Меня заставили
Софт - Paint Tool SAI
Используемые приблуды -мышка. Планшета у меня нет.Них*я, раззорилась на Вакомовский планшет!
Опыт - пошёл второй год.
Утекали последние два часа первого января две тысячи шестнадцатого года.
Будучи с адского похмелья, едва осознавая действительность, я вяло тыкалась по клавиатуре, бездумно разглядывая ленту вконтакта и пытаясь понять, кто же я такая, и какого чёрта я живу в этом мире. И тут, как водится, случилось новогоднее чудо.
Нет, фея не принесла мне антипохмелин, и ещё два дня я потом жутко страдала и проклинала выпитый ликёр и чачу, подсунутую мне доброжелателем. Доблестная помойка имени Дурова возвестила о новом сообщении, заставив меня материться - честно, в таком состоянии я слышала даже падение каждой чёртовой снежинки за окном.
Но это и было моё новогоднее чудо, пришедшее от такого же похмельного художника, как я.Оля
Слыш, будешь ванпейдж дрючить?Один день - один рисунок. На протяжении года. Вы бы согласились?
А вот во мне ещё плескался ликёр. За два часа я успела нарисовать что-то и отрубиться снова. Утром меня ждало немалое потрясение от того, на что я подписалась.
Это было дело чести, протрезвев, вспомнить о обещании. Вообще, меня, как ирландского героя, развести на слабо проще морковки. Так и начался мой рисовальный год.
Я практически не рисую фанарты по каким-то сеттингам. Рисовать-то научилась для того, чтобы мои персонажи моих миров наконец-то обрели адекватные лица.
Ну ещё я поспорила на шоколадку, что мне, бесталанной сволочи, не слабо.
Сейчас запала на персонификации кораблей World of Warships
Омаха
Light cruiser Omaha
Лёгкий американский крейсер-скаут. Один из любимейших кораблей, с лёгкой руки обретший вечное соперничество с Кливленд. Генки-берсерк. Любит ловить эсминцы.
Фирменная фраза — «Давайте потопим их всех!»Зуйхо
Aircraft carrier Zuihō
Не совсем типичная яндере, так как имеет просто проблемы с самоопределением (была танкером, плавбазой и лишь потом - авианосцем). Характер мягкий, но склонна к СТРАННЫМ поступкам.
Фирменных фраз нет.Хошо
Aircraft carrier Hōshō
Опять же, не совсем типичная Ямато Надешико — при всей мягкости характера, если она что-то сказала, вам придётся это сделать, а она ни разу не повысит на вас голос, убеждая в этом.
Лучшая подруга Зуйхо, очень её любит.
Victoire.
«Победа» на французском.
Дальше в теме будет челлендж, только свежие работы, оставайтесь на связи :З
Отредактировано Leah Eastwind (2016-01-23 16:15:21)