По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 10.04.13. Телохранитель для Ее Высочества


10.04.13. Телохранитель для Ее Высочества

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 10 апреля 2013 года.
2. Персонажи: Юфемия ли Британия, Макс Рейнс, присутствуют - Корнелия ли Британия, пара телохранителей (не отписываются).
3. Место действия: Пендрагон, резиденция императорской семьи.
4. Игровая ситуация: после неудачного покушения Юфемии было предложено выбрать телохранителей самостоятельно, раз уж принцесса отказалась от предложенных сестрой. Первое знакомство с одним из выбранных, оно же собеседование.

0

2

Чувствовать себя виноватой без вины было весьма неприятно. Но всё же, спокойно сложив руки перед собой, Юфемия смотрела на сестру весьма упрямо. Корнелия сидела напротив, не сводя не менее упрямого и довольно огорченного взгляда с младшей сестры. Всё же, Юфи понимала, что старшая не привыкла получать отказы от нее. Но хоть что-то в своей жизни третья принцесса должна была решить сама, без помощи старших. Решить сама, чтобы после самостоятельно нести ответственность за своё решение.
Менять это своё решение, которое многим могло показаться лишь капризом, она не собиралась. Тем более, принцесса более чем была уверена, что ей дали не абы какие досье, а тех людей, которых выбрали бы и сами старшие для её защиты. Юфи до сих пор чувствовала свою вину совсем за другое - за то, что позволила себя обмануть и почти увезли из Академии, куда была отправлена матерью. И это принесло бы много проблем в случае удачи, раз уж из-за неудачи все так переполошились.
Новые телохранители были утверждены ей самой. И, несмотря на подробные дела, Юфемия всё же больше выбирала по внешности. В боевых качествах и вообще в остальном она была уверена, ей бы действительно не дали выбирать из тех, кто не сможет отвечать за её безопасность. А внешность... Всё очень просто. Несмотря на доброе отношение к ней людей из отряда Ренли или Корнелии, всё же все они выглядели очень опасно. И внешний вид вполне оправдывал их умения. А Юфемии не хотелось боятся своих же телохранителей. Хоть она и знала, что никакой опасности нет. Она с искренней уверенностью двенадцатилетней девочки надеялась на то, что выбранный ей телохранитель окажется приятен и в общений.
О прибытий Рейнса оповестили слуги, они впрочем его и сопроводили в эту небольшую гостевую комнату. С Корнелией она сразу договорилась, что та лишь будет присутствовать при разговоре, а не вмешиваться в него. Юфемия понимала, как сложно старшей сестре выкроить время из своего обучения и службы, и ценила то, что она пришла. Принцесса приветствовала своего будущего телохранителя стоя.

+2

3

Макс всё думал о предстоящей работе? Задании? Миссии? Какие слова не подбирай, смысл останется низменным. Рейнсу предлагали превратиться в сиделку, няньку. Сам разговор до сих пор витал в закутках памяти оперативника. Кабинет начальства, на столе папку. Возьми, дескать, и ознакомься со своим следующем поручением. Раскрыв папку на стол выпала фотография. Взгляду Хея предстало утончённое лицо, с приятными чертами. Розоволосая красавица смотрела куда-то в сторону, видимо автор фотографировал без ведома оной. Третья принцесса Британии, Юфемия ли Британия...
Дальнейший разговор прошёл кратко и сухо. Макс не любил много расспросов. Задание есть задание, сначала оно подлежит выполнению, а уж затем обжалованию. Старая притча отца запомнившаяся ещё с армии. К встрече с принцессой стоило подготовиться, благо было кому об этом напомнить. Около сотни сопровождающих, поясняющие куда, зачем, почему и ещё около тысячи всего, что должен запомнить будущий телохранитель её высочества. К тому же, на самой встречи собиралась присутствовать сама принцесса Корнелия. Вот о ней Хей был уже наслышан хорошо. И это пугало, коль его кандидатуру не отвергли сразу, а решили встретиться лично. Подобное вызывало страх, правда в очередной раз задвинутый в дальний ящик.
Езда в машине до резиденции принцессы, где должна была произойти встреча. Всю дорогу Рейнс не сказал ни слова, а на вопросы отвечал не охотно, или просто кивал головой. По привычке взял свой любимый нож и леску, мало-ли. У принцессы Корнелии хватит ума осуществить ему проверку на месте. Войдя во временны покои, Макс намётанным взглядом осмотрел помещение. Простое, не шибко броское, два окна, как пути для отступления или быстрого "выхода" нерадивых гостей. Оценка помещения не заняла много времени и уже через пару секунд Макс смотрел на розовлосую девочку, приветствующую его стоя, хотя статус принцессы вполне мог позволить ей вести себя куда как более высокомерно, тем более с таким как он. Мысленно отметив плюсом этот, бесспорно, приятный пункт, Хей повернулся в сторону Корнелии. Та в своей манере, сидела за столом и не придавала вошедшему особого внимания. Осуществив полупоклон в её сторону, Макс благополучно оставил эту особу, повернувшись к Юфемии. Поклонившись, Рейнс представился.
- Макс Рейнс. Был выбран для охраны Вашего Высочества. Определён как личный телохранитель под прямым руководством третьей принцессы Британии. Жалоб, заявлений, предложений не имею.
Пока. Это Хей говорить вслух уже не стал, если его спровадят отсюда, то начальству не хило влетит. Шутить в присутствии таких титулов лучше не стоило, тем более при первой встрече. Слыть не серьёзным и растяпой Макс не намеревался. Ожидая вопросов или расспросов, оперативник стоял посреди комнаты, отчуждённо оглядывая ковёр. Как говорил отец: "Прямой зрительный контакт может быть между врагами или союзниками. Другим придёться дождаться, когда ты определишь их в одну из категорий." А сейчас перед Максом была сама принцесса, не стоило испытывать судьбу и рассматривать розоволосую, как товар на рынке.

Отредактировано Max Rains (2013-06-14 18:44:02)

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 10.04.13. Телохранитель для Ее Высочества