По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Лелуш ви Британия.


Лелуш ви Британия.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я видел,что на эту роль уже есть анкета,но кажется админы не очень довольны ею, попытаю удачу.

Имя
Лелуш ви Британия|Лелуш Ламперг|Лулу

Возраст, дата рождения
17 лет.
05.12.1999 -Британская империя.

Политическая принадлежность
11 принц, 17 наследник священной Британской империи.
Был лишен всех титулов за дерзость отцу и стал разменной монетой как и его сестра.

Биография
Детство принца было прекрасным, любовью он был окружен, так что иногда задыхался в ней. Такую же безграничную любовь он получал от своих братьев и сестер, которые не брезгали им, несмотря на родословную его матери. Лелуш хорошо помнит день, когда родилась его любимая сестра - Нанали. Этот маленький комочек похожий на его отца оказался последней деталью в его мозаике счастья. Несмотря на юный возраст, он всегда защищал сестру, был рядом и исполняя любой ее каприз. Он был готов на все ради ее улыбки, и улыбки своей мамы... Пока однажды его мир не рухнул. Утром принц проснулся от шума в зале. Одев первое, что попалось под руку, он пошел искать источник этого беспорядка. Все бежали к главному входу и, не задумываясь, он шагнул туда же, когда он увидел труп матери и лежащую под ней Нанали, девочка, слава богу, была жива,дворец заполнился криком мальчика. Этот роковой день он никогда не забудет. Он ждал, что приедет отец и сделает что-нибудь, но дни шли, казалось, он совсем забыл о них. Принц решился. Пора самому нанести визит императору. Ему было тяжело, но он держался. Гордый и непреклонный мальчик бросил обвинения отцу, но в итоге получил еще один удар в спину. В  одну минуту отец отнял у него все и изгнал из дворца.
Нанали стала единственным лучиком света, но девочка ослепла от шока и не могла ходить. Всю дорогу из дворца он шел, держа ее на спине, не смотря на то, что бывшему принцу было страшно и горько, он улыбался для своей сестренки и всю дорогу развлекал ее как мог. Огромная лестница казалась пыткой,для него,но Лелуш не мог позволить что бы Нанали коснулся кто-то из будущих одинннадцатых. Когда он увидел их новый дом,который был простой клодовкой, он потерял от ужаса он потерял дар речи. Забрав все, что ему казалось дорогим, жизнь решила  преподнести ему подарок.
Их дружба началась с драки в заброшенном сарае. Не смотря на столь юный возраст, Лелуш и Сузаку начали словестную перепалку, о силе своих стран, а после и перешли к кулакам. Конечно у Лелуша не было и шанса против младшего Куруруги,тот озлобился на него и не останавливался пока Нанали не вмешалась. Лелуш долго не мог поладить с Сузаку, так как японец недолюбливал его за происхождение, но британец не обращал на это внимание, он просто заботился о своей сестре. Это и заставило Куруруги пересмотреть сове отношение к принцу и дать ему шанс. Кажется, Ламперг смог найти новое счастье, но и оно оказалось не долгим. После войны принц решил что луше всего будет переехать, под защиту семьи которая когда-то дружила с его мамой.  Тогда Лелуш возненавидел своего отца еще больше и поклялся отомстить. Нанали была под защитой, о которой Лелуш, и мечтать не мог. Ему приходилось скрывать свое происхождение, и только Милли знал о том кто он. Не смотря на холодильник в отношениях Ламперг смог завести близких друзей, хотя он не понимает насколько ему действительно дороги все эти люди. С годами разрушение Британии стало казаться ему простой игрой, в которую он должен выиграть. Его планы были переписаны множество раз за эти годы, но он и не мог подумать, что игра начнется так скоро в тот день, когда он снова встретит старого друга Сузаку Куруруги.

