По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.11.17. Обычный рейд, говорили они...


11.11.17. Обычный рейд, говорили они...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 11.11.2017
2. Время старта: 7.00
3. Время окончания: Не определено
4. Погода: Малая облачность. прохладно
5. Персонажи: Стивен Лайтинг, НПС
6. Место действия: Небольшая деревня в горах
7. Игровая ситуация: За пределами Нео-Токио  подпольное производство рефрена все еще не подавлено и у спецназа полно работы. Расследование указывает на лабораторию по производству наркотика в  одинокой горной деревушке - место спокойное, местные от безысходности готовы на кого угодно работать. Группа Лайтинга в новом составе должна уничтожить лабораторию, но все ли так просто, как кажется?
8. Текущая очередность: ГМ, Лайтинг

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Бывают запланированные  задолго мероприятия, регулярные меры и все такое прочее, а бывают внезапные рейды - просто разведка или кто-то еще внезапно отработали на пять с плюсом и добыли информацию, которая требует немедленных действий - ведь время дорого, стоит врагу понять, что о его делах известно наверху и толку от данных будет ноль.

В этот раз врагом были неугомонные поставщики рефрена, которых выкурили из Нео-Токио, но не из всего сектора. Обитатели небольшой деревни, чьи шансы выжить при британском подходе к управлению были, прямо скажем, малы, предпочли поработать на преступных воротил, позволив устроить у себя в деревне лабораторию по изготовлению не только рефрена, но и иных наркотиков. Правильно, ну кто следит за деревнями? Если бы не выявления направления перевозки, ее бы не нашли.

В итоге свеженабранный отряд Лайтинга в союзе с таким же недавно пополненным отрядом Тернера должен был свалиться на головы ничего не подозревающим крестьянам и разгромить притон, по возможности захватив и допросив тех, кто его охранял и там работал. Местных жителей без необходимости трогать не рекомендовалось, но в  инструкциях добавляли что место незнакомое и лучше действовать по обстоятельствам.

[npc]102[/npc]

Вертолет с обеими группами уже находился на подлете к деревне и спустя минут десять должен был выбросить обе группы неподалеку, не мозоля глаза жителям - в горной местности, к счастью, это было относительно выполнимо - главное было скрыть факт сброса, а так - ну мало ли кто летает тут? Тернер выдавал последние данные:

- Так... Смотрите. При деревне раньше была больница, обслуживающая ее и пару соседних. Предположительно лаборатория там, но советуют не сбрасывать со счетов и храм - вот он, немного поодаль, в лесу. Предлагаю разделиться - храм проверим мы, а больницу оставим вам. Местные вроде не особо опасны, но я бы не стал расслабляться.

0

3

- Принял, займёмся больницей.
Итак, очередной рейд, очередная лаборатория, очередные одуревшие местные, которые будут путаться под ногами. Состав разве что новый. В смысле - совсем новый. То, что осталось от предыдущего, на родину отослали в закрытых гробах. И какая-то частичка Стивена ощущала, что виноват-то в этом в том числе и он. Горе-командир, которые завёл людей куда-то и выжил там, где все сложили головы. Ну да, чудом выжил, но кому какое дело до того? Счастье, что он не взглянет в глаза родственникам погибших, хватит с него и собственной головной боли. Ну да ладно, больница так больница. Здание типовое, было бы время - отработали бы всё заранее в каком-нибудь из заброшенных объектов, чтоб наверняка. Времени вот не было. С каждой минутой смертоносного груза становится все больше и больше, а это не дело. Конечно, для каких-нибудь дознавателей рефрен - ценнейшее подспорье, а вот когда попадает на улицы... нет, надо выжигать этот гнойник каленым железом.
- Ладно, бойцы, это ваш первый выход в свет, что называется. Не будем обманываться внешней безобидностью этой деревеньки, в которой даже малые дети живут на деньги от наркоторговли. Быстро входим, быстро зачищаем, кто встанет на пути - в расход без разговоров.
И чтоб другим неповадно было. Да и людей надо беречь, как-никак. Не стоят местные мафиози вместе взятые даже одного из британских солдат, явно не стоят. Поэтому - огонь на поражение по всему, что даже отдаленно кажется противником. Мирные жители сами догадаются, что лезть под пули не стоит. Наверное. Ну а если нет - что ж, это их проблемы, сами знали, во что ввязывались.
- Для тех, кто не в курсе - эта дрянь токсична. Так что смотрите, куда лезете, не хватало мне еще с наркоманами нянькаться потом. Вопросы?
А вопросы могут появиться. Кто ж знает, что на уме у этих новичков? Часть он отбирал самолично, но не всех, увы. Поэтому пусть уж высказываются, чтобы недопонимания потом не было. Дольше проживут.

