По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Офицер Империи


Офицер Империи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища:
Некрасов Никита Александрович
2. Возраст, дата рождения:
22 года, 26.04.1995
3.Сторона конфликта, профессия
Российская Империя, дворянин, имеет титул Князя, Вооружённые силы Российской империи, лейтенант
4. Личные данные:
- Рост: 184 см
- Вес: 77 кг
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Брюнет
- Цвет глаз: Карие
- Национальность: Русский
- Особые приметы: левую руку почти всегда держит за спиной, волосы чаще всего растрёпаны. 
- Типичная одежда:штатный офицерский мундир; во время балов и выходов в высшее общество парадный мундир или деловой костюм; в мирное время пальто или свободная одежда по погоде.
- Словесный портрет:среднего телосложения, со средней мускулатурой, строгой офицерской выправки. Почти всегда в позитивном настроении, но в момент важных решений сохраняет серьёзность. Причёска чаще всего растрёпана, по случаю встреч или в зависимости от уровня встречи всё поправляется причёсыванием. 
5. Характер:
Основа характера построена на сильных консерваторских взглядах. Убеждённый монархист, панславист и консерватор. Отношение к религии нейтральное. Больше всего ценит: доброту, верность, преданность, готовность к самопожертвованию и честность. Сторонник восстановления Самодержавия и выхода России из ЕС. Считает, что Российская империя должна заключить союз со СБИ, а также начать войну с ЕС, чтобы переиграть итоги Первой мировой войны и вернуть России все утраченные ею территории. Этими мыслями редко с кем-то делится, чтобы не казаться сочувствующим врагу. Готов сражаться с Британией до конца, если это нужно Родине. Почти всегда добродушен и довольно позитивен. Перед хорошими, на его взгляд, людьми держит свою душу нараспашку. В тот час, когда это нужно Родине, скрытен, серьёзен и способен на всё во имя её блага. Считает, что цель оправдывает средства. Логически-практический склад ума. Рационалист. Строго следует кодексу офицера и кодексу чести, однако излишне эмоционален и иногда, если его что-то заденет, может не сдержаться и сделать какой-то глупый поступок, но в большинстве случаев ведёт себя сдержанно. В жизни полагается, в первую очередь, на правила и традиции, но часто старается поступать так, как ему говорят его сердце и чувства. Если возможно, старается выпускать свои эмоции. К женщинам относится как к святыне и за честь даже незнакомой девушки готов стоять насмерть. Хотя иногда женская красота может его одурманить.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки:
Базовые навыки готовки и уборки, в основном, приобретены в армии и настроены на армейский быт. 
- Боевые навыки:
Знает приемы рукопашного боя и самообороны. Владеет хорошими навыком фехтования, полученными от отца, и превосходно стреляет из штурмовой винтовки и пистолетов. 
- Профессиональные навыки:
Хорошие навыки стратегии. Хорошо разбирается в обществознании и истории. Превосходные знания воинского устава, военной тактики и доктрины. 
- Знание языков:
Русский. Базовые знания немецкого, английского и французского. 
- Особые навыки:
Способность слушать и вычленять основную суть слов. Рационалист, прагматик, хорошо взвешивает все за и против. Несгибаемая воля и решимость. Харизма, позволяющая сохранить боевой дух солдат. Глубокие познания в управлении и политике. 
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой:
Офицерский планшет, тактический электронный планшет,телефон, шариковая ручка, блокнот, документы, нательный крестик,ключи от квартиры и автомобиля.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество):
Поместье в Петербургской губернии, личная квартира в Санкт-Петербурге, личный автомобиль.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом):
Офицерская шпага с гравировкой, пистолет МР-446 «Викинг» тоже с гравировкой.
8. Биография:
Родился в семье князя Александра Некрасова и, как любого второго дворянского сына, его ждала карьера военного. С детства воспитывался по-суворовски, приучался к строгости и порядку. С самых юных лет был обучен в первую очередь рационализму, наиболее важно достижение результата максимально эффективно. В результате воспитания стал монархистом и консерватором с пробританскими настроениями. До 9 лет получал домашнее образование, обучался английскому и французскому. В 9 лет, сдав экзамены, поступил в СВУ и уехал в столицу. В СВУ учился с отличием и успехом, хорошо овладел стрельбой. Окончив в 17 лет училище, получил от отца в подарок офицерскую шпагу с выгравированным девизом династии. Получив напутствие от отца, поступил в Петербургское Высшее Командное Училище и начал учёбу на лейтенанта мотострелковых войск. За время обучения окреп, характер стал более твёрдым, повысились умения фехтования и командования. Преуспел в стратегии, всегда на тренировках старался достигнуть результата и понести наименьшие потери. По окончании обучения получил вышеназванное звание. В данный момент ждёт приписку к части.       
9. Связь с вами
Социальная сеть ВКонтакте: http://vk.com/id122719407
Skype: Логин: nikitatra1
10. Планы на игру:
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Активное участие в боевых действиях, продвижение по службе, взаимодействии с другими персонажами. Так же по возможности поиск второй половинки.

Отредактировано Никита (2017-03-23 23:27:58)

+3

2

Тема для пробного поста: Никита, выпускник Высшего Командного Училища, в увольнительном. До самого вечера он предоставлен самому себе. Прогуливаясь по Невскому, Никита замечает молодых людей, пристающих к юной барышне. Его мысли, чувства, опасения и действия. Последствия его решения.

0

3

Был прекрасный ноябрьский вечер. Конец осени. Дело близилось к зиме. Температура уже была меньше нуля...
Никита прогуливался по Невскому. День был спокойным. На улице почти никого не было. И в голову лезли всякие мысли.
Его волновало одно - в какую же часть его направят и кем он будет командовать? Так как шла война, была 100%-ная уверенность в том, что направят на фронт.
Внезапно Никита заметил в переулке двоих молодых людей, пристающих к девушке. Кулаки сжались автоматически. Что больше всего его злило - так это нравственное падение и неизмеримая пошлость современного мира.
Переполняемый ненавистью и злобой, он подошёл к ближайшему и с размаху удар его в лицо. Достав пистолет и направив на второго, произнес:
- Господа, будьте так добры, отстаньте от барышни и сгиньте с глаз моих.
Увидев пистолет, молодые люди тотчас же исчезли.
- С Вами всё в порядке? Давайте я помогу вам дойти до полицейского участка, там оформите дело, и Вас довезут до дома?
Шли они недолго и молча. Девушка была красивой, но, судя по все время опущенному взгляду, очень застенчивой. Дойдя через пятнадцать минут до участка и передав девушку полицейским, Никита ушел. Всю оставшуюся дорогу до квартиры он думал только об этом случае: "кто она такая? Из-за чего к ней пристали?"
По дороге с ней он не мог задать эти вопросы, так как боялся показаться бестактным. Однако скоро он покинет этот город и окажется на фронте, где может встретить и таких людей, которых сегодня прогнал.
- Если в России все будет идти тем же путем, страна погибнет.
Оставшаяся часть дня прошла без происшествий.

Отредактировано Никита (2016-02-14 22:35:39)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Офицер Империи