Внешность
http://s019.radikal.ru/i644/1303/15/18f0b9001d63.jpg

Характер
Весь его внутренний мир заполнили две женщины. Его мать, за которую он мстит и его сестра, которую он фанатично любит. Ради которой, он строит новый мир, Нанали стала смыслом его жизни, его любовью и всем его миром. Ему ничего не нужно лишь бы сестра была счастлива, но в то же время это счастье должно быть только для них двоих, стоит Нанали заговорить о замужестве как Лелуш начинает проклинать все на свете и готов уничтожить все вокруг. (смотри ову Нанали в стране чудес). Возможно, юному британцу просто надоело терять все, что ему так дорого, и он решил, во что бы то ни было защитить сестру от всего на свете. Перед остальными же Лелуш предстает как пофигист и лентяй, последнее развилось из-за того что учеба была совсем не интересна для него. Лелуш постоянно бывает в состоянии скуки от чего и совершает ошибки, слишком самонадеян и позволяет себе раньше времени опустить руки, хотя до настоящей победы оказывается еще слишком далеко. Совсем не понимает ничего не в любви, не в человеческих чувствах. Асексуал, что странно для такого красивого юноши, он зациклен на сестре и уничтожении Британии ему не до девушек, но Лелуш добр к своим друзьям. Обычно он проявляет эту доброту незаметно, тихо и с полным безразличием на лице.

Способности
Умеет танцевать, от вальса до пасодобля.Хорошо готовит. Стратег.  Он весьма умен, обладает интеллектом уровня гения и способен создавать и прорабатывать стратегии в реальном времени, с небывалой скоростью и точностью. Имеет навык управления в управлении найтмерами ранга D. Он абсолютный мастер в шахматах. Пацифист. Является амбидекстером.(врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью)
Так же Лелуш обладает гиасом, но так как ведьма отказывалась что либо рассказывать британец смог сам узнать особенности и недостатки своей силы проводя опыты на окружающих, а узнал он:
1.Можно использовать гиасс на ком угодно, но только один раз.
2.Жертва связана со своей психикой и своими возможностями. Если использующий спросит или заставит жертву сделать что-то, чего она не может или не знает, то использующий не получит результата.
3.Косвенного контакта глаза через отражающую поверхность, то есть зеркала, будет достаточно для того, чтобы сила работала.
4.Гиасс будет работать в пределах 270 метров вокруг использующего.
5.Использующий должен давать команды устно.
6. Можно отдать приказ и гиас будет управлять жертвой, если в своей команде, использующий указывает, чтобы сила действовала, даже когда прямой контакт глаз разбит.
7. Количество жертв неограниченно.
8. Гиас можно использовать на самом себе.
9. У жертв возникают провалы в памяти.

Личное имущество
Черный блокнот, где записаны доходы и расходы и много важных вещей.
Черная фигурка короля, которую британец забрал с поля после первой победы, играя в шахматы на деньги.
Телефон на два номера. (2 сим-карты, только в Японии их вроде нет)

Читали ли вы правила?
ознакомлен.

Связь с вами
605473979- icq
вк- http://vk.com/id_nika

Отредактировано Лелуш ви Британия (2013-04-08 22:00:48)

0

2

Что сразу бросилось в глаза:

1. Фамилия Сузаку - Куруруги, там ещё одно "ру" :)
2. В биографии стоит упомянуть, что под защиту Эшфордов Лелуш и Наннали отправились по той причине, что Эшфорд состояли ранее в хороших отношениях с Марианной.
3. Гиасс нужно расписать подробнее. Мы понимаем, что это канон и свойства можно подсмотреть, но мне нужно увидеть именно знания свойств, чтобы на игре вы применяли его с максимальной эффективностью. К слову, на игре у нас Лелуш свойства ещё не открыл, но тем не менее в анкете их лучше расписать.
4. Наннали об этом упомянет, но немного повнимательнее к орфографии и пунктуации, есть кое-где опечаточки

В остальном вопросов не имею

0

3

Vladimir Makarov
1. Опять недосчитал "ру" в фамилии этого глупого одиннадцатого =__=
2. Не знал, но исправил Оо
3. Как я мог обделить вниманием свою божественную силу, какой я не хороший.
Исправил.
4. Исправил,но не уврен что все :С

Отредактировано Лелуш ви Британия (2013-03-17 15:11:34)

0

4

Лелуш ви Британия написал(а):

парой

вот ещё :)

В остальном ждём Наннали, пусть посмотрит. Если что-то ещё вспомните и захотите добавить в анкету (или что-то исправить) - можете добавлять, только пометьте отдельным постом, что именно добавили/исправили

0

5

Vladimir Makarov
Наврятли... исправил жду Нанали,надеюсь она будет с вами одного мнения.

0

6

Vladimir Makarov
я все-таки переписал биографию, место про встречу с Сузаку.

