. Охота убить.
Blues Saraceno – Dogs of War + Blues Saraceno – Pumpin' Irony
Ха! >;D
...Надо работать
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-15 14:06:00)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мысли вслух
. Охота убить.
Blues Saraceno – Dogs of War + Blues Saraceno – Pumpin' Irony
Ха! >;D
...Надо работать
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-15 14:06:00)
Ohgi Kaname, стукну
Всем наградки за мой счёт. /упоролась/
стукну
Да нам всем как будто 17 лет, ну правда! =|
All right.
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-15 14:48:30)
Ohgi Kaname, я правило про 18+ писала не для того чтобы маты во внеигровом разделе читать)
Как меня достала эта напряженная неделя, а ещё кот-зараза спать не даёт!!!
Ворон, ты меня обманул. Я хотела танцы и шест.
Гугл календарь - самое бесполезное, обновляемое, приложение. Оно обновляется чуть ли не каждую неделю, а не изменяется ничего. Дале мало-мальски внешний вид.
Саурон не может больше принимать облик Анатара, после затопления Нуменора!
Создатели Теней Войны, что за дела?
Почему Саурон прыгает от бронированного "полуканона" к облику эльфа, который славился своей красотой?
Я ищу нестыковки в Тенях ВойныМазохистка
Саурон не может больше принимать облик Анатара, после затопления Нуменора!
Создатели Теней Войны, что за дела?
Почему Саурон прыгает от бронированного "полуканона" к облику эльфа, который славился своей красотой?Я ищу нестыковки в Тенях Войны
Мазохистка
А то, что Келебримбор и Талион ухреначили Саурона (!!!) в конце первой части, развоплотив его, нормально?)
в Тенях Войны
А как они вообще?)
А как они вообще?)
Вобрали все лучшее, что было в перво части и добавили разнообразия
А то, что Келебримбор и Талион ухреначили Саурона (!!!) в конце первой части, развоплотив его, нормально?)
А тут Келебримбор подчинил себе Исилдура, Талион его убил из жалости, Келебримбор через выкованное кольцо объеденился с Элтариэль (или как ее звали), а Талион надел кольцо Исилдура и стал полуназгулом. А Келебримбор попытался подчинить Саурона, но тот срубил кольцо с пальцем Элтариэль (или как ее звали) и поглотил Келебримбора. Талион же захватил Минас-Моргул и изгнал Короля-Чародея. ВСЕ!)
*переводит дыхание*
А тут Келебримбор подчинил себе Исилдура, Талион его убил из жалости, Келебримбор через выкованное кольцо объеденился с Элтариэль (или как ее звали), а Талион надел кольцо Исилдура и стал полуназгулом. А Келебримбор попытался подчинить Саурона, но тот срубил кольцо с пальцем Элтариэль (или как ее звали) и поглотил Келебримбора. Талион же захватил Минас-Моргул и изгнал Короля-Чародея. ВСЕ!)
*переводит дыхание*
Шта Оо
Шта Оо
А вот хрен его знает. Я только-только посмотрела "типа финал"
Вот
Интересно, зачем я назвал эпизод таким образом...
болеть не круто... а болеть не крутой болячкой подхваченной кем-то мелким из садика- вдвойне:/
Никому таких снов не пожелаю
Уже час ночи. Упс.
Alina Tikhomirova, подкрался незаметно
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мысли вслух