По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9

Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9

Сообщений 621 страница 640 из 995

1

...Не спрашивайте, почему.

http://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2014/01/18/231133/big_thumb_7438b97dc10b317776824da47473e965.jpg

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_35.png     
Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_04.png 

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-11-02 21:33:58)

0

621

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_36.png

0

622

Эх, сейчас бы помолодеть до 8 лет, хотя бы на 10 минут, поиграть бы, пошалить...

0

623

#p75784,Элис написал(а):

пошалить...

Мммм..... *задумался* Да, эт можно.

0

624

#p75777,Faith Waller написал(а):

Элли поработала, Элли мочь спать!

Элли умничка )

0

625

Такатсуки Рейджи, только где мы найдём "домомучительницу"? А, знаю! У меня на примете, есть одна неприятная высокомерная особа, которая осмелилась осмеять "моё великолепие" обозвав меня "фермером". А я выше этого! Давно пора её "низводить, нурощать и разыгрывать".

Но для начала надо подкрепиться! Нужен торт со взбитыми сливками!

0

626

#p75788,Элис написал(а):

только где мы найдём "домомучительницу"? А, знаю! У меня на примете, есть одна неприятная высокомерная особа, которая осмелилась осмеять "моё великолепие" обозвав меня "фермером". А я выше этого! Давно пора её "низводить, нурощать и разыгрывать".
            Но для начала надо подкрепиться! Нужен торт со взбитыми сливками!

Не... Ща охота кого-то по спокойнее. Но я записал.

0

627

Такатсуки Рейджи, да ну, "спокойные" - скучные!!!

0

628

#p75792,Элис написал(а):

да ну, "спокойные" - скучные!!!

В первый раз в постели все одинаковые. ГХА-ХА-ХА. С первыми лишь гемора меньше и всё быстрее получается.

0

629

Такатсуки Рейджи, *включила режим "неосведомлённой"* Да-да, все плюшевые игрушки в кровати одинаково мягкие. Кукол лучше укладывай в розовые кроватки.

Не читать! Только для Рейджи!

*нормальный режим* Но ведь такие вещи нужны только чтобы детей делать, с ними шутить нельзя! Что ты будешь делать со своими детишками?

Отредактировано Элис (2015-11-14 13:20:13)

0

630

#p75794,Элис написал(а):

Да-да, все плюшевые игрушки в кровати одинаково мягкие. Кукол лучше укладывай в розовые кроватки.

Правильно. Тебе малютка ещё рано задумываться о подобных вещах. Одобряю. *погладил по голове*

0

631

#p75795,Такатсуки Рейджи написал(а):

Правильно. Тебе малютка ещё рано задумываться о подобных вещах. Одобряю. *погладил по голове*

Я читала, что в Японии девушки могут выходить замуж в 16 лет (и в аниме, они почему-то, вступают в запретные отношения раньше 18-ти), а парням - в 18. Это я к сведению. А так, я пока не планирую делать детей.

#p75794,Элис написал(а):

*нормальный режим* Но ведь такие вещи нужны только чтобы детей делать, с ними шутить нельзя! Что ты будешь делать со своими детишками?

0

632

#p75796,Элис написал(а):

Я читала, что в Японии девушки могут выходить замуж в 16 лет (и в аниме, они почему-то, вступают в запретные отношения раньше 18-ти), а парням - в 18. Это я к сведению. А так, я пока не планирую делать детей.

Да кому нужны ваши правила или законы? Сам решу, кому уже можно, а кому нет. Ты... *осмотрел ещё раз* в этот список не входишь. Прибавить бы немного... Ааа... Нет. Не поможет. Только с возрастом авось придёт. Так что, трудись. *хлопнула по спине* А детей у меня нет. *ухмыльнулся* Заводить не планирую.

0

633

#p75797,Такатсуки Рейджи написал(а):

Прибавить бы немного... Ааа... Нет. Не поможет. Только с возрастом авось придёт.

Что? Килограммов? Лет? Длину волос?
Хотя чего это я? Хорошо, что ты не такой как те, которые были на предыдущих форумах. Тогда я была моложе.

0

634

#p75799,Элис написал(а):

Что? Килограммов? Лет? Длину волос? Хотя чего это я? Хорошо, что ты не такой как те, которые были на предыдущих форумах. Тогда я была моложе.

Лет уж скорее. *задумчиво кивнул* Конечно не такой. Лучше же. ГХА-ХА-ХА!!

0

635

Такатсуки Рейджи, моей героине тогда было 14-15 лет и были некоторые, которые трогали её мягкие места, пытаясь запачкать.

0

636

#p75801,Элис написал(а):

моей героине тогда было 14-15 лет и были некоторые, которые трогали её мягкие места, пытаясь запачкать.

Фью.... Таких и я не прочь раздавить. *похрустел шеей* Не гожа малюток обижать. Не приспособлены же ещё.

0

637

#p75802,Такатсуки Рейджи написал(а):

Фью.... Таких и я не прочь раздавить. *похрустел шеей* Не гожа малюток обижать. Не приспособлены же ещё.

Вот за это, я тебя уважаю. Хоть и презираю твой образ жизни.

0

638

А чего никто котов не ищет?

0

639

#p75803,Элис написал(а):

Хоть и презираю твой образ жизни.

Как говорил.... *почесал подбородок* короче, не важно кто это говорил. Ещё не вечер. ГХА-ХА-ХА..!

#p75804,Nunnally vi Britannia написал(а):

А чего никто котов не ищет?

Кто-то со вчерашнего дня ещё даже не ложился.)

Отредактировано Такатсуки Рейджи (2015-11-14 13:47:50)

0

640

Такатсуки Рейджи, зря

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9