По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

481

Элис, и тебе оторву.

0

482

#p89720,Nunnally vi Britannia написал(а):

оторву!

Не надо ничего отрывать, будь мягче сестренка!
Кстати, а что отрывать? Пальцы, глаза, волосы или что Оо

#p89721,Элис написал(а):

Рано или поздно, белая полоса сменяется чёрной... Но ведь есть и цветовая гамма?

Ну... Бывает, но не всегда. В отношении Зеро лучше не всегда.

0

483

#p89722,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, и тебе оторву.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_16.png  Что оторвёшь??! (а вдруг у неё "испанский паук"?!) Не буду больше.

0

484

А вообще, верните Третьему Принцу ту дев... Кхм... "Ядовитый Газ", треклятые повстанцы!

0

485

#p89725,Spiritus Sanctus написал(а):

А вообще, верните Третьему Принцу ту дев... Кхм... "Ядовитый Газ", треклятые повстанцы!

Для этого сначала нужно поймать Зеро! *достала большой сачок*

0

486

#p89726,Элис написал(а):

Для этого сначала нужно поймать Зеро! *достала большой сачок*

План такой, ловим вместе Зеро и ищем ту.. Тот ядовитый газ! После того как достигнем успеха, попробую поговорить на счет того чтобы назначить тебя детективом Его Королевского Величества Третьего Принца Британского. А как получу все необходимое, отдам Зеро тебе на растерзание в использование. Как, скажем, личную горничную. И все счастливы! ^.^

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 16:47:02)

0

487

Ведь рабы прислужники должны быть всегда, но не греки не британцы!

0

488

Spiritus Sanctus, Элис, если не прекратите мельчить - глаза поотрываю. На замену своим сломанным.

0

489

#p89729,Nunnally vi Britannia написал(а):

Spiritus Sanctus, Элис, если не прекратите мельчить - глаза поотрываю. На замену своим сломанным.

Вдруг глубоко внутри что-то начало подсказывать - лучше прислушаться к младшей сестренке и перестать извращаться с текстом... Может потом разрешено будет ^.^

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 17:00:26)

0

490

#p89727,Spiritus Sanctus написал(а):

Как, скажем, личную горничную.

*представила Зеро в переднике и в чепчике, а в руках - щётка для пыли*  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_04.png

0

491

Spiritus Sanctus, правильно хдд

0

492

#p89731,Элис написал(а):

*представила Зеро в переднике и в чепчике, а в руках - щётка для пыли*

Значит решено. Временной союз по поимке Зеро! И потом посмотрим как с ним быть...
Только материализоваться надо будет еще.

0

493

#p89732,Nunnally vi Britannia написал(а):

Spiritus Sanctus, правильно хдд

Для тебя что угодно любимая младшая сестренка! Ну и немного для собственной безопасности, естественно..

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 17:06:02)

0

494

Spiritus Sanctus, /кавайная морда тру тирана/

0

495

Spiritus Sanctus, у меня только изображение ядовитого газа... Очень необычный газ.

0

496

Spiritus Sanctus, Привет, мертвый брат)

0

497

#p89735,Nunnally vi Britannia написал(а):

Spiritus Sanctus, /кавайная морда тру тирана/

Попробуй тебя еще не любить как сестру или тем более - как возможного правителя. Даже я настолько "истинно тиранского" лица сделать не смогу! Хотя попытаться надо будет... Может быть...

#p89736,Элис написал(а):

Spiritus Sanctus, у меня только изображение ядовитого газа... Очень необычный газ.

/Нервно лыбиться/
Это... Это не совсем тот самый газ который мне нужен... То есть нужен, но не этот... Точнее это вообще не газ, а объект... Точнее даже не объект, а какая-то ничуть не знакомая мне девушка... Которую не знаю я, и которая не знает меня... Но лучше её вернуть законным владельцам... То есть в школу, или куда там вернуть...
/Медленно пятится в сторону темного угла с тайной дверью в не менее тайный туннель для побега, нервно улыбаясь и не отводя взгляда от "газа"/

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 17:17:17)

0

498

#p89737,Renly la Britannia написал(а):

Spiritus Sanctus, Привет, мертвый брат)

Доброго дня)

0

499

Spiritus Sanctus,
В общем, рановато ты умер. Я даже не успел заглянуть выпить чаю, в итоге получил в наследство этот сектор, Зеро и проблемы с Культом. Потом Шнайзель выдал замуж Нану и женил меня (вообще-то мне как раз повезло, но все равно было внезапно), потом приехала мама... В общем, было весело, жаль что тебя не было с нами)

0

500

#p89738,Spiritus Sanctus написал(а):

Это... Это не совсем тот самый газ который мне нужен...

Но этот газ может помочь врагу захватить весь мир и будет его излюбленным оружием... И враг будет спать с капсулой в обнимку!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия