По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Лелуш Ламперуж


Лелуш Ламперуж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя
Лелуш Ламперуж \ Лелуш ви Британия
Возраст, дата рождения
Возраст: 17 лет,
Дата рождения:  5 декабря 1999 года.
Политическая принадлежность
Опальный принц великой Британской Империи.
Биография
Родился Лелуш от вечно скандального,  а от того уже и приевшегося, хоть все так же и обсуждаемого в Свете, союза августейшей особы и простолюдинки. Собственно в роли августейшей особы выступал Его Величество Император Британской Империи Чарльз зи Британия, а матерью была не чем особо непривлекательная особа по имени Марианна. Увы, но фамилия ее была стерта со страниц истории более значимой ви Британия, и посему звать отныне мы ее будем именно так. Не смотря на свое довольно специфичное происхождение, Лелуш не был лишен прав наследования, и получил аж 17 место в списке претендентов, что может показаться и далеким, но история утверждает обратное. Воспитывался он вместе, насколько это было возможно учитывая разницу возрастов, с остальными наследниками престола. Учителя с сожалением отмечали плохое физическое развитие и отсутствие стремления к оному у юного принца, считая, что при его склонности к логическим и тактическим сферам науки он просто зарывает свой талант полководца. Ведь чтобы управлять надо, прежде всего понимать, каково это - быть управляемым. Если же говорить о предпочтениях нашего героя, то ему в то время просто нравились сложные задачи, которые можно было решать без всяких последствий и особенно охотно он это делал на Виле Ариесов. Ну, или как и по сей день утверждают злые языки, нравилось ему там лишь по тому, что там жила одна из его сводных сестер, а если конкретнее то Юфемия ли Британия, большую часть времени живущая там.
Все изменилось в 2009 году, когда на его мать было совершено покушение, к сожалению одних и радости других, удачное. Юный принц, считавший своего отца абсолютом, призвал того к ответу: от чего же тот, кто правит третью мира не смог уберечь всего одну женщину? Сия наглость не прошла безнаказанной, и как только его сестре, сильно пострадавшей во время покушения, перестала угрожать смертельная опасность, они были лишены притязаний на престол и сосланы в Японию, сначала как политические заложники, а после стали одной из причин конфликта, благодаря которому Британская Империя смогла напасть на Японию и превратила гордую страну в свою колонию - одиннадцатый сектор. Впрочем, даже эта часть конфликта не была забыта Чарльзом, и поговаривают, что он и по сей день оплакивает, или хотя бы делает вид, что оплакивает своих потерянных детей в той варварской стране, которая ни как не хочет признать себя поверженной. Ну а Лелиш ви Британия бесследно исчез в вихрях войны не только для Британии, но и для Куруруги - семьи взявшей на себя обязанность присматривать за ним и его сестрой, пока они в Японии. Но зато появился Лелуш и Нанали Ламперуж, сироты под покровительством семьи Эшфорд, которая, как ни странно, была не столько правой рукой, сколько опорой ныне покойной Марианны ви Британии.
Внешность
С вашего позволения пропустим, отметив лишь основное:
• Цвет глаз: Фионитовые
• Цвет волос / длина: Темные / Достаточно длинные, что бы подстричь, но недостаточно, что бы считать, что так и задумывалось
• Рост / вес / телосложение: 178 см / 56 кг / Худощавое
• Отличительные особенности: Незамечено
Характер
На людях - добр, отзывчив и беспредельно ленив. Готов почти все сделать для своих друзей, и убирая "почти" - для своей сестры. Как ни странно, но вместе с тем гармонично сочетает гордость и упрямство. Впрочем, это может быть и из-за того, что его гордость имеет приятное свойство пластичности, ибо какая разница, в конце концов, если же цель будет достигнута? Ведь, победителя судить некому. На деле же все выше перечисленное, но с заменой друзей на себя и свою сестру да убрав лень. Впрочем, о чувствах ее не заботится, а чаще всего даже не задумывается, в силу выше приведенного афоризма. Да и его доброта и отзывчивость имеет то же свойство, что и гордость, но увы, попрекаемые за это больше, чем первое.
Способности
Полевой повар - может приготовить почти из чего угодно опять-таки почти все, что угодно, хоть и в ограниченных пределах.
Владение ножом - умение ловко орудовать на кухни сим предметом не может пройти бесследно для здоровья. Сначала своего, а если пройти моральный барьер, то и для чужого.
Владение легким огнестрельным оружием - Удивительно, но в отличии от большинства сверстников не только удалось подержать в руках, но и пострелять. Впрочем, благодаря учителям способен попасть в цель. Недалекую и желательно неподвижную.
Начинающий медик - способен оказать первую помощь в экстренной ситуации.
Прирожденный тактик - способен удерживать в голове море информации, и на первый взгляд незначительных вещей, а так же обрабатывать их для нахождения оптимального решения. Хоть иногда из-за сей способности и не способен увидеть то, что казалось бы лежит на поверхности.
Хладнокровность - граничит с полным пофигизмом. Способен полностью сконцентрироваться на чем-нибудь, и отложить эмоции с их выходом на потом, желательно когда никто не будет его видеть и слышать. Ну или хотя бы только видеть.
Скрытность - школьная жизнь прогульщика даровала способность не сильно развитому в физическом плане Лелушу хоть и не сливаться со стенкой, но хотя бы с толпой, уходя от бдительных глаз преподавателей и дисциплинарного комитета.
Красноречие - когда же его все-таки ловили, приходилось придумывать отмазки, а ведь дважды одна не прокатит...
Психолог - да и на жалость иль надавить когда надо то же знать не плохо, так что дополнительные занятия взятые ради возможности отдыхать от других даром не прошли.   
Пилотирование Найтмера - класс D, только начинает применять к практике хорошо заученную теорию.
Все забытое да будет вспомнено - все что было в каноне, но по забывчивости не добавлено.
Личное имущество
Кулон с фотографией (неканоническое, но все же) - единственное, что осталось от ныне покойной матери и не было потерянно в вихрях войны. Почти не расстается с ним.
Читали ли вы правила?
По диагонали.
Связь с вами
Отправлю в ЛС администрации, по приему.

Отредактировано Lelouch (2013-03-13 21:48:21)

0

2

Добрый вечер

Lelouch написал(а):

Полевой повар - может приготовить почти из чего угодно опять-таки почти все, что угодно, хоть и в ограниченных пределах.
Владение ножом - Умение ловко орудовать на кухни сим предметом не может пройти бесследно для здоровья. Сначала своего, а если пройти моральный барьер, то и для чужого.

Lelouch написал(а):

Начинающий медик - способен оказать первую помощь в экстренной ситуации.

Эти навыки не особо помню в оригинале.

Lelouch написал(а):

Владение огнестрельным оружием - Удивительно, но в отличии от большинства сверстников не только удалось подержать в руках, но и пострелять. Впрочем, благодаря учителям способен попасть в цель. Недалекую и желательно неподвижную.

Помимо точности сюда следует добавить, что владеет он только лёгкими видами вооружения.

В целом, что ещё стоит добавить в способности - Лелуш очень хорошо играет в шахматы, талантлив в убеждении окружающих.

0

3

Повар - на фестивале, то ли в первом, то ли во втором то ли в обоих, когда готовит за всех и учит окружающих.
Медик - В серии, после первой масштабной битвы, но перед приглашением в Киото, оказывает С. С. и узнает много интересного.

Vladimir Makarov написал(а):

В целом, что ещё стоит добавить в способности - Лелуш очень хорошо играет в шахматы

Думал, что вполне относится к тактике, т.к. способность основана не столь на знании игры, сколь на умении оценивать ситуацию.

С вашего позволения, так же хотелось бы добавить:
Все забытое да будет вспомнено - Все что было в каноне, но по забывчивости не добавлено.

Отредактировано Lelouch (2013-03-11 22:59:45)

0

4

Над остальными пунктами поработает Наннали, как придёт :)

0

5

Навскидку:
1. Лелуш не 11 наследник, а 11 принц. Наследник он 17.
2. О происхождении Марианны мы мало что знаем. Но практика показывает, что в рыцари Круга простолюдины пробираются редко.
3. О чем таком могут болтать злые языки, когда Лелушу было всего 9-10 лет?)
4. Личное имущество - неканонично и плохо укладывается в общепринятые представления о каноне. Придется обосновать либо убрать.
5. Требуется пояснение, почему именно Лелуш и Наннали стали причиной конфликта Британии и Японии. Поскольку у меня другая информация.
6. Много опечаток и пунктуационных ошибок. Перечитайте, пожалуйста, анкету и исправьте их все. Требования к роли Лелуша высоки и в плане грамотности/аккуратности написания в том числе.

0

6

Nunnaly Lamperouge написал(а):

1. Лелуш не 11 наследник, а 11 принц. Наследник он 17.

Исправил...

Nunnaly Lamperouge написал(а):

2. О происхождении Марианны мы мало что знаем. Но практика показывает, что в рыцари Круга простолюдины пробираются редко.

3-я серия, конец второй и начало третьей минуты:
"Она хоть и была аристократкой, но родом из простолюдинов" т.е. дворянство было пожалованно только ей, и скорее всего Чарльзом.

Nunnaly Lamperouge написал(а):

3. О чем таком могут болтать злые языки, когда Лелушу было всего 9-10 лет?)

Ну... Политически удар приходится не столь по Лелушу, хотяи по его репутации тоже, что может плохо сказаться в будушем, сколь по его матери, а учитывая ее происхождение обоснованное в пункте 2 очень даже много их.

Nunnaly Lamperouge написал(а):

4. Личное имущество - неканонично и плохо укладывается в общепринятые представления о каноне. Придется обосновать либо убрать.

Плохо укладывается? Ну... Давайте посмотрим так, Лелуш зацинклен на событии, перекосившим его жизнь, а не на матери, но тем не менее он с упорством танка продолжает искать не причину произошего, а убийцу. Может ли человек, у которого и так проблем, решения которых он не видет быть зациклен на прошлом? Да, но мало вероятно, и явно не такой человек как Лелуш, если у него нет напоминания о прошлом. Предворяя возможный аргумент, сесра нуждается в будушем даже больше, чем он. И он это прекрасно понимает(понимал и прочие формы...), так что таким якорем может быть простой невзрачный кулон. Да и к тому же он должен же был как-то доказать Эшфордам, что он это он а не кто-знает-кто. Ну и если и думал отомстить Британии за содеяное( а но же думал), то опять же для поиска союзников знак пренодлежности к семье Марианны очень даже не помешает, а выкинуть он его всегда успел бы.

Nunnaly Lamperouge написал(а):

5. Требуется пояснение, почему именно Лелуш и Наннали стали причиной конфликта Британии и Японии.

Мне известно, что война начилась "В связи с давнем дипломатическим конфликтом, спровоцированным Японией" а дети императора неплохо подходят для причины нападения, т.к. Японии-то конфликт только вредил, а вот Британия как раз его и искала. Так же было упоминания того,  что Лелуш с Нанали стали разменной монетой, и что Лелуш уже погорло сыт тем, что его используют дляполитических интриг, из чего и следует.

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Поскольку у меня другая информация.

Ну так может неплохо было бы снизойти да просветить незнающих?

Nunnaly Lamperouge написал(а):

6. Много опечаток и пунктуационных ошибок. Перечитайте, пожалуйста, анкету и исправьте их все. Требования к роли Лелуша высоки и в плане грамотности/аккуратности написания в том числе.

Да, косяк вышел. Немного подкоректировал, будет полноценная возможность, нестесненная тех. условиями - доправлю.

