Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 10.11.17. ...до смерти не разлучай; аминь


10.11.17. ...до смерти не разлучай; аминь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 10 ноября 2017 года
2. Время старта: 22:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: 10 ноября 2017 года
5. Персонажи: Аннет Рэмси (Хэнгроув), Алан Рэмси, NPC
6. Место действия: Денвер, дом Аннет
7. Игровая ситуация: Седьмого ноября, в церкви, состоялась закрытая свадебная церемония Аннет и Алана — втайне от всех, кроме самых близких. Для безопасности Аннет жить они остались в предоставленном людьми Ренли доме, отказавшись даже от медового месяца. И вот теперь супружеская чета Рэмси готовится ко сну. И Алан совсем не предполагал, что эту ночь им не суждено провести вместе.
8. Текущая очередность: GM

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/2016/2.13.1.jpg

+1

2

В зеркале напротив – изможденное, уставшее лицо. При других обстоятельствах Аннет предпочла бы заморить себя голодом, нежели каждый день смотреть на хищный оскал человека, скоропостижно ставшего ей мужем. Лишь одно останавливало ее от бегства, от решительных и глупых действий: округлившийся живот, спрятанный на венчании подпоясанным под грудью платьем, еще не мешал, но уже накладывал ряд обязательств. Только от нее, Аннет, зависело, что ждет ее малыша.

И она решила ждать.

Расчесывая волосы, она созерцала отражение, раз за разом возвращаясь воспоминаниями к обмену брачными клятвами. Приглашены были самые родные и близкие люди: со стороны Аннет лишь отец, даже братьев не стали выдергивать с работы – то ли чтобы не напрягать их пустыми хлопотами, то ли чтобы сохранить какую-то нелепейшую секретность. Она даже надеялась, что разговор с кем-то из родных поможет избежать этого "таинства", но отец позаботился обо всем. Были несколько незнакомых людей со стороны жениха. Естественно, позвонить Ренли или Юфемии никто не позволил, не говоря уже о приглашении на свадьбу. Вот уж кто защитил бы ее вне всяких сомнений.

– Да, я иду, – тихо ответила она, когда Рэмси позвал ее. Фиктивный с ее точки зрения брак обернулся вполне реальным супружеским долгом, который Алан брал не стесняясь положения Аннет, и его прикосновения не были похожи ни на крепкие объятия Эдварда, ни на осторожные поцелуи Ренли.

Стук в дверь заставил сердце забиться надеждой: быть может, до принца дошли слухи о произошедшем, и он прислал своих людей? Может, неожиданные гости смогли бы отсрочить или вовсе отменить на сегодня общение с Аланом?

Кутаясь в халат, Аннет спустилась в прихожую так быстро, словно за спиной у нее выросли крылья. Открывая дверь, она улыбалась гостям: это было несколько монахинь в рясах.

– Здравствуйте, чем я могу помочь вам?..

И лишь скользнув взглядом по едва различимым в полумраке лицам, Аннет вдруг подумала о том, что гости – будь они действительно просто гостями – должны были сначала постучать в ворота окруженного стеной особняка.[AVA]http://pp.userapi.com/c628824/v628824384/3b03b/UIYY6n1vEMs.jpg[/AVA][NIC]Annette Ramsy[/NIC][STA]GM[/STA]

