Ситуация обретала форму и смысл, вполне стыкуясь с подозрениями самого Ренли. Он потратил немало времени чтобы прошерстить архивы на предмет подобных дел ранее, полагая, что случай не слишком нов, и оказался прав. Точнее, прав оказался старый друг Фергюссона из Морской Полиции, сказавший как-то, что преступления редко бывают действительно уникальными и по сути имеют тенденцию повторяться. Также было и тут - подобные побочные явления британской политики встречались и раньше, и отличало теперешние события только то, что преступники перешли черту, отделявшую обычно подобную деятельность от государственной измены. Собственно, в том и была причина, что до сей поры сильного внимания это все не привлекало - нумерованных никто не жалел, а многие, вероятно. успешно использовали таких вот радикалов в своих целях. Просто в этот раз кто-то пошел куда дальше других.
Хуже было то, что след обрывался, хоть и вроде бы вел в метрополию. А ведь именно там окопались те, кто выбрал цель и нашел средства для удара, без труда убедив глав организаций, которые сами по себе на подобное не замахивались. Крайне интересно и не менее угрожающе. И ведь если их географическая принадлежность не шутка, то... Принц ведь сам не так давно базировался в Сан-Франциско. Придется всерьез заняться тамошними обстоятельствами, и его поместье в Калифорнии более безопасным местом не считать. С другой стороны, стоит сделать кое-что.
- Отличная работа. Проверьте их также на связи с представителями официальной фракции Пуристов здесь, затем тех, кто больше ничего не может рассказать, передайте в руки Кеннеди. Мы покараем их так, чтобы все запомнили. - Сейчас выражение лица Ренли было зловещим, - Если для того чтобы кого-то расколоть, придется сделать из него кусок мяса или овощ, то вперед, задействуйте моих специалистов. Все равно я не планирую оставлять живых.
Действительно, сейчас он не испытывал сомнений или жалости - не после того как пострадала Юфи и невинные люди.
- И да. Информации о "Парнях из Сан-Франциско" особого хода не давайте, все должно выглядеть так, что эту линию мы не раскручиваем - внешне, разумеется. Думаю, эти классом повыше и придется работать за пределами сектора. Так что делаем вид что либо не знаем, либо не придали значения, но на перевозки между сектором и тем регионом советую обратить внимание. И на рефреновый след тоже. К тому же, если мы прижмем кого-то еще, используя это расследование, я не буду против.