Отредактировано Lelouch (2013-03-13 11:43:32)

0

7

Хм... Исправил, вроде. В дальнейшем, глубочайше прошу помочь в моей беде с нахождением ошибок, и указывать их местоположение для дальнейшей ликвидации.

Отредактировано Lelouch (2013-03-13 21:52:47)

0

8

1-3 принято.
4. Лелуш не настолько сентиментален и романтичен, чтобы хранить подобные памятки о прошлом. Достаточным напоминанием могут служить слепость его сестры, прикованной к инвалидному креслу.
По поводу поиска союзников - мы отлично помним, что Джеремию он перетянул на свою сторону без всяких доказательств того, что он сын Марианны.
Впрочем, я не возражаю, если вокруг кулона не будет разворачиваться половина событий с Лелушем. Просто потому что вносить подобные правки в канон в больших количествах крайне нежелательно.
5. В Японию они действительно были посланы как политические заложники, как подтверждение неприкосновенности Японии. Поскольку причин для захвата Японии у Британской Империи было достаточно (одни только месторождения сакурайдата чего стоят), повод мог быть сколько угодно надуманным со стороны Британии и мало что изменил бы. Очевидно, что политики цеплялись за любой шанс открыть войну, и такой шанс им предоставил Генбу Куруруги. При чем здесь Лелуш и Наннали - надо либо обосновать, либо убрать, чтобы глаза не мозолило. Менять ваши взгляды на канон я вас не прошу, но привести анкету к знаменателю, который удовлетворит и вас, и нас - надо.
6. В своих комментариях вы допускаете намного меньше ошибок, чем в анкете. Быть может, вам просто стоит писать предложениями покороче и попроще?) Они и читаются легче.

Как только увижу принятое решение и соответствующие правки по пп 4-5, можно переходить к заданию, которое вам выдаст Владимир.

0

9

Nunnaly Lamperouge написал(а):

4. Лелуш не настолько сентиментален и романтичен, чтобы хранить подобные памятки о прошлом. Достаточным напоминанием могут служить слепость его сестры, прикованной к инвалидному креслу.
По поводу поиска союзников - мы отлично помним, что Джеремию он перетянул на свою сторону без всяких доказательств того, что он сын Марианны.

Ну, здесь достаточно сказать, что он его и не перетягивал, а сер Джеримия сам встал на его сторону, так что не в счет.
А как он доказывал семье Эшфордов, увы, нигде сказано не было. Но ведь они не настолько доверчивы и пушисты, ведь так?
Да и сестра калека, как я уже говорил - причина двигаться и думать о будущем, а не мстить всем подряд...

Nunnaly Lamperouge написал(а):

5. В Японию они действительно были посланы как политические заложники, как подтверждение неприкосновенности Японии. Поскольку причин для захвата Японии у Британской Империи было достаточно (одни только месторождения сакурайдата чего стоят), повод мог быть сколько угодно надуманным со стороны Британии и мало что изменил бы. Очевидно, что политики цеплялись за любой шанс открыть войну, и такой шанс им предоставил Генбу Куруруги. При чем здесь Лелуш и Наннали - надо либо обосновать, либо убрать, чтобы глаза не мозолило. Менять ваши взгляды на канон я вас не прошу, но привести анкету к знаменателю, который удовлетворит и вас, и нас - надо.

А ничего, что Первая Мировая Война не смотря на еще большее количество трений начались лишь тогда, когда был убит Австрийский принц в Сербии? Да если брать современный мир, то Америка тоже не нападает без необъективных, но причин, хотя всем ясна истинная причина конфликтов?
Что же касается канона, то начало 20 серии, второго сезона. Куруруги Гендо не сдается на милость Британии, а ведет сопротивление. И, что самое главное, не нападает а защищает свою страну! (А ведь тот, кто устраивает конфликт нападает первым, надеюсь это вам очевидно...) За что, собственно и был убит сыном... А на каких доводах основано ваше суждение? Прошу факты, как это делаю я, а не "Я так помню, а значит сие есть истина".

0

10

Претензии по-прежнему в силе в той же самой формулировке, что и в предыдущем посте.