+3

3

Неприметный фургон остановился у самого выезда из ворот, как бы невзначай преградив путь, таким образом отрезая один из возможных путей к отступлению. Поздний вечер и осенняя прохлада способствовали тому, что людей и лишних свидетелей в округе почти не было. А если и были — ну кого заинтересует небольшая группа монашек? Даже набожные люди не станут лезть к ним с расспросами, а простые зеваки и подавно. Это же монашки, а не порнозвёзды. Даже полиции, коей в районе замечено не было, дела нет до церковников.
Мариана с наслаждением сделала крайнюю тягу и бычок отправился в окно. Вишнёвый дым заполнил салон.
— Проверьте глушители, девочки, — сказала она назидательным тоном. — Не хочу прибегать к тяжёлой артиллерии и разносить полгорода в пух и прах...
Никто не смеялся. Потому что это была вовсе не шутка. Практика знала и не такие вопиющие случаи жестокости и вандализма.
Водитель-мужчина, Фред, был как никогда молчалив. Он знал прекрасно, что феминистка Мариана терпеть не может, когда на заданиях лишний раз разивают рот. Его задача была проста, как школьный пример по математике.
Когда все девушки, облачённые в одежды монахинь, были готовы, Мариана кивнула водителю и тот вышел из автомобиля, открыл капот и для вида немного порылся в нём, после чего подошёл к железным воротам, за которыми дежурил скучающий охранник.
— Дружище, — извиняющимся голосом обратился Фред к нему. — У меня аккумулятор сдох, прикурить найдётся?
— Нельзя мне без разрешения хозяина машину выгонять, — ответил охранник, пожав плечами. — А хозяин уже готовится ко сну, ничем не могу помочь.
Весь разговор чуть приглушённо передавался с помощью небольшого микрофона-петлички, запрятанного на рукаве куртки водителя, так что вооружённые до зубов монашки слышали каждую мелочь, которая могла быть важна для выполнения задачи.
— Неужели нет даже зарядника? — взмолился Фред. — Я монахиню и гроб в церковь на отпевание везу, ждут уже!
— А чёрт его знает, — охранник снял с пояса рацию и спросил кого: — Рон, ты в гараже лазил, не помнишь, был там зарядник? А то тут мужику самую малость прикурить надо.
— Да, я неделю назад сам заряжал, — ответила рация.
— Принесёшь? — спросил охранник.
— Да, без проблем.
Через считанные минуты появился второй охранник, которого Мариана смогла увидеть сквозь прутья железных ворот. В руках он нёс ничто иное, как зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Мариана передёрнула затвор пистолета с глушителем. После небольшого диалога ворота открылись и Фред вместе со вторым охранником подошли к автомобилю. Монахиня подала знак остальным. Пора.
Осторожно вышедшие из кузова фургона монашки, обогнули грузовик и, стоило им оказаться на одной прямой с занятым зарядным устройством охранником, одна из них навела прицел и нажала на спусковой крючок. Один выстрел — один труп. Второй охранник даже понять не успел, что происходит — подскочившая к нему со стороны забора девушка, ловко просунув часть пистолетного дула сквозь прутья решётки, сделала контрольный в голову. Сработали чисто и без шума, оставив лишь пару кровавых пятен.
Оба тела отнесли подальше на участок, в самый угол, слегка припорошив горстью опавших с деревьев листьев, после чего направились к дому.
— Мастер дал приказ убирать всех свидетелей. Помните, сёстры: девчонка нужна нам живой. Ни один волосок не должен упасть с её головы. Таков был приказ Мастера.
Три монашки пробрались к парадному входу, остальные пять окружили дом, чтобы разведать обстановку и осторожно подглядеть её в окна на первом этаже. Уведомив свою лидершу о том, что на первом этаже находится всего один охранник, они затаились и стали ждать приказов.
Ситуация складывалась исключительно в пользу монашек. На мгновение холодное лицо Марианы исказила злорадная ухмылка. Она постучала в дверь.
Открылась она лишь спустя пару минут — похоже, обитатели были заняты. Несложно догадаться, чем именно.
— Мир вашему дому. Не хотите ли поговорить о Боге? — кодовая фраза была произнесена и сёстры ворвались внутрь. Одна из них сбила Аннет с ног и зажала её рот рукой.
— Лучше не рыпайся, дитя, — сказала Мариана, осматривая блондинку. — Ты беременна? Это... Весьма интересно.
Мариана села на корточки и нежно коснулась живота Аннет.
— Эта новость несомненно порадует дона Диаза.

[AVA]http://cs629113.vk.me/v629113819/30407/1odpVY9q_xA.jpg[/AVA][NIC]Mariana Delgadro[/NIC][STA]GM[/STA]

+3

4

Не успела и рта раскрыть – монахини ворвались в дом. Мир рухнул с треском, выбивая красочные искры из глаз: кто-то толкнул Аннет сильно и резко, и та лишь рефлекторно прижала ладони к животу да поджала голову, боясь удариться.

Женский голос никак не вязался с крепкими руками, сжавшими девушку – первый вскрик, задавленный властной ладонью, не повлек за собой других. Монахиня говорила мягко, почти заботливо, но Аннет не понимала, о чем она говорит. Кто такой дон Диаз? Как они узнали об этом доме, почему пришли сюда? Затеплившаяся было надежда, что это люди Ренли, истлела вместе с прозвучавшим в воздухе чужим именем.

Она пытается отползти, приподняться на локтях, прижаться спиной к стене. Аннет готова поклясться, что слышит, как поднимается наверх еще одна гостья – и, должно быть, ей следует закричать, чтобы предупредить Алана, но неосознанно отказывается от этой затеи.

– Кто вы? – Тихий, ошарашенный шепот с губ. Аннет смотрит во все глаза, запоминая, но не смея отвести взгляда от лица монахини. Она пытается оттолкнуть руку от своего живота, защитить дитя, защититься самой. – Мой отец...

Даже нелепо: столько споров и несогласия было между ними в последнее время, столько раз искала Аннет защиты у принцессы Юфемии и принца Ренли, столько раз ставила отца во главу всех ужасов, что произошли с ней и Эдвардом... Но сейчас, когда не было времени на раздумья и напускные обиды, первым защитником в ее глазах был именно он, Ричард Хэнгроуф, столь же ненавидимый, сколько любимый отец.

