлась-то как /ребёнок медика лениво приоткрыл один глаз и дальше уснул/

0

767

Nunnally vi Britannia, а все беды от того, что перестали расстреливать чиновников

0

768

Solf Kimblee, уру.
Частные клиники меня бесят еще больше. Такой насос для денег!
Я со своей болячкой ходила, меня осмотрели, предложили курс медикаментозного лечения за 40к рублей от одной проблемы и операцию за 30к рублей - от другой.
Отказались, немного полечились обычными, неинновационными средствами, дошли до нормального хирурга в поликлинике. Хирург с меня прифигел, сказал, что первая моя проблема не лечится медикаментами - только операцией, а второй... просто нету. И никогда не было.
Сделали мне операцию по ОМС, отдали что-то в районе тысячи что ли за наркоз нормальный и еще рублей 500 за лекарства. И все.
Зато у частников - оперируй несуществующие болячки, а существующие лечи так, как они не лечатся =/

0

769

Euphemia li Britannia, красиво

0

770

Euphemia li Britannia, больная тема =/

0

771

Nunnally vi Britannia, хреново у вас. Не знаю, из-за чего именно, но у нас совсем не так. Частные клиники, в итоге, оказываются даже дешевле государственных. Я вон когда по довольно личным вопросам образался, мне в госклинике устроили типа "этот аппарат не работает, но за небольшой взнос мы можем его починить", "этот врач в отпуске, но за взнос можем его заменить", и т.д.
А в частной заранее озвучили сумму, сразу же заплатил, сдал все анализы, на следующий день все результаты есть, в некоторых дальнейших тестах необходимость отпала, мне ещё и вернули часть денег. Хотя в плане государственных, мне нравится как работает клиника при визовом центре. Учитывая какие там были толпы я ожидал, что эт она весь день. Но нет, принимали быстро, результаты оперативно. А вот при военкомате поликлинику я ненавижу... Потратил 3 недели на банальный анализ крови.

0

772

Solf Kimblee, все у вас не как у людей хД

0

773

вот согласен с Кимбли...не медики виноваты а те кто свыше сидят писюльки свои пишут вводят всякое а в итоге- больниц нет, зарплат нет, людей некому работать. Медицина в опе уже давно, но как-то людям пофиг на первопричину, проще охаять и жалобу накатать.

0

774

хм..интересно а я за два года накатал себе хоть пару жалоб в личное досье?

0

775

Я вернулся!

0

776

скажем стоп печали:)

http://i43.tinypic.com/5y52iw.jpg

0

777

#p103059,Gino Weinberg написал(а):

Я вернулся!

здравствуй, лунтик //_^

0

778

/повздыхала/

0

779

Nunnally vi Britannia, чем тебе украинцы так не нравятся?

#p103058,Nicolas Holt написал(а):

хм..интересно а я за два года накатал себе хоть пару жалоб в личное досье?

У меня 4 увольнения преподов за коррупцию на счету, доганяй

0

780

Nicolas Holt, и с чего я Лунтик?

#p103062,Nunnally vi Britannia написал(а):

/повздыхала/

Чем опечалены, принцесса?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.