0

4

http://i.imgur.com/k8KRLdq.png
Ева-Виктория Кливленд

О судьбе своих предшественников Кливленд знала столько, что могла, будучи поднятой среди ночи, не просыпаясь, перечислить большую часть подробностей того неприятного инцидента. Да, именно так: ин-ци-ден-та. Особенностью этой загорелой блондинки – под шлемом, правда, особо не углядишь, какого цвета короткие пряди – была странная манера изъяснения, когда все острые углы и неприятные слова подменялись другими. Смысл смягчался настолько, что даже страшно не было.
Родители, конечно, отговаривали, когда она примчалась домой, пользуясь выданной по случаю перевода увольнительной. Как раз из-за этого. Кому охота, чтоб дочь в такой же инцидент вляпалась? Но Кливленд-младшая сказала «живём!», потрепала по голове старую кошку и уехала из дома снова.

…Из нового отряда не знала никого, держалась поближе к командиру и разговаривала мало, только посверкивала глазами, изучая людей с неподдельным интересом.
…На инструктаже была внимательнее некуда, но на лице уже давно и прочно поселилась едва уловимая улыбка. Это, вообще-то, называлось боевым задором и было косвенной причиной, почему свои же предпочли отправить её подальше. Кому понравится, если даже в самой смертельной схватке рядом находится хихикающий монстр? Он вроде бы и свой, а всё равно хочется пустить очередь, чтоб заткнулась. Хотя это они зря, конечно, она не хихикала в открытую. Только смеялась, когда уж совсем невмоготу было.
Есть вопросы?
– Никак нет. – бодро улыбнулась Кливленд и проверила респиратор, пока не началось – смех смехом, а внимательность никуда не денется. И ответственность за свою жизнь.
Всем хорош боец, только зубы постоянно сушит и нервирует личный состав. Так, кажется, её охарактеризовали при переводе. Точно Кливленд не знала и не заморачивалась.

+2

5

[npc]102[/npc]

Вертолет завис над деревьями, спецназу пора было выходить и двигаться к храму.

- Fifte... Twenty men on a Dedman's Chest - Yo-ho-ho and a bottle of rum! Удачи, ребята. - Тернер не без черного юмора подправил  количество народу в песне в соответствии с таковым участников операции. Он и компания шустро похватали тросы и соскользнули вниз, растворяясь в лесном массиве.

Больница располагалась хоть и не в центре деревни, но все же и не вне ее - в южной, противоположной храму, части, недалеко от единственной ведущей в деревню из цивилизованных мест дороги. Судя по спутниковой съемке, местечко было то еще - у самой больницы домов не было, а вот деревья разрослись, образовав этакий "сквер" вокруг здания. Пилот закономерно поинтересовался у Лайтинга, где высаживать группу.

0

6

Вопросов нет? Отлично, разберутся на месте. План был воистину прост и примитивен - раз у них нет сил на оцепление, нужно сделать так, чтобы ни у кого не было даже намёка на возможность вырваться наружу. Окна на первом этаже, к сожалению, были очевиднейшим шансом спастись даже для самых тупых преступников - придётся оставить кого-нибудь с достаточным запасом патронов и на этот случай. Снайперы, пожалуй, будут излишеством - ну не верил Стивен в то, что поганцы развернули тут пулемётные гнёзда и вообще создали толковую оборону. Не верил и всё тут, даже после недавней катастрофы. Да, для кого-то это было инцидентом, но не для того, кто выжил только чудом и, в какой-то мере, божественным вмешательством. Разве что отнюдь не тех богов, которым поклонялись местные...
- Высаживаемся на крыше. Местность вокруг неплохо просматривается, даже несмотря на деревья - будет проще отстреливать тех, кто попытается удрать. У нас всё равно нет достаточного количества бойцов для полноценной блокады поселения и последующего прочёсывания - мы даже больницу-то толком блокировать не в состоянии.
Это было не слишком очевидным решением, возможно и не самым верным, но лучше уж так, чем ломиться через этот лесок с разных сторон у всех на виду. Эх, будь у него в достатке солдат - но мечтать о несбыточном это удел гражданских и приближенных к ним, а им работу нужно выполнять.
- Если ни у кого вопросов нет, то вперёд.
Проверив надёжность крепления своего немногочисленного снаряжения, Стивен критически осмотрел свой дробовик. Вроде бы, такое оружие отлично подходило для подобных операций, но разлёт дроби мог оказаться неприятным фактором - повредит оборудование, хранилища рефрена, головы гражданских, отвечай за них потом как будто они тут все белые и пушистые. Может, взять пистолет, а эта дура пусть себе висит на ремне-одноточке? Маневренность выше будет, точность, опять же. Но в ущерб останавливающему действию. А вдруг там обдолбавшиеся психи, которые боли почти не ощущают? Нет уж, пусть будет дробовик.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.11.17. Обычный рейд, говорили они...