– ..отец этого так не оставит.[AVA]http://pp.userapi.com/c628824/v628824384/3b03b/UIYY6n1vEMs.jpg[/AVA][NIC]Annette Ramsy[/NIC][STA]GM[/STA]

+3

5

— Верно, дитя, — монашка улыбнулась самой недоброй улыбкой, какую только можно себе представить. — Твой отец этого так не оставит. Ведь у каждого есть свои слабости. И если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя. Притчи 24:10. Роза, следи за ней, я проверю наверху. Её муж должен быть там, раз на первом этаже нет никого, кроме ещё одного телохранителя. София, Мария, зайдите в дом и зачистите первый этаж.
Выпрямившись, Мариана приготовила пистолет, и вовремя, как оказалось — услышав шум, из гостиной вышел охранник, о котором её предупредили минуту назад. Бедняга даже не успел понять, что его убила. Прицеливание навскидку, плавное нажатие на спуск несколько раз. Приглушённый звук выстрела словно набат оповещает о ещё одной душе, отправившейся на небеса. Одетый в строгий костюм охранник упал в дверной проём, распластавшись на полу с тремя пулевыми отверстиями в груди.
Как ни в чём не бывало, Мариана направилась наверх, словно убийство для неё было чем-то совершенно обыденным, незначительным, мимолётным. Ледяное сердце уже давно не дрожит от вида крови и мёртвых тел.
Довольно неторопливо поднявшись наверх, Мариана кивнула указала Розе на левую часть особняка, а сама приоткрыла ближайшую к ней тяжёлую дверь, ведущую в хорошо освещённую спальню, где на широкой кровати, укрытый шёлковым одеялом, лежал высокий темноволосый мужчина с книгой в руках. «Последняя ночь» гласило название — жизнь полна иронии. Оттого он даже не сразу обратил внимание на вошедшую девушку.
— Почему так долго, любимая? — приторно-сладким голосом спросил он, опустив книгу и лицо его замерло от неожиданности.
Мариана медленно приблизилась к нему, не спуская взгляда со своей жертвы. Мужчина этот наверняка уже знал, что сейчас он смотрит в глаза своей смерти.
— Не каждому суждено найти пристанище в Доме Божьем, — произнесла Мариана, наведя пистолет на мужчину. — Лишь искренне раскаивающиеся найдут прощение. Я отмою твои грехи.
В этот момент мужчина бросил свою книгу прямо в Мариану, но та, ожидая такого подвоха, подставила руку, отбрасывая её прочь и сделала несколько выстрелов. Грешник, пытаясь избежать смерти, отчаянно бросился с кровати, но сейчас пуля была быстрее мысли. Запутавшись в одеяле, мужчина свесился вниз, издав громкий крик, переходящий в хрип, его затрясло, он стал дрожать и дёргаться от боли, пытаясь всеми силами избежать её — пули угодили преимущественно в спину, а потому жизнь всё ещё теплилась в теле несчастного. Не церемонясь слишком долго, Мариана подошла вплотную и сделала контрольный в голову. Белое одеяло окрасилось в кроваво-красный.
— Я освобождаю твою душу и прекращаю страдания, — сказала она, прикрыв глаза и возложив на тело убитого крест.
Для Алана Рэмси всё было кончено.
— Всё, что по немощи естества он забвению предал, и то все да простит ему, ради человеколюбия Своего, по молитвам пресвятой Девы Марии, святых славных и всехвальных Апостолов и всех святых, аминь.
Закончив небольшую молитву по отпеванию, девушка развернулась и вышла из спальни, закрыв за собой дверь.
— Мы закончили, сестра, — сказала одна из монашек. — В доме чисто.
— Уходим, — лаконично приказала Мариана, зажав кнопку на гарнитуре.
Она осторожно подняла Аннет с пола и, аккуратно держа за руку, повела в сторону Фургона.
— Не вздумай кричать и звать на помощь, если не хочешь, чтобы твой ребёнок пострадал, — предупредила Мариана безо всякой свойственной ей мягкости.
Аннет усадили в кузов фургона и на её запястьях щёлкнули наручники.
— Езжай обходными путями до Догвилля, — сказала Мариана. — 120 километров на юг. Деревню отстроили после пожара несколько лет назад. Там мы сменим автомобиль, а этот — сожжём. Доберёмся до Мексики, а там уже на катерах в сторону Кубы.
«— Да святится имя твое. Аминь.»

[AVA]http://cs629113.vk.me/v629113819/30407/1odpVY9q_xA.jpg[/AVA][NIC]Mariana Delgadro[/NIC][STA]GM[/STA]

Эпизод завершён

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 10.11.17. ...до смерти не разлучай; аминь