По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

461

#p89697,Элис написал(а):

Не читала об этом.

"Восторг" из игры одной. Из серии игр)

#p89697,Элис написал(а):

*села читать "Айвенго" Вальтера Скотта*

Говорят, хорошая книга. Надо будет на днях тоже что-либо начать читать. Как раз где-то "Уарда" Георга Эберса завалялась.

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 15:38:34)

0

462

#p89699,Spiritus Sanctus написал(а):

Говорят, хорошая книга. Надо будет на днях тоже что-либо начать читать. Как раз где-то "Уарда" Георга Эберса завалялась.

А ещё я читаю "Остров доктора Моро".
И разные энциклопедии. (мне вообще порекомендовали прочитать английскую и американскую литературу. Драйзера, например).

0

463

Почему-то у меня возникла одна нехорошая мысль... Изобрести оружие, испускающее инфазвук. Когда противник попадает в ловушку, наши. находясь за пределами её радиуса, включают аппараты, испускающие инфазвук, который разрушает противника изнутри, при условии, если он слишком долго находиться в ловушке.

0

464

#p89700,Элис написал(а):

А ещё я читаю "Остров доктора Моро".
И разные энциклопедии. (мне вообще порекомендовали прочитать английскую и американскую литературу. Драйзера, например).

Я больше по историческим книгам, еще одно время читал фэнтези различное. В принципе, могу что-то и оттуда, и оттуда порекомендовать. Тут уже кому что интересно)

Из "энциклопедий" неплохие книги "Великая история войн" (от древности и до современности, войны, стратегии и тактики, "обмундирование" и т.д.) и "История рыцарства" французских писателей Жюста Жан Руа и Жозефа Франсуа Мишо. Тоже неплохая своего рода энциклопедия, но разумеется там больше по Франции будет)

+1

465

#p89696,Nunnally vi Britannia написал(а):

Я съела Лею, хохохо

/подавилась/
Да, я помню.

0

466

Знаю, зачем хочу лето. Чтоб ночные поездки не были сопряжены с "бляха муха, опять колея протаяла так, что не развернуться" и прочими прелестями.

0

467

Что-то меня потянуло на обдумывание тактик и стратегии... (Но почему Британская Империя не может изобрести оружие, испускающую звуковую волну? Тогда бы они давным-давно весь мир завоевали бы! Противник от инфа- и ультразвуков и пошевелиться не мог бы, и организм бы его разрушался и что самое опасное, - он эти звуки не слышит, поэтому не знает радиуса поражения).

0

468

#p89703,Элис написал(а):

Почему-то у меня возникла одна нехорошая мысль... Изобрести оружие, испускающее инфазвук. Когда противник попадает в ловушку, наши. находясь за пределами её радиуса, включают аппараты, испускающие инфазвук, который разрушает противника изнутри, при условии, если он слишком долго находиться в ловушке.

А что не так с ней? Вполне хорошая мысль. И действенная.

0

469

#p89705,Leah Eastwind написал(а):

/подавилась/
Да, я помню.

а вот я не подавилась =/ но Лея упрямо лезет обратно

0

470

#p89709,Nunnally vi Britannia написал(а):

а вот я не подавилась =/ но Лея упрямо лезет обратно

/лезет, лезет, лезет/

0

471

#p89708,Spiritus Sanctus написал(а):

А что не так с ней? Вполне хорошая мысль. И действенная.

Но ей пока не пришло время воплотиться в реальность.

Вы спросите, как получается у Зеро побеждать? Зеро использует в бою окружающую обстановку (при условии, что он её отлично знает и знает про все мелочи там). Падающие здания, искусственные оползни, скопления метана в подводных залежах, подземные коридоры, подземные каркасы, плюс имеющиеся предметы под рукой, - при правильном использовании можно получить "естественное оружие". Поэтому, чтобы победить Зеро, нужно самому внимательно изучить данную обстановку и попытаться использовать её против него самого. Лучше лишний раз переоценить противника, чем недооценить его. У меня такое чувство, что зря я это сказала...

Отредактировано Элис (2016-02-27 16:18:27)

0

472

#p89710,Leah Eastwind написал(а):

/лезет, лезет, лезет/

эй, меня же сейчас стошнит!

0

473

Nunnally vi Britannia, /лезет ещё усерднее/

0

474

#p89712,Nunnally vi Britannia написал(а):

/лезет, лезет, лезет/

Куда??!! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_15.png

0

475

/скрылась в уголочке выплевывать лею/
кстати, Кешу я тоже съела

0

476

#p89711,Элис написал(а):

Но ей пока не пришло время воплотиться в реальность.
Вы спросите, как получается у Зеро побеждать? Зеро использует в бою окружающую обстановку (при условии, что он её отлично знает и знает про все мелочи там). Падающие здания, искусственные оползни, скопления метана в подводных залежах, подземные коридоры, подземные каркасы, плюс имеющиеся предметы под рукой, - при правильном использовании можно получить "естественное оружие". Поэтому, чтобы победить Зеро, нужно самому внимательно изучить данную обстановку и попытаться использовать её против него самого. Лучше лишний раз переоценить противника, чем недооценить его. У меня такое чувство, что зря я это сказала...

Зеро... Глупый, самоуверенный, зарвавшийся человечек которому какого-то черта постоянно везет. Но счастье постоянным не будет и рано или поздно он потеряет все! Нанять кого-либо получше и дело решено, а средства есть!
Предсказал где и когда примерно появится Зеро, посадил снайпера получше на верхнем этаже какого-либо здания и дело сделано. И объявить что на самом деле Зеро - Джон Кеннеди. Кстати, идея же на дальнейший отыгрыш...

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 16:32:41)

0

477

хватит уже мельчить, ребят =/ глаза сломаешь, пока прочитаешь. И ладно бы смысл какой-то был - так ведь все равно читаем =/

0

478

#p89718,Nunnally vi Britannia написал(а):

хватит уже мельчить, ребят =/ глаза сломаешь, пока прочитаешь. И ладно бы смысл какой-то был - так ведь все равно читаем =/

Хм... Тоже верно. Буду теперь только восьмеркой мелчить)

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 16:36:45)

0

479

#p89719,Spiritus Sanctus написал(а):

Хм... Тоже верно. Буду теперь только восьмеркой мелчить)

оторву!

0

480

#p89715,Nunnally vi Britannia написал(а):

кстати, Кешу я тоже съела

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_16.png  "Попался, который смеялся!" (с) Кеша и чудовище

#p89716,Spiritus Sanctus написал(а):

Зеро... Глупый, самоуверенный, зарвавшийся человечек которому какого-то черта постоянно везет. Но счастье постоянным не будет и рано или поздно он потеряет все! Нанять кого-либо получше и дело решено, а средства есть!

Рано или поздно, белая полоса сменяется чёрной... Но ведь есть и цветовая гамма?

А вы слышали о неком двойнике Зеро? Очевидцы говорят, что видели Зеро. Он был розовый, как... Фламинго! Он работает один и у него тупое чувство юмора. Видимо, жалкая пародия.

Отредактировано Элис (2016-02-27 16:39:02)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия