Флуд 037. Rampage!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212016-03-21 08:51:34
Красная свадьба - наше всё
Поделиться9222016-03-21 08:52:18
Clovis la Britannia, доброе. Как ваше ничего? Моё медовое.
Лучше не куда. Сегодня одна пара и она в 12, так что счастливый. А у тебя отчего медовое?
Поделиться9232016-03-21 08:53:29
Да, я тоже считаю и верю что Плио закончится тем, что дотракийцы переплывут моря и захватят... Простите... "Покроют" весь мир.
Но только не с Бурерождённой во главе.
Поделиться9242016-03-21 08:56:25
Но только не с Бурерождённой во главе.
Да кому нужна Бурерожденная, когда есть дотракийцы и Маргери Тирелл? И немножко Бейлиша.
Поделиться9252016-03-21 08:58:17
Да кому нужна Бурерожденная, когда есть дотракийцы и Маргери Тирелл? И немножко Бейлиша.
Маргери... ну, так себе. А вот Мизинец это да. Только вот сериальный вариант, внезапно, глупее книжного. А ещё есть Тирион. Все любят Тириона.
Поделиться9262016-03-21 09:00:04
Только вот сериальный вариант, внезапно, глупее книжного.
К сожалению, сериальные варианты весьма проиграли.
А ещё мне снилось, что Дейнерис убила девочку-рабыню. Ну та, которая в сериале с Серым Червём любится
Поделиться9272016-03-21 09:02:53
Ну да, женщина шикарна. А я всё ещё надеюсь когда-то вынуть Трауна)
страшно представить, куда ты его засунул ))))
Да-да, я вот в предверии новог осезона пересматриваю и перечитываю всё
надо что ли старый досмотреть... я уникум. я знаю цвет чешуек Дрогона, я знаю все про Ширен, я вообще все знаю... но я не смотрела.
Ах да, точно. А я вот всё никак в запой не уйду.
и не уходи. это моя прерогатива )
Значит сегодня-завтра и аватар заменю)
хорошо х)
В близнецах и ту где Джоффри погиб, там вроде его свадьба была) Дотракийскую вспомнил после того как ты сказала)
/Не хватает одного элемента/
аааа. про Королевскую я и не подумала хД
Кхал Фрей считается самым весёлым из дотракийцев.
/поржала/
Поделиться9282016-03-21 09:03:54
Свадебное бюро "Двойные башни" - я знаю, здесь есть те, кто оценят сарказм названия.
Поделиться9292016-03-21 09:04:39
Свадебное бюро "Двойные башни" - я знаю, здесь есть те, кто оценят сарказм названия.
Оно закрыто! Нет больше замужества в этом мире.
Поделиться9302016-03-21 09:09:26
Прекрасное название. По такому случаю даже символ и герб бюро поставить на вход можно.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-21 09:09:48)
Поделиться9312016-03-21 09:10:40
Замужества, а также женитьбы. Ну, что поделать...
/Счастливый, жениться не придется/
Поделиться9322016-03-21 09:11:03
К сожалению, сериальные варианты весьма проиграли.
А ещё мне снилось, что Дейнерис убила девочку-рабыню. Ну та, которая в сериале с Серым Червём любится
Ну не сказал бы, многие сериальные варианты весьма на уровне.
Но чего только стоит одно заявление сценаристов о том, что сериальный Петир отдал Сансу за Рамси, не имея понятия о его "наклонностях".
О да, я это помню. Было весело.
и не уходи. это моя прерогатива )
Дорогая, я писатель. Бухать и трахать Маргариту - моя святая обязанность.
страшно представить, куда ты его засунул ))))
Может как-то скину почитать про приключения Митта в Бразилии.
надо что ли старый досмотреть... я уникум. я знаю цвет чешуек Дрогона, я знаю все про Ширен, я вообще все знаю... но я не смотрела.
А я вот цвет чешуек не знаю. Зато примерно представляю желание Давоса насадить Мелисандру на "Длинный коготь" за сожжение девочки.
Поделиться9332016-03-21 09:12:52
/Счастливый, жениться не придется/
Специально для тебя можно вскрыть его снова.
Поделиться9342016-03-21 09:16:06
так те свадьбы закончились хД
Прекрасное название. По такому случаю даже символ и герб бюро поставить на вход можно.
=DDD
Дорогая, я писатель. Бухать и трахать Маргариту - моя святая обязанность.
/посмеивается/ разоришься)
Может как-то скину почитать про приключения Митта в Бразилии.
опять читать хД
Зато примерно представляю желание Давоса насадить Мелисандру на "Длинный коготь"
о да. я бы это сыграла.
и я бы сожгла. даже несмотря на то, что милашку Ширен играла Юфи )
Поделиться9352016-03-21 09:17:38
Специально для тебя можно вскрыть его снова.
Не стоит, спасибо.
Поделиться9362016-03-21 09:19:52
о да. я бы это сыграла.
и я бы сожгла. даже несмотря на то, что милашку Ширен играла Юфи )
Я бы тоже сыграл) У нас с тобой получилась отличная пара Давос/Мелисандра.
И вообще, у нас с тобой было три сыгровки, и две из них, по сути, между красной женщиной и моряком.
опять читать хД
Я много пишу. Страдай)
/посмеивается/ разоришься)
Ну почему же? Напишу негорящую рукопись. Буду делать из неё огнеупорные одежды, разбогатею.
Поделиться9372016-03-21 09:22:24
И вообще, если кто-то из принцев или принцесс захочет занять трон вне очереди, Кимбли готов оказать поддержку за дворянство, важную должность, и Корнелию в личном пользовании.
Поделиться9382016-03-21 09:25:20
И вообще, у нас с тобой было три сыгровки, и две из них, по сути, между красной женщиной и моряком.
мы потрясающе стабильны хДД
Я много пишу. Страдай)
ТТ
Ну почему же? Напишу негорящую рукопись. Буду делать из неё огнеупорные одежды, разбогатею.
/в голос/
И вообще, если кто-то из принцев или принцесс захочет занять трон вне очереди, Кимбли готов оказать поддержку за дворянство, важную должность, и Корнелию в личном пользовании.
/задумалась/
Поделиться9392016-03-21 09:28:39
мы потрясающе стабильны хДД
Я не против повторить)
Да и от шкурки Давоса не откажусь, если вдруг что.
/задумалась/
Предложение действительно ещё долгое время, подумай хорошенько. Для тебя могу накинуть бонус в виде устранения различных проблем чтобы Дункан наконец смог вложить свой меч в благородные ножны и занять своё место в твоём ложе.
Поделиться9402016-03-21 09:29:47
Я не против повторить)
Да и от шкурки Давоса не откажусь, если вдруг что.
да я так-то тоже. но ты же видишь, с какой скоростью я пишу.
Предложение действительно ещё долгое время, подумай хорошенько. Для тебя могу накинуть бонус в виде устранения различных проблем чтобы Дункан наконец смог вложить свой меч в благородные ножны и занять своё место в твоём ложе.
Нам еще рано в ложе =D