0

7

Мне не очень нравится фраза "После войны его отправили". Если мне не изменяет память, их с Наннали туда никто не отправлял, Лелуш сам решил перейти под их опеку.

В остальном все устраивает (не считая опечаток и немного других фамилий, но это не критично).

Для адекватного выбора между двумя претендентами прошу выдать обоим одинаковое задание, выполнение которого они отправят в ЛС Владимиру. Как только задание будет выполнено и прислано у обоих претендентов, мы разрешим опубликовать его в анкетах и будем рассматривать детально: какой из Лелушей окажется сильнее.
В случае, если одного задания будет недостаточно для принятия решения, мы можем выдать второе.

0

8

Ввиду конкурсного отбора,  выдаю задание.

Часть I.

Гипотетическая ситуация, имеющая слабую связь с сюжетом игры.

Допустим, что Зеро удалось собрать Орден, вполне успешно смог привлечь на свою сторону Объединённый Японский Фронт.
И вот, ему, наконец, предоставляется великолепный шанс: провести захват принцессы Корнелии для того, чтобы на один шаг приблизиться к тайне покушения на его жизнь, жизнь сестры и жизнь матери.
Известно, что Корнелия собирается устроить публичное выступление в Нео-Токио - оно будет содержать в себе обращение к Зеро, одиннадцатым и британской аристократии.

Известны некоторые факты:
1. Выступление будет проводиться на большой площади в центре Нео-Токио.
2. Выступать Корнелия будет будет с большой передвижной платформы, чья высота от земли будет равна приблизительно пять метров.
3. Охраной будут заниматься Гластонские рыцари и милитаризированные отряды полиции (группы спецназначения), а также на площади будут работать кинологи.
4. Охрана будет распределена равномерно по периметру и примерно в 3 раза будет превышать суммарное количество бойцов ОЧР и его союзников (~30-35 человек) и будет содержать примерно 15 найтмеров (гластонские рыцари + полицейские), 5 джипов и 1 фургон.
5. При входе на площадь будут установлены рамки-металлоискатели в количестве 10 штук.
6. Дитхард, примкнувший к Ордену, был официально приглашён непосредственно для съёмки выступления Корнелии.
7. Одно из шоссе, граничащее с площадью, будет перекрыта полицией, потому как именно по этому пути Корнелия прибудет на выступление, после которого этим же путём покинет площадь.
8. Выступление начинается в 15:00 по токийскому времени.
9. Сточных труб и тоннелей под площадью нет, однако граничащие с площадью улицы имеют развитую систему канализаций.

Ключевые элитные и специальные боевые единицы, имеющиеся у Зеро в распоряжении:

1) Карен Стадтфилд (ранг пилотирования S)
2) Пять лезвий (Тодо и его подчинённые, ранг пилотирования B-A)
3) Дитхард Рид
4) ~10 пилотов найтмеров
5) ~15 солдат, не способных пилотировать найтмер, но имеющих достаточно широкий спектр навыков по стрельбе и рукопашному бою (на стабильном среднем уровне)

Цель: Определить актуальность операции, составить план действий, распределить роли боевых единиц, согласно плану, в результате которого появится возможность выведать у Корнелии информацию о покушении.
Отправлять мне в ЛС. Я не требую оформлять это в виде стандартного игрового поста. Это можно сделать в свободной форме, с максимальной информативностью и минимумом воды, чтобы действия, требуемые согласно цели были чётко выделены, обоснованы и грамотно оформлены.

0

9

Vladimir Makarov
Простите,но возникли вопросы
Использовал ли я уже гиас на Корнелии и Гилфорде? Видит ли Гирфолрд или уже ослеп?
Сузаку как я понимаю на стороне Корнелии? Сколько у меня дней до начал и охраняется ли территория заранее? Убил я уже Юфи?

Отредактировано Лелуш ви Британия (2013-03-22 03:38:40)

0

10

Нет, гиасс использован не был.
Видит.
Да. Но о его присутствии неизвестно.
Не более трёх
Нет

0

11

Vladimir Makarov написал(а):

Да. Но о его присутствии неизвестно.

а о существование как "бельмо" на глазу?

0

12

Да, об этом известно

0

13

Vladimir Makarov
ради бога прошу простить, утром я кину задание
навалились пробники по егэ  @______@

0

14

Nunnaly Lamperouge
Vladimir Makarov
Исправил все
задание отправил

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Лелуш ви Британия.