В связи с последними обновлениями форума начинает свою работу букмекерская контора
'ONE PUNSH MAN'
1) В чём соль?
Как игроки успели заметить, у нас начали появляться всевозможные соревнования и противостояния. Например, сейчас проходит состязание Юфи vs Нана - февраль 2016. И я подумал: а почему бы в качестве развлекательного процесса не дать игрокам сыграть на ставках? Ведь все знают, что такое ставки, верно? Вы ставите определенную валюту на какое-нибудь событие, а затем либо проигрываете и теряете всю свою ставку, либо приумножаете своё богатство и побеждаете. Если идея вам интересна — переходите к следующему пункту
2) Что ставить?
Виртуальную валюту: постики.
3) Где взять постики?
Постики вы зарабатываете благодаря активности в основной игре. Каждый написанный вами пост — это один постик. Их количество подсчитывается в конце каждого месяца и появляется в теме Объявления и суммируется за каждый месяц. Например, если в ноябре вы написали 10 постов, в декабре 9, а в январе 1, то у вас будет 10+9+1=20 постиков. И их вы уже можете поставить на какое-либо событие
4) Как узнать, какие события проводятся в данный момент?
Для этого нужно посмотреть таблицу активных событий в шапке данной темы
5) Я могу делать ставку на всё, что угодно?
Нет, ставку можно делать только на прогнозы, предложенные администрацией букмекерской конторы
6) Я хочу сделать ставку! Что мне сделать?
Отправить Владимиру Макарову личное сообщение согласно шаблону с заголовком "Ставка".
После этого ваша ставка будет внесена в шапку темы и вы сможете посмотреть её, а также ставки других игроков. Однако, обязательно обратите внимание на то, открыты ли ставки на данное событие. В противном случае вы получите отказ в ставке. Узнать количество постиков у себя можно под спойлером «Банковские счета». В скобках указаны ваши суммарные ставки, вне их — оставшиеся на счету постики.7) Я могу изменить ставку после того, как уже сделал её?
Да, но только повышать, и только тогда, когда ставки на событие открыты.
8) Зачем вообще нужны постики? Я могу купить на них что-нибудь в игре?
На постики нельзя купить абсолютно никакое преимущество в основной игре. Это чисто развлекательная валюта.
Пока что предназначение постиков останется тайной. Но вы обязательно узнаете её, когда настанет время!9) Сколько постиков я получу в случае победы?
Зависит от коэффициента. Например, если он равен 2.5, а вы поставили 20 постиков, то вы получите 50 постиков в случае правильного прогноза. Коэффициенты указаны после каждого
Активные события Событие №2: Юфи vs Нана - март 2016 | Ставки |
Событие №1: Юфи vs Нана - февраль 2016
Выиграл прогноз: №2
Alina Tikhomirova 34
Euphemia li Britannia: 20
Nunnally vi Britannia: 7
Ohgi Kaname: 0
Vladimir Makarov: 178
Шаблон отправки сообщения в ЛС Vladimir Makarov:
1) Номер события: *номер* 2) На что ставим: *номер предполагаемого прогноза* 2) Сумма: *количество постиков*