По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Белый рыцарь


Белый рыцарь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Suzaku Kururugi | Куруруги Сузаку
"Белый рыцарь", "Белая смерть".
Возраст, дата рождения
Рождён 10 июля 2000-го года в Киото, 11 сектор (Япония). На момент игры - 17 лет.
Политическая принадлежность
Урожденный одиннадцатый. Пожалованный британец. Рядовой Британской армии. Пилот "ночного кошмара".
Биография
Юноша родился в семье последнего премьер-министра Японии - Генбу Куруруги, чья политика привела Японии к развалу и захвату. О ребёнке в семье министра было мало кому известно как до войны, так и после нее. В качестве гарантий дипломатического торгового мира в семью министра Японии были сосланы дети британского императора - Лелуш и Наннали. Настоящая причина их отсылки не раскрывалась. Сузаку почти сразу не взлюбил Лелуша и даже подрался с ним, считая его заносчивым, как и всех остальных принцев. Но через некоторое время увидел, как принц заботится о своей сестре и предложил тому дружбу.
Детство Куруруги было омрачено спустя пару месяцев. В августе 2010-го года Священная Британская Империя объявила войну Японии. Разрушительным для семьи Сузаки стало то, что к этому привели действия его отца. Попытавшись уговорить отца поменять свою позицию относительно Британии, так как даже ребёнком понимал, что это ведёт к разрушению Японии. Военные действия уже начались и страна постепенно беднела. К тому же, в результате вторжения Британии, не задолго до смерти Генбу Куруруги, Лелуш и Наннали пропали. Это стало ещё одной причиной для того, чтобы поговорить с отцом. На уговоры Сузаку получил отказ и в состоянии аффекта убил отца. Остатки правительства замяли это дело, обставив всё как самоубийство и сдались на милость Британии. Империя объявила Японию одиннадцатым сектором, лишив фактически любых попыток решать что-то самостоятельно.
Всё произошедшие события значительно повлияли на жизнь Сузаку. Юноша принял решение, которое считал единственно верной политикой - Британию стоит изменить изнутри, война ни к чему не ведет. Так, в четырнадцать лет Куруруги добровольно записался в Британскую Армию и чуть позже был пожалован в британцы.
Своего друга чуть позже он встретит во время восстания в гетто Синдзюку. И тогда начнется новая история дружбы и вражды.
Внешность
http://s2.uploads.ru/zwEDk.jpg
Характер
Сузаку полностью отвечает требованиям английского рыцаря несмотря на воспитание в лучших традициях японской семьи. Можно сказать, что Куруруги воплотил в себе лучшие качества человека. Идеалист и альтруист. Готов свою жизнь принести в жертву, если это будет необходимо для восстановления справедливости. Отверженность и преданность своему делу сочетается с безрассудностью в поступках, если посчитает, что это будет во благо. Даже если это нарушит какие-то рамки и правила, установленные им самим. Прямолинеен не только на словах, но и в действиях. Сузаку честен перед другими и в первую очередь перед собой. Склонен винить себя практическим во всем, но прекрасно понимает, что некоторые поступки были необходимы. Так, он вполне может оправдать убийство отца, несмотря на то, что это легло тяжелым грузом на душу. Сузаку умен, но не разрабатывает тактические ходы, а предпочитает поступать так, как ему велят инстинкты. Поступив в армию, Куруруги долгое время терпел издевательства со стороны британцев, понимая что он лишь Одиннадцатый. Но благодаря своему характеру и тому, как с честью выходил из любых ловушек, нашёл себе друзей. Несмотря на то, что производит впечатление спокойного и терпеливого человека, который вежливой улыбкой способен сгладить любую неловкость, вспыльчив. Но его вспыльчивость касается только тех дел, когда действительно что-то чрезвычайно важное для него лично.
Способности
Хорошие физические данные. Обучался боевым искусствам ещё до нападения Британии на Японию. Обучен кендо. Хорошая армейская подготовка. Высокий уровень владения оружием - как холодного, так и огнестрельного, навыки рукопашного боя. Пилотирование "ночного кошмара" ранга А. Есть зачатки к пилотированию ранга S, но не развиты в достаточной мере.
Вполне вероятно умеет готовить, прибираться и прочие бытовые мелочи, которые способствуют хорошей жизни.
Личное имущество
Личные вещи. Гражданская одежда, солнцезащитные очки.
Читали ли вы правила?
Да.
Связь с вами
601740932

Отредактировано Suzaku Kururugi (2013-03-14 21:04:26)

+3

2

Единственная поправка - война все-таки началась в 2010 году, а не в 2000 ))
В остальном претензий не имею. Сыгровка либо задание - на усмотрение Владимира.

0

3

Мне понравилась анкета, но есть кое-что, что необходимо дополнить.

Начну издалека. Как известно, франшиза Код Гиасса достаточно широка и помимо аниме есть манга и несколько новелл. И если мангу воспринимать иначе, как альтернативную версию, нельзя, то новеллы - дополняют аниме, т.е. мы можем опираться на их информацию.
И теперь ближе к делу. В одной из новелл рассказывается о том, что отец Сузаку собирался убить Наннали в качестве политической услуги некоему члену императорской семьи. Сузаку подслушал это, отсюда у него и возникло состояние аффекта. Просьба это учесть.

И сразу, чтобы не отходя от кассы.

Наннали просила дать что-то на военную тему...  Я хочу выдать пост.

У нас тут в игре была ситуация того, как Сузаку обкатывает Ланселот в первый раз, в Синдзюку, сражаясь против повстанцев. Расписать сражение на ланселоте в Синдзюку, прямо в теме с анкетой.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Белый рыцарь