0

11

Lelouch написал(а):

А как он доказывал семье Эшфордов, увы, нигде сказано не было. Но ведь они не настолько доверчивы и пушисты, ведь так?

Когда люди встречают старого друга, они не требуют у него документы или доказательства того, что он - это он. Примерно такая же ситуация и здесь, условно принята на ролевой, и её придётся придерживаться. + Я согласен с тем, что Лелуш не настолько сентиментален. Такие напоминания ему просто не нужны, это не в его характере.

Лелуш и Наннали не могли быть поводом для войны, исходя из данных 5-ой части новеллы и того, что Императору Лелуш и Наннали были попросту неугодны (тут достаточно вспомнить истинную причину того, почему оба они были депортированы из Британии). И вам никто не говорит, что не было видимых поводов. Вам просто говорят, что они не были показаны. А так, как убедить нас в том, что Лелуш и Наннали были поводом к войне, у вас не получилось, упоминание поводов придётся убрать.

+2

12

Vladimir Makarov
Благодарю вас, сударь. Наконец-то я получил ответ, который и просил. Вечером, с вашего позволения, все будет откорректировано.

0

13

Ввиду конкурсного отбора,  выдаю задание.

Часть I.

Гипотетическая ситуация, имеющая слабую связь с сюжетом игры.

Допустим, что Зеро удалось собрать Орден, вполне успешно смог привлечь на свою сторону Объединённый Японский Фронт.
И вот, ему, наконец, предоставляется великолепный шанс: провести захват принцессы Корнелии для того, чтобы на один шаг приблизиться к тайне покушения на его жизнь, жизнь сестры и жизнь матери.
Известно, что Корнелия собирается устроить публичное выступление в Нео-Токио - оно будет содержать в себе обращение к Зеро, одиннадцатым и британской аристократии.

Известны некоторые факты:
1. Выступление будет проводиться на большой площади в центре Нео-Токио.
2. Выступать Корнелия будет будет с большой передвижной платформы, чья высота от земли будет равна приблизительно пять метров.
3. Охраной будут заниматься Гластонские рыцари и милитаризированные отряды полиции (группы спецназначения), а также на площади будут работать кинологи.
4. Охрана будет распределена равномерно по периметру и примерно в 3 раза будет превышать суммарное количество бойцов ОЧР и его союзников (~30-35 человек) и будет содержать примерно 15 найтмеров (гластонские рыцари + полицейские), 5 джипов и 1 фургон.
5. При входе на площадь будут установлены рамки-металлоискатели в количестве 10 штук.
6. Дитхард, примкнувший к Ордену, был официально приглашён непосредственно для съёмки выступления Корнелии.
7. Одно из шоссе, граничащее с площадью, будет перекрыта полицией, потому как именно по этому пути Корнелия прибудет на выступление, после которого этим же путём покинет площадь.
8. Выступление начинается в 15:00 по токийскому времени.
9. Сточных труб и тоннелей под площадью нет, однако граничащие с площадью улицы имеют развитую систему канализаций.

Ключевые элитные и специальные боевые единицы, имеющиеся у Зеро в распоряжении:

1) Карен Стадтфилд (ранг пилотирования S)
2) Пять лезвий (Тодо и его подчинённые, ранг пилотирования B-A)
3) Дитхард Рид
4) ~10 пилотов найтмеров
5) ~15 солдат, не способных пилотировать найтмер, но имеющих достаточно широкий спектр навыков по стрельбе и рукопашному бою (на стабильном среднем уровне)

Цель: Определить актуальность операции, составить план действий, распределить роли боевых единиц, согласно плану, в результате которого появится возможность выведать у Корнелии информацию о покушении.
Отправлять мне в ЛС. Я не требую оформлять это в виде стандартного игрового поста. Это можно сделать в свободной форме, с максимальной информативностью и минимумом воды, чтобы действия, требуемые согласно цели были чётко выделены, обоснованы и грамотно оформлены.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Лелуш Ламперуж