По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

841

Cornelius D. Calenda, борись )))

0

842

#p90109,Cornelius D. Calenda написал(а):

Элис, ай-ай-ай! Иди потискай Кловиса! Я персонаж комедийной разрядки, слегка безумный, но не милый.

Его не потискаешь, он призрак! А ты вполне симпотненький! *отпускает*

0

843

#p90109,Cornelius D. Calenda написал(а):

Элис, ай-ай-ай! Иди потискай Кловиса! Я персонаж комедийной разрядки, слегка безумный, но не милый.

Он может даже не против будет. Может)  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_22.png

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-28 20:15:11)

0

844

И вовсе не должна быть яндере. Явсёсказала.

0

845

#p90113,Элис написал(а):

Его не потискаешь, он призрак! А ты вполне симпотненький! *отпускает*

Всегда можно представить что я не призрак.

0

846

Из разряда несбыточных мечтаний

Всегда хотела отыграть что-то вроде Марии из второго SH. То есть, ожившей фантазии другого человека со всеми вытекающими.
Хны.

0

847

Leah Eastwind, ну... окей, поверю на слово. А вообще, хотелось бы, чтобы в F/Z её всё же тоже раскрыли, хотя бы через флешбек, чтоли. =\

0

848

Rakshata Chawla, а что там раскрывать? У неё есть ребёнок, например, кажется, сын. Она была неоднократно изнасилована, и как это отразилось на её жизни, можешь сама догадаться. Кирицугу с ней спал, но не смог пробудить в ней волю к жизни, например. Она настолько искалечена, что не понимает смысла измены и драмы вокруг этого.
Хисау Майя - имя, которое он ей дал.
Она предположительно с Ближнего Востока или около того. Разве этого мало?)

0

849

Spiritus Sanctus, как вы пришли, всё ждал и жду, когда Сольф снова решит вспомнить и устроить особые ролевые игры Шнайзеля с Кловисом)

0

850

#p90119,Leah Eastwind написал(а):

Она была неоднократно изнасилована

Что достаточно отразилось на её отношениях с тем же Эмией. Она даже секс с ним воспринимала как должное, и, вероятно, была редкостным бревном. Но тут уж не буду настаивать.
Во всяком случае, расстройства по этой части у неё были. Вот только яндере она не стала, скорее, полностью отключились человечность и прочее.

0

851

Нет, моя Майя не яндере, у неё, к счастью, нет детей, ну и насилие она не переживала. Её поломало по-другому.
Но ставлю сотню, что она всё-таки бревно.

0

852

#p90120,Cornelius D. Calenda написал(а):

Spiritus Sanctus, как вы пришли, всё ждал и жду, когда Сольф снова решит вспомнить и устроить особые ролевые игры Шнайзеля с Кловисом)

Только пришел, а уже много где и с кем играть можно. Всегда бы так)

0

853

Leah Eastwind, я согласна, хотя бы, даже на флешбек наполовину с Кирицугу... а то они только только полизалались вначале и всё. Для меня она выглядела как персонаж-костыль.

0

854

#p90125,Rakshata Chawla написал(а):

я согласна, хотя бы, даже на флешбек наполовину с Кирицугу... а то они только только полизалались вначале и всё. Для меня она выглядела как персонаж-костыль.

Понимаешь, в ранобэ она раскрыта. Но почему-то в аниме взяли и повырезали потрясающие моменты её прошлого.
Там и Ланселота обрезали. Да там всё порезали.

0

855

Leah Eastwind, оу, точно! Оно же по ранобэ снято! Обязательно надо будет скачать и зачитать. /погладила Майю/

0

856

Rakshata Chawla, единственный русский перевод омерзительно неграмотен. Ну да читать можно.

0

857

#p90126,Leah Eastwind написал(а):

Да там всё порезали

как обычно бывает при экранизации произведений)

0

858

#p90120,Cornelius D. Calenda написал(а):

Не порть человеку сюрприз)

0

859

Rakshata Chawla, я понять не могу, чем им не угодил вот этот фрагмент

- Однако это бремя гомункулов семьи Айнцберн. Будь то мой ребёнок или мой дед; мы ощущаем эту печаль каждый раз, когда рождается дочь. Эта судьба будет продолжаться, пока длится Война в Фуюки.
И потому, я надеюсь, что вся эта боль может закончиться вместе со мной, если я, используя своё тело, покончу с этим упрямым желанием семьи Айнцберн. Если моё желание будет исполнено, тогда моя дочь будет избавлена от такой трагичной судьбы. Тогда это дитя проживёт свою жизнь человеком, и никак не будет связана со Святым Граалем.
- Таковы материнские чувства?
Ирисфиль поняла, что проявила слишком много эмоций, только когда Майя спросила об этом. Она смущенно и грустно улыбнулась.
- Возможно. Быть может тебе будет сложно понять, Майя.
- Нет, не очень. Я тоже была матерью.
- Что?
Это был очень неожиданный ответ. Ирисфиль даже не поверила своим ушам. Словно извиняясь за то, что она так удивила Ирисфиль, Майя продолжила спокойным голосом.
- Я действительно забеременела и родила, хотя можно сказать, что это вышло случайно.
- Ты была замужем?
- Нет. Я не знаю, кто был отцом. После битвы, каждую ночь в бараках солдаты-мужчины приходили к нам солдатам женщинам и… я не помню, когда это началось… в любом случае, вскоре после того как я стала женщиной, я забеременела. Ребёнку даже не дали имени, и я не знаю, жив ли он до сих пор. Если он не умер, тогда он должен продолжать существовать в далёком уголке того поля боя и драться за свою жизнь. Там детям дают оружие и посылают в бой, когда им исполняется пять лет.
- Да как такое…
Когда она услышала, как бывший солдат из детского батальона рассказывает о своём трагичном прошлом, Ирисфиль оказалась поражена до глубины души.
- Вы удивлены? Но подобное определённо не ново в этом мире, не так ли? Современные террористы и подразделения партизан известны тем, что используют детей в качестве солдат, и я в качестве успешного примера служу тому доказательством. Поэтому, детей, которые разделят мой опыт, не станет меньше в современном мире, их будет всё больше и больше.
Майя спокойно продолжала говорить, но в её глазах становилось всё меньше и меньше жизни. Печаль и гнев тоже ушли из её голоса. Похоже, единственное, что было в её воспоминаниях - лишь бесконечное отчаянье.
- Мэм, возможно вы думали, что этот мир, который вы впервые увидели своими собственными глазами - прекрасен и завидовали тем, кто в нём живёт. Однако я очень завидую вам, кто всегда жил в этом замке. Вы не познали ужасов и уродства этого мира.

Отредактировано Leah Eastwind (2016-02-28 20:47:39)

0

860

#p90128,Leah Eastwind написал(а):

единственный русский перевод омерзительно неграмотен

фан-переводы)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия